свои 5 копеек.
синие (и иже с ними,) акромя белых европейских и более любимых мной желтых габаритов: за внешние , влияющие на безопасность -габаритные обозначающие огни) - штрафовал бы не задумываясь!
А то еду в тумане, скорость не большая, (нет ничего дороже жизни) погода такая, что даже встречные фары не видно, свет рассеивается почти полностью, только вместо фар обычно два белых блюдца встречных в молоке. И как назло горочка, и тут вижу, гдето НАД дорогой, прям передо мней проявляются, как собака Баскервилей, 2 синий моячка, мля!!! высоко же! не самолет же низко летит, и главное - рядом! Оказалось, что это фура иза-за горки вынурнула. Вот тогда я возненавидел эти сининькие агенчики на все 100 %. Были бы стандартные - намного дальше узрел бы.
По физике световых волн, ежел мне память не изменяет, синий (и близкий к нему по спектру) чем дальше расстояние тем он менее заметен, по этому в целях маскировки применяли синие освещение .
В салоне -да, прикольно, гламурно, понтово и т.д.
Кста, у Антохи интересно оформлен ночной салон. Все мурки города будут а ауте и твои!
P.S. Когда что - либо сделаешь своими руками, вложив душу -это должно цениться. Достаточно просто отдать в "ателье" и забрать готовую работу. Это то же способ. И он не лучше и не хуже, он просто другой.
Я тоже мог отдать свою машину для установки партроника. Не в деньгах дело. Но хотел сделать сам, для себя. И вполне доволен проделанной работой. Правда на Camry-Club мне сделали несколько дельных советов/замечаний.
Loading
Своими руками .... или что и как может быть в машине?!
Модератор: Pilot SH
управляю мечтой (американской)
-
agent_smit - Водитель
GDiver писал(а):Antoxaи не манде 3-ейа еще и руки росли бы с того места
Дружочек, выбирал бы ты сам выражения. А то ж ты сам к себе так располагаешь, как к невоспитанной недоросли. И пока я буду видеть на дороге мегаколхозный тюних, з лямпачками со всех мест и прочей мишурой, которая только отвлекает на дороге и вызывает снисходительную улыбку - я буду критиковать таких тюнеров как ты.
В твоём возрасте, катаясь на BMWE 323i, у меня даже мысли не было обвешать её каким-то "тюнихом". Хорошей машине не нужны дешёвые понты.
P.S.: Последнее китайское: Будешь откровенно хамить - попадёшь в бан.
я к тебе нормально...
Уважаемый GDiver еще разок попрошу Вас быть более сдержанным и уважительнее к другим учачастникам Форума, вы, как я понимаю уже человек состоявшийся, разбирающийся в многом что касается автомобилей, попрошу вас в дальнейшем не хаить нас, молодых умельцев, а помогать и советовать, помогать и советовать, ведь иногда ваши высказывания могут загубить творческую душу...
а ты снова облил грязью....не один я это заметил...
а что касается выделиться то я не попантоваться , а мне интересно что я сам могу сделать нечто красивое (мегаколхозный тюнинг по твоему)
И у меня не хватит мозгов выехать в темноту на трассу или в город с этим....как ты наверное думаешь...
Во многом я с вами всеми согласен но не во всем!!!
больше флудить не буду!!!
[/quote]
The power of dreams
Civic VTi
Civic VTi
-
Antoxa - Опытный водитель
VicT
Весьма "достойное" обращение для твоего возраста. Спишем на комплексы. Может мне ещё каждый раз тебя спрашивать, о чём мне упоминать?
Не поступай как большинство, будешь отличаться от толпы.
Если я не прав - агрументируй и не надо тут флейм раздувать. Малышей-пыжунов и так хватает.
Ничего не перепутал? Внимательно ещё раз перечитай его пост.
Очень распространённый способ попытаться выйти "сухим из воды": Сначала вдоволь нахамить, а потом сразу сделать тебя же в этом виноватым.
P.S.: Возраст мужчины исчисляется не прожитыми бесцельно годами, а количеством реализованных замыслов и задач.
Чей-то ты часто возраст упоминать стал... А других аргументов нет, пацанчег?
Весьма "достойное" обращение для твоего возраста. Спишем на комплексы. Может мне ещё каждый раз тебя спрашивать, о чём мне упоминать?
Не поступай как большинство, будешь отличаться от толпы.
Если я не прав - агрументируй и не надо тут флейм раздувать. Малышей-пыжунов и так хватает.
пс: Человек искренне хотел помириться-подружиться, а в ответ получил "дружеское"
Ничего не перепутал? Внимательно ещё раз перечитай его пост.
Очень распространённый способ попытаться выйти "сухим из воды": Сначала вдоволь нахамить, а потом сразу сделать тебя же в этом виноватым.
P.S.: Возраст мужчины исчисляется не прожитыми бесцельно годами, а количеством реализованных замыслов и задач.
