STEELS
Могу узнать про Фантомы или Киксы компоненты,13,16 если интересно
Loading
Звук в любимой машинке
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
Zont, под 16 надо пилить?
-
Стэлс - Член клуба
стоит больше 200. Думаю можно найти что-нибудь достойное за меньшие деньги.Hertz HSK 165
-
Stepan - Автогонщик
STEELS
Я не пилил, только чить подрезал ( дело 5 минут )
Я не пилил, только чить подрезал ( дело 5 минут )
-
Zont - Член клуба
Zont
а проставки делал?..
а проставки делал?..
-
Student - Автогонщик
- Мой автомобиль: Toyota Corolla универсал IX 1.6 VVT-i SOL
Student
Нет,ни проставки, ни подиумы не делал,хотя надо было-бы. Наверно по лету займусь
Нет,ни проставки, ни подиумы не делал,хотя надо было-бы. Наверно по лету займусь
-
Zont - Член клуба
Zont
я тоже думаю делать... а пластмасса мешать не будет.... резать чето не хочется.....
я тоже думаю делать... а пластмасса мешать не будет.... резать чето не хочется.....
-
Student - Автогонщик
STEELS писал(а):Давно хотел поменять голову . Все ходил, смотрел, читал, выбирал, но т.к. слон по ушам проехал неоднократно и требования к музыке не завышенные, пошел и купил то что понравилось: SONY CDX-GT616UE:
CD-R/-RW/MP3/WMA/ID3 Tag, съемная панель, 4 х 50 Вт (S-MOSFET), 24 Bit ЦАП, управление CD-чейнджером, AM/FM c RDS, EQ7, FL дисплей, сменная подсветка кнопок зеленая/красная, пульт ДУ.
На штатных динамиках играет лучше старой, но хочеться чуть лучше. Вот теперь хожу, смотрю, читаю- что выбрать из динамиков на фронт . Жаль что не прокатит принцип по которому я магнитолу купил . И над усилком задумался, но еще не определился окончательно, т.к. это лишние хлопоты по шумке и т.д.
Я себе недавно тоже поменял магнитолку на SONY CDX-GT617UE
В Восторге от неё !!! Рашньше стояла Hyundai, понял теперь на колько она была галимая ... Такая разница калассальная во звуке !!!!
Нравиться что Sony очень хорошо вытягивает без усилка Буфер мой. Самоделка, динамик от S90 низкачастотник в просчитанном корпусе , с 2-мя фазиками ... Повесил саб на задник канал просто и тянет она отлично !!!! Хотя уверен усилок бы дал многое !
Напиши что выбрал на фронт ... Мне свои тоже хочется поменять...
-
BAVAREC - Член клуба
>>>SONY CDX-GT617UE Нравиться что Sony очень хорошо вытягивает без усилка Буфер
да уж, я даж незнаю какие бы были впечатления от магнитолы допустим за пиццот, если от магнитолы за 170 восторг
>>>Повесил саб на задник канал просто и тянет она отлично !!!!
она не тянет, она вообще не тянет, не мучай магнитолу вверни канал обратно к динамику, насобирай на усилок и все станет понятно
как по мне так в соньках до 200 нет хоть намека на прозрачность звука, какие-то они "постные", по-моему пионерчики поживее играют
да уж, я даж незнаю какие бы были впечатления от магнитолы допустим за пиццот, если от магнитолы за 170 восторг
>>>Повесил саб на задник канал просто и тянет она отлично !!!!
она не тянет, она вообще не тянет, не мучай магнитолу вверни канал обратно к динамику, насобирай на усилок и все станет понятно
как по мне так в соньках до 200 нет хоть намека на прозрачность звука, какие-то они "постные", по-моему пионерчики поживее играют
TOYOTA CAMRY (_V1_) 2.2 (5S-FE), седан, МКПП
- dant
- Опытный водитель
запарафинил
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Алексей Николаевич
это правда! когда себе брал сравнивал sony i Panasonic...
второй играл лучше...
это правда! когда себе брал сравнивал sony i Panasonic...
второй играл лучше...
-
Student - Автогонщик
Ну, надо ж постепенно к идеалу двигаться, а то сразу все, дык и интереса не будет...
