Egorka
Я проходил техосмотр в 2005 году, все цифры были...
Loading
Техосмотр
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
VicT
В 2006 и в 2007 из цифр тока номер машины
В 2006 и в 2007 из цифр тока номер машины
-
Blade - Автогонщик
А вот что с датой прохождения техосмотра? В прошлом году мне поставили дату - 7 июня. Мол до 7 июня надо пройти обязательно техосмотр на следующи год. Конкретно никто что-то из знакомых объяснить не может. Кто может компетентно сказать про точную дату? Или все как раньше - в течение года можно пройти? Только плиз достоверно.
alxr
сто про. до даты,(тока странно что число поставили, вообщето по месяцам было )
сто про. до даты,(тока странно что число поставили, вообщето по месяцам было )
-
Blade - Автогонщик
alxr
У нас ставят кокретное число и делают этого для того, чтобы регулировать поток машин на станции ТО. Иногда по числам может выйти, что ТО надо пройти через 12 месяцев и 20-30 дней, т.е через 13 месяцев. Но никто не запрещает пройти ТО за два месяца до окончания старого ТО. Еще по закону у нас могут дать ТО только на пол-года, но я о таких случаях не слышал - либо на год, либо свободен.
У нас ставят кокретное число и делают этого для того, чтобы регулировать поток машин на станции ТО. Иногда по числам может выйти, что ТО надо пройти через 12 месяцев и 20-30 дней, т.е через 13 месяцев. Но никто не запрещает пройти ТО за два месяца до окончания старого ТО. Еще по закону у нас могут дать ТО только на пол-года, но я о таких случаях не слышал - либо на год, либо свободен.
В городе Бизь - все зашибись!
-
Янис - Член клуба
Имхо
Если нигде не проставлена дата следующего техосмотра, надо смотреть, что в Правилах написано:
Если написано раз в год, то по букве правил в любое время года можно.
Если написано через год или через 12 месяцев, то до даты предыдущего прохождения...
Если нигде не проставлена дата следующего техосмотра, надо смотреть, что в Правилах написано:
Если написано раз в год, то по букве правил в любое время года можно.
Если написано через год или через 12 месяцев, то до даты предыдущего прохождения...
-
VicT - Член клуба
Сегодня сунулся во второй половине дня проходить Техосмотр. Мля, как-же у нас всё через ...нехочу.
Первая станция Ванеева 40, очередь 15 машин, стал, прошло 40 минут - очередь ни на шаг, уехал.
Вторая станция Ванеева 34 ( напротив ) въезжаю внутрь, спрашиваю где пройти Техосмотр - показывают, приезжаю - не работают по тех. причинам , хоть-бы объявление повесили
Третья станция ул. не помню,короче возле РУВД Ленинского района, автобаза водоканала. Заезжаю, становлюсь первым , выходит работник линии и говорит что компы зависли - неработаем! Бля ! ,говорит что на Антоновской 9 всего 1 машина. Еду туда. Там их штук 8 Злой как собака.Думаю ладно, поеду как обычно в Колядичи, там хоть без проблем.......
Колядичи, СТО "Миллениум" время работы 8-30 16-45. На часах 16-30. Говорю охраннику дай пропуск на техосмотр, а он говорит что опаздал, только что зашли 2 лесовоза , позвонили с линии ТО и сказали что больше машин сегодня не возьмут ! 3,14здец какой-то
что за страна ,что за порядки, и самое обидное что всем на всё насрать. А потом будут трубить во всех СМИ какие мы мол несознательные, всё оттягиваем на последний день и.т.д, и.т.п
Первая станция Ванеева 40, очередь 15 машин, стал, прошло 40 минут - очередь ни на шаг, уехал.
Вторая станция Ванеева 34 ( напротив ) въезжаю внутрь, спрашиваю где пройти Техосмотр - показывают, приезжаю - не работают по тех. причинам , хоть-бы объявление повесили
Третья станция ул. не помню,короче возле РУВД Ленинского района, автобаза водоканала. Заезжаю, становлюсь первым , выходит работник линии и говорит что компы зависли - неработаем! Бля ! ,говорит что на Антоновской 9 всего 1 машина. Еду туда. Там их штук 8 Злой как собака.Думаю ладно, поеду как обычно в Колядичи, там хоть без проблем.......
Колядичи, СТО "Миллениум" время работы 8-30 16-45. На часах 16-30. Говорю охраннику дай пропуск на техосмотр, а он говорит что опаздал, только что зашли 2 лесовоза , позвонили с линии ТО и сказали что больше машин сегодня не возьмут ! 3,14здец какой-то
что за страна ,что за порядки, и самое обидное что всем на всё насрать. А потом будут трубить во всех СМИ какие мы мол несознательные, всё оттягиваем на последний день и.т.д, и.т.п
-
Zont - Член клуба
Zont
да просто трындец
мой отец в понедельник тоже так ездил, а еще теперь помимо СО и СН должны мерять и дымность дизелей, так вот не на всех станциях есть техническая возможность, на некоторых объявление о том что дизеля не обслуживают также отсутствуют
Дизелисты будте бдительны!
да просто трындец
мой отец в понедельник тоже так ездил, а еще теперь помимо СО и СН должны мерять и дымность дизелей, так вот не на всех станциях есть техническая возможность, на некоторых объявление о том что дизеля не обслуживают также отсутствуют
Дизелисты будте бдительны!
... Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы...
-
Гоша - Член клуба
- Мой автомобиль: LaLa - маааленькая маршрутка 1+6 мест, 1,6 бенз, 2014г
А я в августе в Дрогичине проходил, 10 минут и наклейка ТО на стекле, правда пришлось пожертвовать клубнойнаклейкой .
Так что едьте куда нить за Минск и проходите
Так что едьте куда нить за Минск и проходите
Управляю мечтой...
-
Keeper - Член клуба
проходил на Брестской 2, очередь была относительно большая, т.к. суббота, но порадовала фишка - список на двери ТО, куда вписывается марка и номер машины, и потом можно гулять, предварительно прикинув время через которое нужно подъехать. потом все как обычно, 10 мин и свободен.
-
VAS - Опытный водитель
- Мой автомобиль: Toyota RAV 4 2,0 2015
я у себя дома в июле проходил... пол дня проспал в машине пока очередь дошла.... ужас
-
Student - Автогонщик
- Мой автомобиль: Toyota Corolla универсал IX 1.6 VVT-i SOL
не прошел
не нравится им что аккум не закреплен
не нравится им что аккум не закреплен
-
kastus777 - Член клуба
kastus777
Впервые слышу про нормативы по закреплению аккумулятора и отбраковку по этому признаку машины
Впервые слышу про нормативы по закреплению аккумулятора и отбраковку по этому признаку машины
-
VicT - Член клуба
VicT есть такое требование.
Если акку не закреплен - может от вибрации или удара опрокинуться, кислота вытечь и разгрызть провода - к.з. и пожар...
Если помнишь, в ауди была ниша, отделенная от моторного отсека, в жигулях - планка на стяжках. У нас в Карине - тоже планка, только поперек акку.
Если акку не закреплен - может от вибрации или удара опрокинуться, кислота вытечь и разгрызть провода - к.з. и пожар...
Если помнишь, в ауди была ниша, отделенная от моторного отсека, в жигулях - планка на стяжках. У нас в Карине - тоже планка, только поперек акку.
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
VicT
есть, есть.... еще к клемам придераются... косо смотрели на провод каторый идет к усилку.... а некоторы люди на предохранитель спрашивали что, такое?
есть, есть.... еще к клемам придераются... косо смотрели на провод каторый идет к усилку.... а некоторы люди на предохранитель спрашивали что, такое?
-
Student - Автогонщик
- Мой автомобиль: Toyota Corolla универсал IX 1.6 VVT-i SOL