Информация
Вы не авторизованы для чтения этого форума.
что за закрытые темы, которые есть в гугле? почему закрыт доступ?
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
Информация
sammyonliner писал(а):https://www.google.com/url?q=http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php%3Ff%3D16%26t%3D2430%26start%3D1365&sa=U&ei=HxOMUeKmI47a4QTsnYGYDQ&ved=0CAcQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNGm5sN1xZUAv3DAqYOaI6zk55Z6Gg - это ветка про дтпИнформация
что за закрытые темы, которые есть в гугле? почему закрыт доступ?
sammyonliner писал(а):вот и я о том же. покрываем одного нехорошо поступившего человека? только потому что он член клуба? так пусть он расскажет свою версию произошедшего. даже если его вина, человек может это признать и разрешить возникшую проблему. это было бы правильно, имхо. но пока вижу только нелицеприятную картину и, честно говоря, осадок неприятный. жаль...
sammyonliner писал(а):закрытие ветки и молчание подозреваемого - что уже ждать? только вердикт гаи. и так ясно
sammyonliner писал(а):Человек попал в ситуацию из-за элементарного неумения и неспособности Наташи к вождению.
интересно. наташа улетела из-за его опасного маневра, но она же и виновата. класс. железная логика. супер. "аварийная ситуация? не не слыхал" (с)
хотелось бы услышать самого героя, а не его защитников. правда, судя по тому, как сразу ушел в отказ в еще живой теме, вряд ли мы сможем узнать его версию. если бы не был виновен - ответил бы аргументировано. сейчас скорее всего с юристами пытается слепить свою версию невиновности. потому и будет молчать
а здоровья хватит выслушать всё и до концахотелось бы услышать самого героя, а не его защитников
типа адвокат Наташи или пророк ?сейчас скорее всего с юристами пытается слепить свою версию невиновности. потому и будет молчать
хотелось бы напомнить, что как раз в закрытой ветке достаточно ръяно отнеслись к таким угрозам. у тебя есть доступ, почитай.а здоровья хватит выслушать всё и до конца
"пальцы тут загибать своим уставом"- лишнее, разбирать "полёты" , тебя конкретно, никто не звал....
и кроме того, мои сообщения не нарушают ни один из пунктов правил форум. поэтому решать, что мне здесь нужно буду я, в рамках правил, очерченных владельцами сайта/модераторами.Все сообщения отражают мнения их авторов
sammyonliner писал(а):интересно. наташа улетела из-за его опасного маневра, но она же и виновата. класс. железная логика. супер. "аварийная ситуация? не не слыхал" (с)
не факт, что именно такой водитель наташа. это можно предположить, но вероятность 50/50. там ограничение скорости к тому же.ты ежедневно ездишь в левой полосе не пользуешься приборами, не видишь не пропускаешь сзади идущие авто , обгоняющие тебя люди постоянно опережают тебя по правой полосе,объезжают, периодически возникают опасные ситуации , вероятность попадания в дтп фактически равна 100%, и лишь дело времени.
sammyonliner писал(а):я прекрасно знаю ту трассу. там правая полоса поклевана как после бомбежки. и комфортнее ехать в левой, что я, как и большинство там же, и делаю. .....
Конечно милейший, решать будешь ты, но в рамках открытых для тебя тем , а это явный переборпоэтому решать, что мне здесь нужно буду я
С какого перепугу кому-то кто-то что-то должен рассказывать ? Уже назван виновник ? Если кому есть что рассказать - он расскажет, вопрос времени...... так пусть он расскажет свою версию произошедшего. даже если его вина.......
В большинстве своём люди видят то, что хотят увидеть , посмотри на произошедшее с разных сторон, поставь себя на одно и другое место, в жизни всяко бываетно пока вижу только нелицеприятную картину
А попробуй красного полусладкого, говорят осадок уходит Бред какой-то. Какой осадок ? , о чём ты ? О человеке, клубе, поступке, ситуации...., ты с кем-то знаком ?, для тебя клуб это что-то ..., прекрати молоть чушь. Хочешь быть в курсе событий - обратись напрямую к виновнику ( ты-же знаешь кто это ), к гайцам где зафиксировано проишествие и будешь первым....честно говоря, осадок неприятный....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5