Cat Begemot
Что касаемо твоей обшивки задних дверей ,так не забуть я-ж первый в списке жаждующих. И очень хоцца узнать -- КОГДА
Loading
Звук в Карине Е
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Zont
Помню. Ну пока нет свободных банкнот для дальнейшего развития какчества звука. Ну как только чето решу, срузу сообщу
Помню. Ну пока нет свободных банкнот для дальнейшего развития какчества звука. Ну как только чето решу, срузу сообщу
Toyota Carina E=>Toyota Avensis
-
Cat Begemot - Член клуба
Zont писал(а):MobilMike
Начнём с того что в задних дверях ( железе ) есть стандартные места под динамики и к ним идёи проводка , при условии что ручки наших чудо электриков к ней не прикасались, которая выходит в центральное дупло. Короче, снимаешь обшивку,ставишь динамик,в обшивке сверлишь дырки или вырезаешь отверстие, ставишь сетку, подключаешь проводку и всё.
То есть динамики болтами прямо к железу?
Лучшее - враг хорошего...
-
MobilMike - Новичок
MobilMike
У кого как. У меня задняя общивка глухая, следовательно к железу, но лучше через проставки из фанеры 10, или резины. У Бегемота в задней обшивке стаят такие-жн заглушки как и спереди, следовательно на подиум.
У кого как. У меня задняя общивка глухая, следовательно к железу, но лучше через проставки из фанеры 10, или резины. У Бегемота в задней обшивке стаят такие-жн заглушки как и спереди, следовательно на подиум.
-
Zont - Член клуба
Zont писал(а):MobilMike
Спасиб, на выходнах сниму обшивку посмотрю че там внутри
Лучшее - враг хорошего...
-
MobilMike - Новичок
Владельцам Carina Е !
Хочу заменить штатные передние динамики - маленькие, слабые и хрипят...
По размеру вроде должны быть на 16см, но ни какие на 16 не влазят!
Это пилить что-то надо или я неправильные динамики пытался воткнуть?
Хочу заменить штатные передние динамики - маленькие, слабые и хрипят...
По размеру вроде должны быть на 16см, но ни какие на 16 не влазят!
Это пилить что-то надо или я неправильные динамики пытался воткнуть?
Покемоны тоже родом из Японии ...
-
Пикачу - Член клуба
- Мой автомобиль: Corolla 2008
Пикачу
Я в штатные места спереди поставил 17, с трудом но поставил с неплохим прилиганием. Единственное то что динамик должен быть небольшой посадочной глубины (у меня Kics-ы стоят), и немного повертев его в штатном гнезде можно найти неплохое место для установки. Хотя да,пришлось вырезать по кусочку пластмасы размером 1,5/2,5 см из посадочных гнезд.Ставил динамики в нашем гараже.
Я в штатные места спереди поставил 17, с трудом но поставил с неплохим прилиганием. Единственное то что динамик должен быть небольшой посадочной глубины (у меня Kics-ы стоят), и немного повертев его в штатном гнезде можно найти неплохое место для установки. Хотя да,пришлось вырезать по кусочку пластмасы размером 1,5/2,5 см из посадочных гнезд.Ставил динамики в нашем гараже.
Последний раз редактировалось Zont 18 июн 2006, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Zont - Член клуба
Надо будет посмотреть...
Покемоны тоже родом из Японии ...
-
Пикачу - Член клуба
- Мой автомобиль: Corolla 2008
Cat Begemot, подскажи, плз, когда подключал свой Kenwood, подошли Кариновские разъёмы к магнитоле или пришлось химичить с переходниками. Покупаю себе KENWOOD KDC-W6534UY USB вместо штатной и хоцца заранее быть готовым к проблемам с установкой
-
Bliznetc - Водитель
Bliznetc
Когда ставил магнитолу, то докупал разъем, т.к. его прешлось менять. Просто там где брал магнитолу, мне ее еще и установили за 10 тыс+какие то капейки за разъем.
Когда ставил магнитолу, то докупал разъем, т.к. его прешлось менять. Просто там где брал магнитолу, мне ее еще и установили за 10 тыс+какие то капейки за разъем.
Toyota Carina E=>Toyota Avensis
-
Cat Begemot - Член клуба
Cat Begemot
Разъём меняли Тойотовский или магнитолы? А может просто использовали переходник?
Разъём меняли Тойотовский или магнитолы? А может просто использовали переходник?
-
Bliznetc - Водитель
Bliznetc
Теоретически должны существовать переходники Тойотовский разъем -> разъем магнитолы, енто надоть поспрошать у продавцов магнитол, одна фигня - они хорошо боблов стоят...
Теоретически должны существовать переходники Тойотовский разъем -> разъем магнитолы, енто надоть поспрошать у продавцов магнитол, одна фигня - они хорошо боблов стоят...
-
DIv@n - Член клуба
IvanDavidoff
Мужчины, о каких переходниках речь? Всегда, когда ставил магнитолы в машины, в них были стандартные разъемы, которые стыковались с кабелем магнитол. В комплекте с магнитолой идет кабель, на одном конце которого разъем под магнитолу, а на другом под акустику и питание авто. Где-то дома есть вроде распиновка стандартного разъема, вечером найду - выложу.
Мужчины, о каких переходниках речь? Всегда, когда ставил магнитолы в машины, в них были стандартные разъемы, которые стыковались с кабелем магнитол. В комплекте с магнитолой идет кабель, на одном конце которого разъем под магнитолу, а на другом под акустику и питание авто. Где-то дома есть вроде распиновка стандартного разъема, вечером найду - выложу.
В городе Бизь - все зашибись!
-
Янис - Член клуба
Мля.. не дорисовал я свою распиновку...
Но к тому разъему который штатный был никаких переходников не нашел.
Хотя в нете на забугорных сайтах в продаже присутствуют.
Купил самый распространенный европейский разъем ISO, отрезал нафиг штатный и припаял на его местно новый.
Добавлено спустя 42 минуты 56 секунд:
А вот и подоспела распиновочка штатного разъема pc2174
Но к тому разъему который штатный был никаких переходников не нашел.
Хотя в нете на забугорных сайтах в продаже присутствуют.
Купил самый распространенный европейский разъем ISO, отрезал нафиг штатный и припаял на его местно новый.
Добавлено спустя 42 минуты 56 секунд:
А вот и подоспела распиновочка штатного разъема pc2174
- WPto
- Администратор
Вот распиновка стандартного разъема магнитолы
Разъемы автомагнитол.
Гнездо ISO, использующееся в магнитолах
1. Разъем расширения
Разъемы автомагнитол.
Гнездо ISO, использующееся в магнитолах
1. Разъем расширения
В городе Бизь - все зашибись!