Alec
Прости...
Всё в жизни меняется и к сожалению часто не в лучшую сторону...
Мне однозначно низачот и -1.
Loading
Стартер
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Иван, не волнуйса, ты тут ваааще не причем. Во-первых : я получил бесценный опыт отстаивания своих интересов, за все время спора не было произнесено ни одно матного или обидного слова, а вот вторых за время моей починки параллельно было починено 3 VW Пассата, 2 "крокодила" и один более новый. Значит, они работают, нормально, просто Тойота - не Пассат. Они оказались не готовы к моей сложной системе вспрыска и иммо.
И поскольку я уже остыл совершенно, - могу процитировать слова мастера: "О, да у вас стартер Ниппон-Денсо. Вот крута, они ж никада не ломаюца. вот када Таета начала ставить Бош - вот тада начались проблемы".
И если так разобрацца, в итоге, проблема моего стартера заключалась в засорении, избавление от грязи стоило мне 6200 гондурасских денак. Так шо.. Если б я сам снял его, привез на сервис, мне п его починили, я п увез, сам поставил - ничего б етого не было. Я человек бесконфликтнй, адекватный, и справедливый.
И поскольку я уже остыл совершенно, - могу процитировать слова мастера: "О, да у вас стартер Ниппон-Денсо. Вот крута, они ж никада не ломаюца. вот када Таета начала ставить Бош - вот тада начались проблемы".
И если так разобрацца, в итоге, проблема моего стартера заключалась в засорении, избавление от грязи стоило мне 6200 гондурасских денак. Так шо.. Если б я сам снял его, привез на сервис, мне п его починили, я п увез, сам поставил - ничего б етого не было. Я человек бесконфликтнй, адекватный, и справедливый.
-
Alec - Член клуба
Alec а как насчет написать в "обчество защиты прав потребителей"?
-
Патап - Член клуба
Патап писал(а):Alec а как насчет написать в "обчество защиты прав потребителей"?
Ленива
-
Alec - Член клуба
Alec писал(а):Да ладна, ничего что они мне испортили настроение,.. ничего что я оторвал Вика от его дел и заставил приехать на другой конец города,... , ничего что я собиралса ехать покупать подарки и не смог этого сделать, ничего что надо мной посмеялса мастер мой со словами "и ты им еще заплатил 27 тыщ?", ничего. я же белорус,...- так и надо. Привыкли мы уже...
Когда я в заказ-наряде в графе "Разное" написал свои претензии, я еще и получил угрозы в свой адрес. Ну да ладно...
Alec, Ты не переживай, зря только Ты приплел сюда свои белорусские корни, они здесь совсем ни при чем. Такое может случиться с каждым, про претензии правильно, надо было написать еще и про угрозы в Твой адрес. А еще пообещать им серьезную антирекламу, чтобы они остались без куска хлеба, обычно это очень действует.
В городе Бизь - все зашибись!
-
Янис - Член клуба
Янис писал(а): А еще пообещать им серьезную антирекламу, чтобы они остались без куска хлеба, обычно это очень действует.
Не знаю, как там в Латвии, а у нас при общении с некоторыми бизнесменами создается впечатление, что деньги им не нужны. Бывает, что разговариваешь с ними, а они рожи недовольные делают, что ты их от кофе отрываешь. Не все такие, кончно, но встречаются.
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
VicT
Это не бизнесмены - это бандиты.
Это не бизнесмены - это бандиты.
-
Янис - Член клуба
Янис
Не только... Это менталитет какой-то временами проскакивает. На Украине и то отличается. Там народ готов за деньги вокруг тебя плясать, в Турции тоже, а в Белоруссии еще думать будут. На Украине приезжаешь на отдых на 2 недели и то, тебя пытаются завлечь, скидки делают, взвешивают чуть больше, ты для них человек, собирающийся тратить деньги. А у нас в городе я постоянно живу, хожу на базар и никто не хочет меня заполучить, как носителя денег...
До сих пор не могу загадку разгадать: или богатые все или ленивые?..
Не только... Это менталитет какой-то временами проскакивает. На Украине и то отличается. Там народ готов за деньги вокруг тебя плясать, в Турции тоже, а в Белоруссии еще думать будут. На Украине приезжаешь на отдых на 2 недели и то, тебя пытаются завлечь, скидки делают, взвешивают чуть больше, ты для них человек, собирающийся тратить деньги. А у нас в городе я постоянно живу, хожу на базар и никто не хочет меня заполучить, как носителя денег...
До сих пор не могу загадку разгадать: или богатые все или ленивые?..
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
VicT
Скорее слабомыслящие.
Скорее слабомыслящие.
-
Янис - Член клуба
VicT
в этом плане мне понравился отдых в Паланге - у них есть пешеходная улица возле моря, и по обоим сторонам почти вплотную стоят ресторанчики. и каждый день мы ходили в ресторан по принципу "в этих мы были - значит надо зайти в следующий". и только в одном ресторане (это-то в стране, где государственный язык только литовский) не было меню на русском языке. однако в ответ на мою кислую мину меня с заверили, что переведут в слух все меню, только чтобы мы остались
в этом плане мне понравился отдых в Паланге - у них есть пешеходная улица возле моря, и по обоим сторонам почти вплотную стоят ресторанчики. и каждый день мы ходили в ресторан по принципу "в этих мы были - значит надо зайти в следующий". и только в одном ресторане (это-то в стране, где государственный язык только литовский) не было меню на русском языке. однако в ответ на мою кислую мину меня с заверили, что переведут в слух все меню, только чтобы мы остались
Mister Y
2хSAAB: самолет 9-3 + трактор 9-5
2хSAAB: самолет 9-3 + трактор 9-5
-
MisterY - Член клуба
Mry
Кстати, Литва впереди Балтии всей. Литовцы понимают, что деньги, при нормальном бизнесе, не имеют политического цвета и говорят на языке плательщика. А вот в Латвии и особенно в Эстонии....., хотя сейчас у нас не берут в сферу услуг на работу, если человек не владеет русским языком.
Сорри, это почти не касается темы стартера.
Кстати, Литва впереди Балтии всей. Литовцы понимают, что деньги, при нормальном бизнесе, не имеют политического цвета и говорят на языке плательщика. А вот в Латвии и особенно в Эстонии....., хотя сейчас у нас не берут в сферу услуг на работу, если человек не владеет русским языком.
Сорри, это почти не касается темы стартера.
-
Янис - Член клуба
Да, получилса из темы оффтоп
Кстати, нормально стартер работает, я доволен вааще, класна, не жужжит терь, клева!
Кстати, нормально стартер работает, я доволен вааще, класна, не жужжит терь, клева!
-
Alec - Член клуба
Alec
Так это супер - стартер обновил, теперь он проработает сто лет.
Так это супер - стартер обновил, теперь он проработает сто лет.
-
Янис - Член клуба
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук