Дозвонился, где-то в гаражах,поеду посмотрю, сенкс
ps а как у Андрея. машина ездит ?
Loading
Ай нид хэлп ! 14-14-0-14 , 4E-FE Посоветуйте моториста !
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Немчик
Не, у него гараж. Умелец.
Не, у него гараж. Умелец.
-
Zont - Член клуба
Zont, а что по поводу Давида Борисовича из Ратомки ?
-
Немчик - Водитель
Немчик писал(а):Дозвонился, где-то в гаражах,поеду посмотрю, сенкс
ps а как у Андрея. машина ездит ?
В той ветке все написано. Асиль сначала и до конца.
http://toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=1285
-
Alec - Член клуба
Еще могу посоветовать
Слава - 6547794
делали мне 7A-FE, ребята специализируются только на японках
Слава - 6547794
делали мне 7A-FE, ребята специализируются только на японках
BLACK DRAGON
-
BlackDragon - Опытный водитель
Alec асилил
-
Немчик - Водитель
BlackDragon
спасибо
спасибо
-
Немчик - Водитель
Немчик
Ничего сказать не могу, бо незнаю такого. Весь вопрос в качестве и цене. Если хорошо и за разумные деньги то можно машину затащить куда угодно.
Zont, а что по поводу Давида Борисовича из Ратомки ?
Ничего сказать не могу, бо незнаю такого. Весь вопрос в качестве и цене. Если хорошо и за разумные деньги то можно машину затащить куда угодно.
-
Zont - Член клуба
НН да Дылемма
На Брестской 2 на сто Толекс работа по переборке 200 и гарантия на 2000 км у умельцев 100
На Брестской 2 на сто Толекс работа по переборке 200 и гарантия на 2000 км у умельцев 100
-
Немчик - Водитель
Немчик 2000 км это не гарантия, это обкатка.
Орлы не охотятся на мух!
-
Vic - Член клуба
Немчик
Что такое 2000 км ?, 2-3 недели езды ? Ты , по уму, только мотор прикатаешь за этот срок. Если СТО, то по выполнению работ берёшь заказ-наряд, все чеки, их лицензию на выполнение данных работ и.т.д., и свободно катаешься . 2000 км - это скорее всего отсебятина, реальный срок больше , если интересно узнай в Обществе защиты прав потребителей. Но не забывай: Твои запчасти - их гарантия только на работы ! Их запчасти - Их гарантия на з/ч и работу В случае чего всегда можно подать в суд, пускай муторно и долго, но своё ты в любом случае вернёшь. А у частника или умельца ? Тут на свой страх и риск. Гарантии - только отзывы окружающих, качество з/ч - это твоя головная боль, хотя некоторые умельцы и подскажут где и за сколько купить. Поэтому решать тебе.
Что такое 2000 км ?, 2-3 недели езды ? Ты , по уму, только мотор прикатаешь за этот срок. Если СТО, то по выполнению работ берёшь заказ-наряд, все чеки, их лицензию на выполнение данных работ и.т.д., и свободно катаешься . 2000 км - это скорее всего отсебятина, реальный срок больше , если интересно узнай в Обществе защиты прав потребителей. Но не забывай: Твои запчасти - их гарантия только на работы ! Их запчасти - Их гарантия на з/ч и работу В случае чего всегда можно подать в суд, пускай муторно и долго, но своё ты в любом случае вернёшь. А у частника или умельца ? Тут на свой страх и риск. Гарантии - только отзывы окружающих, качество з/ч - это твоя головная боль, хотя некоторые умельцы и подскажут где и за сколько купить. Поэтому решать тебе.
-
Zont - Член клуба
Vic
Zont
Ну да, заказ - наряд они дают и это не может не радовать. А то может получиться как с сигналкой - по рекомендации поехал ставить к "самому лучшему установщику на планете", а когда она начала глючить , он от меня только что не прятался, заменил таки в рез-те блок на новый и начинку брелка с пейджером, но осадок остался
Zont
Ну да, заказ - наряд они дают и это не может не радовать. А то может получиться как с сигналкой - по рекомендации поехал ставить к "самому лучшему установщику на планете", а когда она начала глючить , он от меня только что не прятался, заменил таки в рез-те блок на новый и начинку брелка с пейджером, но осадок остался
-
Немчик - Водитель
Немчик
Вот поэтому, когда меня заипло ездить по разным "оч.умельцам" с сигналкой - я поехал поставил новую в конторе по установке сигналок/автозвука. Дорого? Да. Качественно? Тоже да. И гарантия на работу - пожизненная.
А то может получиться как с сигналкой - по рекомендации поехал ставить к "самому лучшему установщику на планете", а когда она начала глючить , он от меня только что не прятался, заменил таки в рез-те блок на новый и начинку брелка с пейджером, но осадок остался
Вот поэтому, когда меня заипло ездить по разным "оч.умельцам" с сигналкой - я поехал поставил новую в конторе по установке сигналок/автозвука. Дорого? Да. Качественно? Тоже да. И гарантия на работу - пожизненная.
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
- Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6
LoneWolf
Думаю ты прав , вот сьезжу в командировку и погоню короллку на станцию,( буду держать кулачки чтоб это оказался клапан)
Думаю ты прав , вот сьезжу в командировку и погоню короллку на станцию,( буду держать кулачки чтоб это оказался клапан)
-
Немчик - Водитель
Я п на ней никуда не ездил
-
Alec - Член клуба
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук