Loading
Регулировка клапанов
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
а можно попробовать позвонить на Тойота сервис, помнится когда узновал они у них были по 9 баксоф - зато они вымеряют сами какие надо и шлифовать не нужно
-
Sery_Wolk - Опытный водитель
- Мой автомобиль: Toyota Picnic 2.0i / Mitsubishi Outlander 2.0
Sery_Wolk
уже заказал на экзисте по 4 с копейками на 9 дней
уже заказал на экзисте по 4 с копейками на 9 дней
Ах так, тогда я построю себе свой бар с блэк джэком и шлюхами !
-
Немчик - Водитель
Ну вот сегодня отрегулировал клапана. Машинка стала заметно тише работать и немного быстрее ездить .По словам механника 8 клапанов были как "собачьи уши" оставшиеся восемь более-менее, но не в допусках . Плюс сделал компютерную диагностику горящего "чека". Как ни прискорбно - 21 ошибка лямба В принципе буду пока ездить так, во всяком случае до весны (если доезжу ), потом поменяю
-
Zont - Член клуба
Zont
делал у своих? сколько стала работа и шайбы? где брал шайбы? тоже надо проверить...
делал у своих? сколько стала работа и шайбы? где брал шайбы? тоже надо проверить...
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
- adminius
- Член клуба
adminius
Делал у чужих, свое наотрез отказались. Говорят гидрики - пожалуйста, а шайбы нет
Встало вообще-то всё дорого, но поскольку на безрыбьи и рак рыба..... утешает что эту процедура выполняется не так часто.
Работа - 35 енотов. Шайбы в наличии на СТО, стоимость 9 енотов/шт ( на Экзисте от 4 до 8 енотов ) - менял все 16 + диагостика компьютерная. Машину пригнал в 10 утра, забрал в 14-30. Общая стоимость 184 енота. Вот и думай дорого это или дёшево
Делал у чужих, свое наотрез отказались. Говорят гидрики - пожалуйста, а шайбы нет
Встало вообще-то всё дорого, но поскольку на безрыбьи и рак рыба..... утешает что эту процедура выполняется не так часто.
Работа - 35 енотов. Шайбы в наличии на СТО, стоимость 9 енотов/шт ( на Экзисте от 4 до 8 енотов ) - менял все 16 + диагостика компьютерная. Машину пригнал в 10 утра, забрал в 14-30. Общая стоимость 184 енота. Вот и думай дорого это или дёшево
-
Zont - Член клуба
Жалко лямбду то. А я те грил, ишо када мы ехали в Литву, а ты грил - гас, гас...
-
Alec - Член клуба
Zont
И что за СТО? Шайбы тойотовские или как?
И что за СТО? Шайбы тойотовские или как?
-
Sery_Wolk - Опытный водитель
- Мой автомобиль: Toyota Picnic 2.0i / Mitsubishi Outlander 2.0
Alec
Не беспокоит, придёт время поменяю
Sery_Wolk
Частная СТО в Уручье,производителя шайб незнаю т.к. они все лежали в футляре разложенные по размерам, со слов мастера - оригинал
Sery_Wolk
Частная СТО в Уручье,производителя шайб незнаю т.к. они все лежали в футляре разложенные по размерам, со слов мастера - оригинал
-
Zont - Член клуба
Zont
Ну если тебя повышенный расход не беспокоит, то ...
Ну если тебя повышенный расход не беспокоит, то ...
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
-
GrayDiver - Партнер клуба
- Мой автомобиль: Prius 30
Zont писал(а):Частная СТО в Уручье...
А можно телефон/адрес?
Carina E 7A-FE хэтчбек, 1997
-
Lyolik - Водитель
Да да телефончик дай плиз, потому как и мне надо отрегулировать.
Toyota Camry VCV10
-
СироЖа - Водитель
GDiver
Я-ж на газу езжу. В городе 10-12 л газа, на трассе 8-9. На бензе только прогреваюсь, и так 2-3 км проеду в неделю
Lyolik
Адрес Городецкая 70 (70 это жилой дом,а нам надо через дорогу к лесу),это дальний гаражный кооператив возле леса. Бокс 383( здоровенные цифры на стене ) после шлагбаума налево метров 100,работают с понедельника по субботу. тел 6510696 и 2866829
Я-ж на газу езжу. В городе 10-12 л газа, на трассе 8-9. На бензе только прогреваюсь, и так 2-3 км проеду в неделю
Lyolik
Адрес Городецкая 70 (70 это жилой дом,а нам надо через дорогу к лесу),это дальний гаражный кооператив возле леса. Бокс 383( здоровенные цифры на стене ) после шлагбаума налево метров 100,работают с понедельника по субботу. тел 6510696 и 2866829
-
Zont - Член клуба
Zont
оставлю отзыв тоже.
Пригнал, оставил. Приехал забирать. Заодно мерял компрессию. Компрессию в упор отказались мерять на прогретом двигле, типа на холодном покатит. К слову двиг был теплый почему-то после регулировки клапанов...
Далее: сломали пластиковую держалку для ВВ-проводов. Мелочь, а неприятно. Причем ответ был типо "закорело", когда снимали - не снялось (чтобы пластик закорел... гм...)
Понадобилось 16 шайб, шел разговор, что клапана поджаты (потом узнаю, что регулировал вообще другой человек, странно (?)).
Кароч забрал, уехал. На слух изменений особо пока не слышу, завтра еще на холодную послушаю. Тянет вроде троху лучше и холостые как влитые, 500 и стоят. ВАЩЕ не плавают. Так что видимо сделали все гуд. Но вот мелочи, они, блин, всегда все портят...
Сделали кстати тоже в срок. что тоже +. Цена выше оговоренной не поднималась. На сломанную пластмаску сделали скидку.
Мнение без преукрас, как есть.
з.ы.: цены на работы сравнимы с Толекс...
оставлю отзыв тоже.
Пригнал, оставил. Приехал забирать. Заодно мерял компрессию. Компрессию в упор отказались мерять на прогретом двигле, типа на холодном покатит. К слову двиг был теплый почему-то после регулировки клапанов...
Далее: сломали пластиковую держалку для ВВ-проводов. Мелочь, а неприятно. Причем ответ был типо "закорело", когда снимали - не снялось (чтобы пластик закорел... гм...)
Понадобилось 16 шайб, шел разговор, что клапана поджаты (потом узнаю, что регулировал вообще другой человек, странно (?)).
Кароч забрал, уехал. На слух изменений особо пока не слышу, завтра еще на холодную послушаю. Тянет вроде троху лучше и холостые как влитые, 500 и стоят. ВАЩЕ не плавают. Так что видимо сделали все гуд. Но вот мелочи, они, блин, всегда все портят...
Сделали кстати тоже в срок. что тоже +. Цена выше оговоренной не поднималась. На сломанную пластмаску сделали скидку.
Мнение без преукрас, как есть.
з.ы.: цены на работы сравнимы с Толекс...
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
- adminius
- Член клуба
вот и я собираюсь зазоры отрегулировать...
на холодный двиг. стука нет, а вот на прогретом хорошо слышно
да и тыс 80000 тыс. уже.
Zont
меняли все 16 шайб, старые отдали?
на холодный двиг. стука нет, а вот на прогретом хорошо слышно
да и тыс 80000 тыс. уже.
Zont
меняли все 16 шайб, старые отдали?
-
Student - Автогонщик
- Мой автомобиль: Toyota Corolla универсал IX 1.6 VVT-i SOL
Student
Предлагали, я отказался В любом случае,если надо, данный вопрос можно обговорить заранееменяли все 16 шайб, старые отдали?
-
Zont - Член клуба
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук