Loading
Салонный фильтр в Карине Е
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
народ!Я взял за 10 европейских денег на сайтеhttp: //www.spareparts.spb.ru , правда, они только по Питеру торгуют и с дилерами работают.Могу устроить,кому надо.
Arhan
- Arhan
- Новичок
.. вынул старые фильтры и не обратил внимание:
- паролоновым выступом вперед их надо ставить или в сторону щели они должны смотреть? (т.е. за них держаться при установке...)
- паролоновым выступом вперед их надо ставить или в сторону щели они должны смотреть? (т.е. за них держаться при установке...)
Летной погоды! Ветра в паруса!
-
ИКар - Водитель
ИКар
Именно такт.е. за них держаться при установке.
-
Zont - Член клуба
Кто будет новый покупать - отдайте мне старый на "перетяжку".
Если очередь, то запишите...
Если очередь, то запишите...
Покемоны тоже родом из Японии ...
-
Пикачу - Член клуба
- Мой автомобиль: Corolla 2008
.. пройденный этап, но поучительный!
.. купленный салонник от Japanparts (из нетканного полотна) вообще не имел стрелок UP плюс к этому - порвалось соединение двух половинок верхнего фильтра.. халтура
.. пришлось старый Denso (угольный) пропылесосить и устанавливать на место.. самое тяжелое - верхний вогнать в пазы.. с учетом того, что охладителя у меня нет (без кондея я).. куда у меня он только наверху не упирался... час!!! искал нужное место .. нижний вошел, как по маслу
.. для удобства установки, раскаленным гвоздиком сделал небольшую дырочку на краю верхнего фильтра и лесочку туда вдел.. без нее я вообще не контролировал бы фильтр... куда его только не колбасило! разок вообще завалился куда-то вглубь - еле достал
.. купленный салонник от Japanparts (из нетканного полотна) вообще не имел стрелок UP плюс к этому - порвалось соединение двух половинок верхнего фильтра.. халтура
.. пришлось старый Denso (угольный) пропылесосить и устанавливать на место.. самое тяжелое - верхний вогнать в пазы.. с учетом того, что охладителя у меня нет (без кондея я).. куда у меня он только наверху не упирался... час!!! искал нужное место .. нижний вошел, как по маслу
.. для удобства установки, раскаленным гвоздиком сделал небольшую дырочку на краю верхнего фильтра и лесочку туда вдел.. без нее я вообще не контролировал бы фильтр... куда его только не колбасило! разок вообще завалился куда-то вглубь - еле достал
Летной погоды! Ветра в паруса!
-
ИКар - Водитель
ИКар писал(а):.... куда его только не колбасило! разок вообще завалился куда-то вглубь - еле достал
Так что и как он у тебя фильтровать тогда будет?
Авенсис 2007 универсал 2,0 D4D 1AD-FTV пересел с Carina Е 1997 универсал 4A-FE газ
-
Alifer - Водитель
У меня все фильтры вставляются четко и однозначно на свои места. Мож у тебя направляющие обломаны или фильтр от другой машины кто-то заколхозил?
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
сегодня попал точно в такую же ситуёвину,промучался 4 часа(с перекурами и матом)-история точно такая же как и у Икара.Чего не так?Какие пазы должны быть-вертикальные или горизонтальные для первого(верхнего)фильтра? В результате так и не осилил как его туда ставить,тоже самое-валится в разные стороны,еле находил его Что за ботва,народ???Что я делаю не так?ИКар писал(а):. самое тяжелое - верхний вогнать в пазы.. с учетом того, что охладителя у меня нет (без кондея я).. куда у меня он только наверху не упирался... час!!! искал нужное место .. нижний вошел, как по маслу
машина-alter ego
Сarina E 1,6 не LB(продана...)
Subaru Forester 2.0XT,4WD.2003г
Сarina E 1,6 не LB(продана...)
Subaru Forester 2.0XT,4WD.2003г
-
jolly roger - Опытный водитель
Народ1 а вы попробуёте прогсто не спешить и всё у вас получится намного быстрее
-
Zont - Член клуба
Приветствую всех!
В минувшую пятницу поставил фильтр перед дальней поездкой.
Ожидал чудодейственной силы, а получил очередную порцию пыли и мусорка всякого.
Вставил все плотно, никуда фильтр не заваливался, не упал, предварительно все пропылесосил и дал на 4 скорсти вентилятором, так что пыли быть не должно
Я негодую...
В минувшую пятницу поставил фильтр перед дальней поездкой.
Ожидал чудодейственной силы, а получил очередную порцию пыли и мусорка всякого.
Вставил все плотно, никуда фильтр не заваливался, не упал, предварительно все пропылесосил и дал на 4 скорсти вентилятором, так что пыли быть не должно
Я негодую...
Toyota Avensis Verso 2,0 VVT-i 2004 год
-
Tea_Man - Водитель
В субботу так же менял салонный фильтр.
Честно говоря пришлось минут 30 с ним помучаться.
Заваливался, болтался, один раз провалился внутрь и перевернулся, в общем так направляющих толком никаких не поймал.
В очередной раз подняв верхнюю половинку фильтра до упора вверх он вроде как зафиксировался.
Освободилась рука и аккуратно вставил нижнюю половинку уже по направляющим от верхнего фильтра вверху и бороздки у ниши для фильтра внизу.
Честно говоря пришлось минут 30 с ним помучаться.
Заваливался, болтался, один раз провалился внутрь и перевернулся, в общем так направляющих толком никаких не поймал.
В очередной раз подняв верхнюю половинку фильтра до упора вверх он вроде как зафиксировался.
Освободилась рука и аккуратно вставил нижнюю половинку уже по направляющим от верхнего фильтра вверху и бороздки у ниши для фильтра внизу.
- WPto
- Администратор
ScorpAL +100, именно так все и проиходило
А какой производитель фильтра?
А какой производитель фильтра?
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
ScorpAL писал(а):...Japan Cars вроде бы.
В очередной раз скажу именно о салонниках JC - НАХ!
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук