valek
пикник - семейный автос, вот и хватай его
Loading
помогите выбрать ! avensis или carina e или picnic ?
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
-
Amplifier - Член клуба
на бензинке стоит 3S-FE , если не ошибаюсь ? жрет побольше , чем на "авике" , может лучше дизель поискать ? какие ньюасы с машиной могут быть ? на что обратить внимание ? спасибо.
-
valek - Водитель
у знакомого бензин 2.0 с кондиционером кушает до 10 литров на сотню, про дизель не в курсе, но уверен, он экономичнее (2.2л там)
-
Amplifier - Член клуба
а как по ремонту , запчастям ? я так понимаю машина из редких , это смущает .
-
valek - Водитель
нееее, не из редких, даже в Витебске у нас их порядком уже
По ремонту у него за два года поменялись задние амортизаторы, ездит он каждый день абсолютно. Авто 99 года выпуска. 6 сидений. Место в ней дофига, если не сказать больше
По ремонту у него за два года поменялись задние амортизаторы, ездит он каждый день абсолютно. Авто 99 года выпуска. 6 сидений. Место в ней дофига, если не сказать больше
-
Amplifier - Член клуба
я так понимаю , "пикник " - это чистый японец для европы ? если так , то еще один плюс .
-
valek - Водитель
похоже да
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
valek
ты по пикнику форум читал? там много интересного
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
valek
ты по пикнику форум читал? там много интересного
-
Amplifier - Член клуба
valek
У моих двоих знакомых Picnic с 3C-TE(2.2л TD). Довольны всем, кроме "наполненности" салона всякими прибамбасиками, как в "больших " минивэнах. Двигун практически такой же как 2C-T (поздние Карины и ранние Авики), а вот ТНВД уже на половину электронный. Зато можно подключить к компу и худо-бедно узнать о состоянии...
Расходники практически те же, что и на Карину. Вот только, естественно, кузовщина, оптика (тьфу*3), но сейчас (по крайней мере в Минске) и это доступно.
А вообще, кроме любой инфы и любых советов, на мой взгляд, нужно обязательно посидеть, а лучше проехать на такой машине... Всё-таки при выборе модели своя субъективная оценка важнее всего.
У моих двоих знакомых Picnic с 3C-TE(2.2л TD). Довольны всем, кроме "наполненности" салона всякими прибамбасиками, как в "больших " минивэнах. Двигун практически такой же как 2C-T (поздние Карины и ранние Авики), а вот ТНВД уже на половину электронный. Зато можно подключить к компу и худо-бедно узнать о состоянии...
valek писал(а):а как по ремонту , запчастям ? я так понимаю машина из редких , это смущает .
Расходники практически те же, что и на Карину. Вот только, естественно, кузовщина, оптика (тьфу*3), но сейчас (по крайней мере в Минске) и это доступно.
А вообще, кроме любой инфы и любых советов, на мой взгляд, нужно обязательно посидеть, а лучше проехать на такой машине... Всё-таки при выборе модели своя субъективная оценка важнее всего.
Celica T23 1ZZ
"любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо" (c)
"любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо" (c)
-
Stargazer - Член клуба
да где же я ее в донецке найду !? сегодня купил "автопродажу". по всей украине , продают только одну машину. получается , придется брать под заказ ( рисковать ) . у нас очень маленький выбор универсалов . в основном немцы и французы. заезжал в салон "дача" , смотрел на "логан мсв", прикольный сарай , тоже не маленький , но весь какой то пласмассовый . я остался при своем мнении , лучше японца - только японец.
-
valek - Водитель
дааа...
в прошлом году подо Львовом я только лишь одного Пикника видел....
мало их у вас (в Украине)....
в прошлом году подо Львовом я только лишь одного Пикника видел....
мало их у вас (в Украине)....
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
вот, нашел , на первый взгяд - то что нужно . и машина свежая и цена -нормальная. но ( обратите внимание ) хозяин пишет , что машина 2000 года - шестиместная . а должна быть - семи... или я не прав ? к сожалению не могу с ним связаться ( человек отдыхает за границей .) http://www.autonews.com.ua/view.php?id=19794
-
valek - Водитель
они ж в двух вариантах: 6 и 7 сидений, главное состояние а сидения...
ну что поделать, 6 тебе мало думаю не будет, зато места там в ней, дети бегать могут
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ну ничо такая там в объяве, но опять же сложно что-то говорить по одному объявлению, там даже противотуманки какие-то модные стоят...
И цены у нас конечно от ваших отличаются, у нас пикники больше 10 000 не стоят, наверное
ну что поделать, 6 тебе мало думаю не будет, зато места там в ней, дети бегать могут
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ну ничо такая там в объяве, но опять же сложно что-то говорить по одному объявлению, там даже противотуманки какие-то модные стоят...
И цены у нас конечно от ваших отличаются, у нас пикники больше 10 000 не стоят, наверное
-
Amplifier - Член клуба
valek , у меня практически такой же, может чуть светлее по цвету.
Комплектация та же.
Чуть больше года назад я его купил за 8 000$, с пробегом по одометру 168 000км, 1997 год, думаю , реальный пробег был не меньше 250 000, но состояние Сейчас он стоит в пределах 8-10К у нас.
Так что с ценами у вас , сочувствую. А пробег явно скручен. Будешь брать - смотри общее состояние, обрати внимание на состояние рулевого , насчет люфтов и течи жидкости возле манжет.
Комплектация та же.
Чуть больше года назад я его купил за 8 000$, с пробегом по одометру 168 000км, 1997 год, думаю , реальный пробег был не меньше 250 000, но состояние Сейчас он стоит в пределах 8-10К у нас.
Так что с ценами у вас , сочувствую. А пробег явно скручен. Будешь брать - смотри общее состояние, обрати внимание на состояние рулевого , насчет люфтов и течи жидкости возле манжет.
-
Патап - Член клуба
понятно , на что еще обратить внимание ? есть ли смысл мерять компрессию ? какая должна быть ?( перелопатил все ветки по пикнику , голова кругом ) еще и трусить стало от нервов , завтра хозяин "моего" приезжает , утром созвон , ночь спать не буду. если что , с пробивкой vin поможете ?
-
valek - Водитель
valek
Биры Пикника, однозначно! Я каталса на 3 клубных, ето весчь!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
valek
Компрессия - весчь такая: если она стремицца к 0 - тода брать не стоит, а если стремитса к 12 - брать сразу же!
Биры Пикника, однозначно! Я каталса на 3 клубных, ето весчь!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
valek
Компрессия - весчь такая: если она стремицца к 0 - тода брать не стоит, а если стремитса к 12 - брать сразу же!
-
Alec - Член клуба
Вернуться в Обсуждение автомобилей Toyota