Янис
Стоп, я, не понял, если с машиной спёрли ключи то это, что не считается кражей или угоном
Loading
Угнали LEXUS
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Vladimir писал(а):Янис
Стоп, я, не понял, если с машиной спёрли ключи то это, что не считается кражей или угоном
По нашим правилам Автокаско тоже, если только ключи не отняли при грабеже.
Только ж это ж доказывать еще надо, что сам не отдал...
-
Патап - Член клуба
Патап
Янис
А если второй комплект дома спокойно лежит.ведь при желании можно с него дубикат слепить
Янис
А если второй комплект дома спокойно лежит.ведь при желании можно с него дубикат слепить
BERSERK
-
Vladimir - Член клуба
Vladimir писал(а):Патап
Янис
Разговор ушел от своей начальной темы, Но в каско обычно агент проверяет и в страховом полисе записывает оригинальные ключи были или уже доделанные. Так что, если на новом лексусе доделанный ключ... то видимо не прокатит. А если он еще и один в один как оригинал то сообщить в страх. фирму надо в день угона и отдать им ключи. А теперича наверно поздно...
Авенсис 2007 универсал 2,0 D4D 1AD-FTV пересел с Carina Е 1997 универсал 4A-FE газ
-
Alifer - Водитель
Для хоэяйки машины (а особенно для её мужа - если такой имецца) тема отнюдь уже не печальная
BERSERK
-
Vladimir - Член клуба
Vladimir
Все очень просто.
Хозяин угнанного авто должен подтвердить, что он не в сговоре с ворами. Помните, на заре перестройки немцы отдавали русским "угонщикам" авто с ключами за пол цены, и заявляли об угоне когда авто пересекало границу Германии, потом спокойно получали страховку. Подтверждением кражи, а не разбоя, являются все комплекты ключей машины. Разбой подтверждают телесные повреждения.
Второе, ключик на новую машину, я не говорю о КИА и Хундаях, может заказать только дилер марки, при этом ключ изготавливается заводским способом и фиксируется сколько ключей сделано на данное авто и с какой целью. Так, что при покупке более менее новой хорошей машины можно узнать сколько комплектов ключей было на нее изготовлено.
Все очень просто.
Хозяин угнанного авто должен подтвердить, что он не в сговоре с ворами. Помните, на заре перестройки немцы отдавали русским "угонщикам" авто с ключами за пол цены, и заявляли об угоне когда авто пересекало границу Германии, потом спокойно получали страховку. Подтверждением кражи, а не разбоя, являются все комплекты ключей машины. Разбой подтверждают телесные повреждения.
Второе, ключик на новую машину, я не говорю о КИА и Хундаях, может заказать только дилер марки, при этом ключ изготавливается заводским способом и фиксируется сколько ключей сделано на данное авто и с какой целью. Так, что при покупке более менее новой хорошей машины можно узнать сколько комплектов ключей было на нее изготовлено.
В городе Бизь - все зашибись!
-
Янис - Член клуба
Янис
У нас в маленьких фирмах, можно наклепать их хоть с десяток И потом можно спокойно доказывать, что ты не верблюд.
Был случай когда мой друг посеял ключ от своего довольно навороченного мерина, пришел на сервис - центр, где ему начали заливать о том, что ключи заказываются только в Германии и ждать их надо недели 2-3 минимум ну и т. д. , естессно ценник заломили, будь здоров, друг плюнул на всю эту , и пошёл в другую частную совсем не мереновскую контору, каково-же было его удивление когда он увидел того мастера у которого он на фирменном центре ключи пытался заказать( он то-есть мастер тоже ключи заказывал для центра)
У нас в маленьких фирмах, можно наклепать их хоть с десяток И потом можно спокойно доказывать, что ты не верблюд.
Был случай когда мой друг посеял ключ от своего довольно навороченного мерина, пришел на сервис - центр, где ему начали заливать о том, что ключи заказываются только в Германии и ждать их надо недели 2-3 минимум ну и т. д. , естессно ценник заломили, будь здоров, друг плюнул на всю эту , и пошёл в другую частную совсем не мереновскую контору, каково-же было его удивление когда он увидел того мастера у которого он на фирменном центре ключи пытался заказать( он то-есть мастер тоже ключи заказывал для центра)
BERSERK
-
Vladimir - Член клуба
Vladimir
Очень может быть, я в подробности не вдавался, мне пока неактуально.
Очень может быть, я в подробности не вдавался, мне пока неактуально.
-
Янис - Член клуба
Янис
И слава богу!!!
И слава богу!!!
BERSERK
-
Vladimir - Член клуба
Янис
За 30-40 тыс латов можно и пострадать.
Разбой подтверждают телесные повреждения.
За 30-40 тыс латов можно и пострадать.
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
- Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6
LoneWolf
Да ну, нафиг, здоровье потом не купишь и за 100 тыс.
Да ну, нафиг, здоровье потом не купишь и за 100 тыс.
-
Янис - Член клуба