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
-
GrayDiver - Партнер клуба
- Мой автомобиль: Prius 30
GDiver
Аргументировать можно человеку, который способен хоть что-то слышать, кроме себя самого...
Имхо: без обид, с каждым постом Ты все больше начинаешь приближаться к малышам-пыжунам...
Аргументировать можно человеку, который способен хоть что-то слышать, кроме себя самого...
Имхо: без обид, с каждым постом Ты все больше начинаешь приближаться к малышам-пыжунам...
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
agent_smit
Молодец! мне самому приятнее что-нибудь сделать.
Как говориться: пока сам не сделаешь - хорошо не будет. А в нашей д. Витебск тем более мастеров нормальных мало
Я тоже мог отдать свою машину для установки партроника. Не в деньгах дело. Но хотел сделать сам, для себя. И вполне доволен проделанной работой.
Молодец! мне самому приятнее что-нибудь сделать.
Как говориться: пока сам не сделаешь - хорошо не будет. А в нашей д. Витебск тем более мастеров нормальных мало
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
-
Amplifier - Член клуба
VicT
Это твоё обиженное ИМХО, оно имеет право на жизнь. Только ты сам убедил меня в том, что ты злопамятный человек и выжидаешь время и выискиваешь повод чтобы отыграться.
Amplifier
Предпочитаю доверять делать такие вещи профессионалам, которые занимаются этим каждый день и всё равно сделают это качественнее.
Это твоё обиженное ИМХО, оно имеет право на жизнь. Только ты сам убедил меня в том, что ты злопамятный человек и выжидаешь время и выискиваешь повод чтобы отыграться.
Amplifier
Предпочитаю доверять делать такие вещи профессионалам, которые занимаются этим каждый день и всё равно сделают это качественнее.
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
-
GrayDiver - Партнер клуба
- Мой автомобиль: Prius 30
Просто иногда интересно дать возможность таланту проявиться в полной мере...
-
VicT - Член клуба
VicT
Ты чо реально злопамятный?
Ты чо реально злопамятный?
-
Alec - Член клуба
GDiver
во-первых как сказал VicT самому интересно, а во-вторых как сказал я, мы живём в Витебске и самый лучший профессионал для своего авто здесь я
во-первых как сказал VicT самому интересно, а во-вторых как сказал я, мы живём в Витебске и самый лучший профессионал для своего авто здесь я
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
-
Amplifier - Член клуба
Много бы чего сказал, но не буду...
не хочу портить себе праздничное настроение и остальным ....
Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
VicT
не хочу портить себе праздничное настроение и остальным ....
Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
VicT
The power of dreams
Civic VTi
Civic VTi
-
Antoxa
Бум!!!
Бум!!!
-
VicT - Член клуба
А мне "бум?"
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Алексей Николаевич
И тебе бум-бум!
И тебе бум-бум!
-
VicT - Член клуба
VicT
вот !!!!!!!!!!!!теперь класс!!!!!!!!!!!
вот !!!!!!!!!!!!теперь класс!!!!!!!!!!!
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
VicT
Приезжай к нам как - нибудь!!!
Давно не виделись
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Недавно сабик себе поставил....активный....
мусори -вообще фирма говнецо...но по бартеру и почти за копейки..
Провести все проводки было не легким занятием ,но я с задачей справился!!
Играет так себе, немного мешают задние 5-ти полосные альфарды т.к. басс от сабика накладывается на бассик овалов...
но не беда - может быть когда-нить ящичек под задней полкой для овальчеков придумаю-будет лучше наверное....
А не кто не знает как надо настраивать крутелки на сабе, там их три штучки: одна басс, и еще 2 каких-то, а то я в них не шарю...нифига, подкрутил повертел, так и не настроил на нужный лад или это просто мусори(МYSTERI или MYSTERY не помню как пишется)
А так вообще я в принципе доволен!!!
не I-CAR конечно но сойдет, чтоб девчонки подпрыгивали ссади
Приезжай к нам как - нибудь!!!
Давно не виделись
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Недавно сабик себе поставил....активный....
мусори -вообще фирма говнецо...но по бартеру и почти за копейки..
Провести все проводки было не легким занятием ,но я с задачей справился!!
Играет так себе, немного мешают задние 5-ти полосные альфарды т.к. басс от сабика накладывается на бассик овалов...
но не беда - может быть когда-нить ящичек под задней полкой для овальчеков придумаю-будет лучше наверное....
А не кто не знает как надо настраивать крутелки на сабе, там их три штучки: одна басс, и еще 2 каких-то, а то я в них не шарю...нифига, подкрутил повертел, так и не настроил на нужный лад или это просто мусори(МYSTERI или MYSTERY не помню как пишется)
А так вообще я в принципе доволен!!!
не I-CAR конечно но сойдет, чтоб девчонки подпрыгивали ссади
The power of dreams
Civic VTi
Civic VTi
-
Вернуться в TOYOTA Клуб Витебск