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
не узнав плохое не оценишь хорошее
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
>>>запарафинил
да я ничего не говорю плохого про соньки и пр.. до 200 баков
до 200 оно примерно все одинаковое, слеующий "ценник" к которому нужно стремится это 400, там уже и выбор посерьезнее, есть над чем подумать, и там уже есть намек на качество, 400 за б/у это уже может быть серьезно и интересно
так что магнитолы около 200 тяжело запарафинить, т.к. даже смысла нет думать какая лучше...
единственное чем они отличаются это загрузка диска не открывая панельки т.е. щель или откидывая, подсветкой, громкость кнопочками или "крутелка", наличие усб, карт памяти, выходы на саб.. линейные...
нужно подбирать под себя, и эти мафоны под стандартную акустику т.е. чтобы поставил и читало мп3..
пример
друг купил мафон за 180 бэ, сказал что баса мало, на саб лавэ нет да и неочень хоцца место в багажнике отдавать, захотел фронт поменять, я взял свои динамики, комплект бостонов за 280, еще пионеры какие-то за 100, подключали от усилка магнитолы, поставили бостоны, слушаем - оно играет хуже чем родные, поставили за 100 - нелучше, поставили родные - терпимо, взял я запасной свой усилок подключил его к родным динамикам и оно начало играть (конечно не то чтобы начало, но то что он хотел), до сих пор ездит с моим усилителем... и динамички родные у него всего 14см в диаметре, и качества галименького, в тойотах лучше...
>>>Ну, надо ж постепенно к идеалу двигаться, а то сразу все, дык и интереса не будет...
иначе не получается, я для себя решил что двигаться нужно так:
- голова
- усилитель на фронт
- саб + усилок
- замена динамиков фронта
- хамена головы на лучшую
- замена усилка фронтального, возможно поканалка или переход на 3 полоску
....
а кто-то делает пункты 1 и 3 и считает что хоть на соревнования...
да я ничего не говорю плохого про соньки и пр.. до 200 баков
до 200 оно примерно все одинаковое, слеующий "ценник" к которому нужно стремится это 400, там уже и выбор посерьезнее, есть над чем подумать, и там уже есть намек на качество, 400 за б/у это уже может быть серьезно и интересно
так что магнитолы около 200 тяжело запарафинить, т.к. даже смысла нет думать какая лучше...
единственное чем они отличаются это загрузка диска не открывая панельки т.е. щель или откидывая, подсветкой, громкость кнопочками или "крутелка", наличие усб, карт памяти, выходы на саб.. линейные...
нужно подбирать под себя, и эти мафоны под стандартную акустику т.е. чтобы поставил и читало мп3..
пример
друг купил мафон за 180 бэ, сказал что баса мало, на саб лавэ нет да и неочень хоцца место в багажнике отдавать, захотел фронт поменять, я взял свои динамики, комплект бостонов за 280, еще пионеры какие-то за 100, подключали от усилка магнитолы, поставили бостоны, слушаем - оно играет хуже чем родные, поставили за 100 - нелучше, поставили родные - терпимо, взял я запасной свой усилок подключил его к родным динамикам и оно начало играть (конечно не то чтобы начало, но то что он хотел), до сих пор ездит с моим усилителем... и динамички родные у него всего 14см в диаметре, и качества галименького, в тойотах лучше...
>>>Ну, надо ж постепенно к идеалу двигаться, а то сразу все, дык и интереса не будет...
иначе не получается, я для себя решил что двигаться нужно так:
- голова
- усилитель на фронт
- саб + усилок
- замена динамиков фронта
- хамена головы на лучшую
- замена усилка фронтального, возможно поканалка или переход на 3 полоску
....
а кто-то делает пункты 1 и 3 и считает что хоть на соревнования...
TOYOTA CAMRY (_V1_) 2.2 (5S-FE), седан, МКПП
- dant
- Опытный водитель
ИЗ выше сказаного мысли полезли - Лучше б я кап ремонт сделал за такие деньги, или поменял бы машину с доплатой, на что нить свежее, чем моя старушка .
-
BAVAREC - Член клуба
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук