adminius
какой ты грозный.... можешь уже начинать...
STA
давай давай ищи мне линзовую ОПтику на Пасео!! может за одно ты мне еще и заднюю найди?? так чтобы за фару хоть в пол штуки вложился.... (ЕСли найдеш)....
все короче мне до 3.14зды... поставлю и буду ездить, будут моргать буду регулировать... а не будут значит все заипцом!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Hank
совсем забыл что в Тойота клубе одни Боги настройки и установки ксенона.... простите не подумал...
Loading
Ксенон
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
Toyota & Nokia -- 4ever ...
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok тупишь или от рождения такой?
Говорят же тебе - с рифленой оптикой ни боги ни колхозники ничего не смогут сделать ПРАВИЛЬНО.
Хочешь правильно ксенон - ищи линзы, не хочешь (не можешь) найти линзы - меняй машину, не хочешь менять машину - готовься к гайкам в лобовик.
Говорят же тебе - с рифленой оптикой ни боги ни колхозники ничего не смогут сделать ПРАВИЛЬНО.
Хочешь правильно ксенон - ищи линзы, не хочешь (не можешь) найти линзы - меняй машину, не хочешь менять машину - готовься к гайкам в лобовик.
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
гайки в лобовик - это еще самое малое зло что будет.
во всяком случае с кривым светом на трассе ночью очень опасно. многие дальнобойщики ставят очень мощные прожекторы на свои машины. и если его будет раздражать ваш свет (особенно если он будет типично пацанско голубеньким) то он включит свой. и хорошо если удасться остановится в пределах трассы. ибо потеря зрения иногда бывает минут на 10.
во всяком случае с кривым светом на трассе ночью очень опасно. многие дальнобойщики ставят очень мощные прожекторы на свои машины. и если его будет раздражать ваш свет (особенно если он будет типично пацанско голубеньким) то он включит свой. и хорошо если удасться остановится в пределах трассы. ибо потеря зрения иногда бывает минут на 10.
-
badguy - Пилот F1
Racer-ok
ну вот не понимаешь же по нормальному, надо обязательно лезть на ражон. Слепанет дальнобой какой принципиальный - будешь же в столбе торчать или во встречной машине. Слепят они мама не горюй. Даже штатным дальним... покатайся вечером и посмотри. Кривой галоген слепит мама не горюй, а ксенон - это вообще попадалово.
з.ы.: заметил, что слепящих машин довольно много видимо до регулировки фар снисходят очень и очень немногие
з.ы.ы.: на ТО специально спрашал, как отрегулированы фары. Сказали, что все супагуд, водительская светит совсем чуток ниже чем надо. Короче нормальный европейский свет...
ну вот не понимаешь же по нормальному, надо обязательно лезть на ражон. Слепанет дальнобой какой принципиальный - будешь же в столбе торчать или во встречной машине. Слепят они мама не горюй. Даже штатным дальним... покатайся вечером и посмотри. Кривой галоген слепит мама не горюй, а ксенон - это вообще попадалово.
з.ы.: заметил, что слепящих машин довольно много видимо до регулировки фар снисходят очень и очень немногие
з.ы.ы.: на ТО специально спрашал, как отрегулированы фары. Сказали, что все супагуд, водительская светит совсем чуток ниже чем надо. Короче нормальный европейский свет...
- adminius
- Член клуба
Racer-ok, ну если тебе и этих доводов мало, то попроси папу с мамой купить еще и велик с динамкой, чтоб нагоняться/насветиться вдоволь
-
Стэлс - Член клуба
Hank
+1
Racer-ok
Дружище, остынь. Иногда полезно послушать более опытных и старших людей - от многих ошибок в будущем спасает.
Давай-ка не будем .... мозги, да ? Здесь в большинстве своем люди взрослые и все прекрасно понимают. И про ксенон в рифленом стекле хорошо знают два его состояния регулировки: либо светишь в метре перед собой, либо слепишь.
+1
Racer-ok
Дружище, остынь. Иногда полезно послушать более опытных и старших людей - от многих ошибок в будущем спасает.
«Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми». Стюарт Бренд
-
GrayDiver - Партнер клуба
- Мой автомобиль: Prius 30
GDiver
ок...
STEELS
слыш причем тут "Папа и мама?" следи за словами....
badguy
adminius
Slayta
ок подготовился к лобовым атакам... посмотрим...
ок...
STEELS
слыш причем тут "Папа и мама?" следи за словами....
badguy
adminius
Slayta
ок подготовился к лобовым атакам... посмотрим...
Toyota & Nokia -- 4ever ...
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok
ну ты даешь.... сам же пришел в клуб, помнится просился в члены клубы, а тут быкуешь...
насчет рукавиц с гайками не слышал, зато видел как знакомый полковник в таком случае выбросил навстречу из окна горсть подшипниковых шариков. результат: "слепень" умчался в кювет быстрее чем я успел моргнуть...
не останавливались, поэтому итогов не знаю...
ну ты даешь.... сам же пришел в клуб, помнится просился в члены клубы, а тут быкуешь...
насчет рукавиц с гайками не слышал, зато видел как знакомый полковник в таком случае выбросил навстречу из окна горсть подшипниковых шариков. результат: "слепень" умчался в кювет быстрее чем я успел моргнуть...
не останавливались, поэтому итогов не знаю...
Over?! Nothing is over until I decide it is!!!
-
BAK - Друг клуба
BAK
Ахтунг, да колонелы они такие
Ахтунг, да колонелы они такие
-
Alec - Член клуба
Даа... Вообще-то у меня давно уже зрела мысль, что в 18 лет права давать рановато...
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
BAK
Прям триллер "Дорожные войны".
Колонел не прав. Злом на зло крайне глупо отвечать. Таким образом оно преумножается.
2 All: Да ладно, клубни, дайте парню остыть. Я никоим образом его не оправдываю. Но агрессия на агрессию тоже не метод. Себя вспомните в 18
Кто тут без греха? - Киньте в меня рукавицу с болтами
Прям триллер "Дорожные войны".
Колонел не прав. Злом на зло крайне глупо отвечать. Таким образом оно преумножается.
2 All: Да ладно, клубни, дайте парню остыть. Я никоим образом его не оправдываю. Но агрессия на агрессию тоже не метод. Себя вспомните в 18
Кто тут без греха? - Киньте в меня рукавицу с болтами
-
Народ, я не совсем в курсе, насчет линзованных фар - простите чайника - как вы думаете эти линзованные? - хочу себе такие заказать.
-
Andy Sedach - Опытный водитель
Andy Sedach это не линзы, а т.н. хрустальные. Тоже не 100про идеально, но лучше чем рифленые. Только производства Депо - корявенькие, стыкуются по зазорам плохо...
Линзы в идеале - типа бмв-шных глазок.
Линзы в идеале - типа бмв-шных глазок.
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
Тогда попутный вопрос, кто-нибудь знает где можно купить/заказать такие у нас?
-
Andy Sedach - Опытный водитель
Andy Sedach писал(а):Тогда попутный вопрос, кто-нибудь знает где можно купить/заказать такие у нас?
Видел Depo на а/р в Малиновке и на Некрасова, 2-ой этаж.
Если не найдёшь в Минске, ищи на ebay.com
С доставкой помогу
-
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук