Печалька как сказала бы молодежь .
2 июля в 19-21 на пульт Бобруйского ГРОЧС поступило сообщение о пожаре в сауне отеля-усадьбы «Вишневый сад» (Бобруйский район, Сычковский с/с, д. Щатково).
По прибытии первого подразделения в 19-35 происходило горение кровли здания бассейна и сауны расположенной в здании бассейна, во всех помещениях здания бассейна создалось сильное задымление. Людей в здании не было.
В результате пожара в здании бассейна уничтожена внутренняя отделка парной, 16 кв.м. кровли здания, подвесной потолок над бассейном, повреждено 200 кв.м. кровли здания бассейна.
Пострадавших нет.
Причина пожара устанавливается.
Отель-усадьба «Вишневый сад» 1981 года постройки, в 2007 году приобретена совместным предприятием «Мобис» обществом с ограниченной ответственностью для реконструкции и с 2009 года функционирует как отель-усадьба «Вишневый сад».
Loading
Горела сауна отеля-усадьбы «Вишневый сад»
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
• Страница 1 из 1
А ведь в этом-то басейне...
-
Alkogolik - Член клуба
- Мой автомобиль: Yaris 1SZ-FE /Camry 2AZ-FE
Накрылись бассейн и сауна медным тазом . До "встречи" наверное не успеют отремонтировать
Очень печально......
Очень печально......
-
Алекс Vais - Член клуба
- Мой автомобиль: COROLLA E120 SB1JZ20E30E098224
Позвонил в Вишневый сад. Пожар был 2 Июля. Восстановительные работы практически закончились. Бассейн и сауна функционируют... правда пока под открытым небом. К концу августа ремонт кровли закончится и нас с радостью примут на осеннюю встречу!
- Рейтинг: 11%
-
-
Бобёр - Член клуба
ну тогда хорошо, а вообще конечно жаль что так случилось.
I love my Toyota Avensis
-
Демон - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Avensis Wagon 1998 AT221 7A-FE (LB) Sol
McVitas писал(а):Позвонил в Вишневый сад. Пожар был 2 Июля. Восстановительные работы практически закончились. Бассейн и сауна функционируют... правда пока под открытым небом. К концу августа ремонт кровли закончится и нас с радостью примут на осеннюю встречу!
McVitas - а как это сауна под открытым небом функционирует
-
Алекс Vais - Член клуба
- Мой автомобиль: COROLLA E120 SB1JZ20E30E098224
Алекс Vais, лавки поставил на солнце и паришься себе
... Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы...
-
Гоша - Член клуба
- Мой автомобиль: LaLa - маааленькая маршрутка 1+6 мест, 1,6 бенз, 2014г
Гоша писал(а):Алекс Vais, лавки поставил на солнце и паришься себе
+1
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Алекс Vais писал(а):McVitas писал(а):Позвонил в Вишневый сад. Пожар был 2 Июля. Восстановительные работы практически закончились. Бассейн и сауна функционируют... правда пока под открытым небом. К концу августа ремонт кровли закончится и нас с радостью примут на осеннюю встречу!
McVitas - а как это сауна под открытым небом функционирует
Сауна находится под одно крышей с бассейном, но стоит как отдельная независимая конструкция со своей крышей
-
Бобёр - Член клуба
• Страница 1 из 1