Loading
Требуецца любая информация по 2Е мотору.
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 1 из 1
Больше всего интересует схема (а лучше, для особо тупых, фото) подключения пневмо трубок к корбюратору и остольным огрегатам.
- Ёршик
- Новичок
Приезжай на стрелку, Alec те даст сфоткать свой
Управляю мечтой...
-
Keeper - Член клуба
Ёршик, хотя б написали какой карб...
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
кстати сфоткать было-бы самое в дырдочку
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
если б я знал какой там карб я-б наверно умным был, а так ваще нешарю чё там и как
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
если б я знал какой там карб я-б наверно умным был, а так ваще нешарю чё там и как
- Ёршик
- Новичок
У него судя по году выпуска, наверна K-типа, двухкамерный... Хотя не факт, нада сотреть
Добавлено спустя 38 секунд:
У Володьки была схема, дета по форуму поисчи
Добавлено спустя 38 секунд:
У Володьки была схема, дета по форуму поисчи
-
Alec - Член клуба
Ёршик вот тут http://dinamitry.eniko.ru/mas/reports/carb_aisanVV.htm ,замечательная статья по карбу aisan VV, вакумная схемка тоже есть, если будет недостаточно попробую еще порыскать, гдето у меня были другие ссылки.
- Limuzin
- Водитель
Направляющий штифт, удерживающий поршень от полного извлечения
Во. Его надо будет высверливать
Поршень вдвинут - диффузор полностью перекрыт
Во. А у меня не перекрывалса.
-
Alec - Член клуба
Направляющий штифт, удерживающий поршень от полного извлечения
Alec Может быть у вас, конечно, он очень сильно закоксовался там, поэтому не смогли вынуть?
Не надо его нивкоем случае высверливать, я просто подтолкнул штифт снизу скрепочкой через направляющий канал, и он сам выпал.
Alec Может быть у вас, конечно, он очень сильно закоксовался там, поэтому не смогли вынуть?
Не надо его нивкоем случае высверливать, я просто подтолкнул штифт снизу скрепочкой через направляющий канал, и он сам выпал.
- Limuzin
- Водитель
Не смогли. Закорел видимо.
-
Alec - Член клуба
Вот еще пару ссылок нарыл взакромах:
http://toyota.mnc.ru/rep/2e-k-Vt.htm
http://alflash.narod.ru/2E.htm
Кстати схему на сайте Дяди Димы (респект ему бааальшущий) я немного перерисовал под себя (у меня нет кондея, системы снижения токсичности ОГ),схема стала намного проще, правильна на 99 %. Если понадобится, пишите, постараюсь выложить.
http://toyota.mnc.ru/rep/2e-k-Vt.htm
http://alflash.narod.ru/2E.htm
Кстати схему на сайте Дяди Димы (респект ему бааальшущий) я немного перерисовал под себя (у меня нет кондея, системы снижения токсичности ОГ),схема стала намного проще, правильна на 99 %. Если понадобится, пишите, постараюсь выложить.
- Limuzin
- Водитель
Господа выражю вам мою глубачайшую презнательность за помощь в моих поисках, я просто в шоке насколько хорошие и содержательные ответы, теперь я хоть чтото понял, о результатах моих подвигов обезательно сообщу, респект вам господа
- Ёршик
- Новичок
Limuzin писал(а):Не надо его нивкоем случае высверливать, я просто подтолкнул штифт снизу скрепочкой через направляющий канал, и он сам выпал.
у себя не смог его вынть поддталкиая проволокой. чистил поршень так.
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
Володька
В следующий раз можно попробовать вот так(напишу на всякий случай поподробнее):
1. Ввинчиваем винтик в заглушку и вынимаем ее за шляпку винтика(я это делал двумя рожковыми ключами, установленными друг напротив друга под шляпку винта, так рычаг лучше и удобнее, чем отвертками)
2. Вынуть резиновую шайбочку(можно иглой с загнутым кончиком)
3. Прыснуть в отверстие WD40 или карбклинера и попробовать немного повращать туда-сюда поршень карба, чтобы тот немного постукивал боками направляющего канала по штифту и расшевелил его немного.
4. Затем попробовать той-же загнутой иголкой подтолкнуть штифт через направляющую поршня
(Я все делал так, как написал, после недолгих мучений у меня получилось)
PS При сборке, незабудьте капнуть масла под резиновую шайбочку, и в следующий раз будет нам счастье(я на это надеюсь)
PPS Да! Вспомнил! Там же еще есть прорезь в шляпке штифта под плоскую отвертку, нужно после п.3 немного попробовать провернуть штифт туда-сюда(там после долголетней выработки должен появиться небольшой запас свободного хода), !только без особых усилий, а то можно штифт повредить!. Все, я кончил
В следующий раз можно попробовать вот так(напишу на всякий случай поподробнее):
1. Ввинчиваем винтик в заглушку и вынимаем ее за шляпку винтика(я это делал двумя рожковыми ключами, установленными друг напротив друга под шляпку винта, так рычаг лучше и удобнее, чем отвертками)
2. Вынуть резиновую шайбочку(можно иглой с загнутым кончиком)
3. Прыснуть в отверстие WD40 или карбклинера и попробовать немного повращать туда-сюда поршень карба, чтобы тот немного постукивал боками направляющего канала по штифту и расшевелил его немного.
4. Затем попробовать той-же загнутой иголкой подтолкнуть штифт через направляющую поршня
(Я все делал так, как написал, после недолгих мучений у меня получилось)
PS При сборке, незабудьте капнуть масла под резиновую шайбочку, и в следующий раз будет нам счастье(я на это надеюсь)
PPS Да! Вспомнил! Там же еще есть прорезь в шляпке штифта под плоскую отвертку, нужно после п.3 немного попробовать провернуть штифт туда-сюда(там после долголетней выработки должен появиться небольшой запас свободного хода), !только без особых усилий, а то можно штифт повредить!. Все, я кончил
- Limuzin
- Водитель
Limuzin
все так и делалось. но когда я доверил первый раз разбирать ето дело вродь как спецу, то он по ходу такой карб разбирал первый раз и потому пытался сначала выкручивать, используя ету самую прорезь. сам понимаешь, нифига из етого не получилось. значит что - приложим силу. ум то не надо. биу-биу, биу-биу. а ничего не получилось. короче, мертвецки походу застряло. я ж тогда всех тонкостей не знал...
все так и делалось. но когда я доверил первый раз разбирать ето дело вродь как спецу, то он по ходу такой карб разбирал первый раз и потому пытался сначала выкручивать, используя ету самую прорезь. сам понимаешь, нифига из етого не получилось. значит что - приложим силу. ум то не надо. биу-биу, биу-биу. а ничего не получилось. короче, мертвецки походу застряло. я ж тогда всех тонкостей не знал...
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук