Loading
Внутренний шрус
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 1 из 1
Как определить, жив или мертв внутрений шрус с правой стороны на карине. При трогании под нагрузкой что-то стучит с правой стороны, подушки двигателя целы, при вывороте колеса и движении щелчков нет , рычаги в норме, аммо тоже. Стойки стабилизаторов вроде подгуляли , но так они стучать не могут.
- STA
- Автогонщик
Попробуй сделать резкий разгон, должно стучать или постукивать
Затем подгрузи машину, посади на правую сторону одного спереди и одного сзади, и проделай ту же процедуру, должно стучать меньше. Если так, то внутренний шрус.
Стучать больше должен на незагруженной машине.
Покупаешь новый шрус, смазку для него, затем 2 л. масла для коробки и один хомут для пыльника шруса(большой хомут). собираешься с духом и меняешь его. Внутренний шрус выбивается из кпп обычным молотком, потом из кпп льётся масло. Лучше его тогда и поменять.
Затем подгрузи машину, посади на правую сторону одного спереди и одного сзади, и проделай ту же процедуру, должно стучать меньше. Если так, то внутренний шрус.
Стучать больше должен на незагруженной машине.
Покупаешь новый шрус, смазку для него, затем 2 л. масла для коробки и один хомут для пыльника шруса(большой хомут). собираешься с духом и меняешь его. Внутренний шрус выбивается из кпп обычным молотком, потом из кпп льётся масло. Лучше его тогда и поменять.
Люблю когда всё в машине работает правильно. Кое-что умею и люблю делать сам.
-
VoVaN - Опытный водитель
- Мой автомобиль: ssangyong rexton
Попробую, но думаю врядли что-то определю таким способом оно на ходу не стучит вообще, а движек 1.6 не даст резко разогнаться
- STA
- Автогонщик
У меня была такая же ерунда, причем только под нагрузкой или при движении на второй передаче, грешил на внутреннюю гранату .
Поменял внутр. правую на новую, а правую поставил налево (они у меня одинаковые) в итоге 0. Так и ездил, правда не долго захрустели обе внешние причем две вместе. Заменил внешние гранаты и все пропало. теперь тишина.
Я думаю тебе стоит пока так покататься оно само покажет, причем скоро, иначе не найдешь
Поменял внутр. правую на новую, а правую поставил налево (они у меня одинаковые) в итоге 0. Так и ездил, правда не долго захрустели обе внешние причем две вместе. Заменил внешние гранаты и все пропало. теперь тишина.
Я думаю тебе стоит пока так покататься оно само покажет, причем скоро, иначе не найдешь
Corolla ee90 liftback 2E-E 91 г.в
- Sashok
- Водитель
VoVaN писал(а):Покупаешь новый шрус, смазку для него, затем 2 л. масла для коробки и один хомут для пыльника шруса(большой хомут). собираешься с духом и меняешь его. Внутренний шрус выбивается из кпп обычным молотком, потом из кпп льётся масло. Лучше его тогда и поменять.
Я предлагаю иной порядок :
..........собираешься с духом и ...Внутренний шрус выбивается из кпп обычным молотком, потом из кпп льётся масло.
...............проверяешь внутренний шрус.
.............если необходимо, тогда..... Лучше его тогда и поменять.
А для этого ...(смотри начало сообщения VoVaNa)
ИМХО, сэкономишь, если менять ничего не придется.
(029) 779 61 38 МТС...СК Белнефтестрах... (029) 658 53 44 Vel
-
Патап - Член клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук