Извиняюсь, если тема давно изжевана.
Но пока в старых ветках не нашел.
Суть проблемы банальна - не заводиться с утра.
Самому ковыряться, маловато мозга будет. Ее бы куда-нибудь отвезти...
Да, чуть не забыл - Машина Кэмри 3,0 автомат, 93 год. Минск.
Loading
Подскажите плиз хороший сервис?
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 1 из 1
Stiil писал(а):Извиняюсь, если тема давно изжевана.
Но пока в старых ветках не нашел.
Суть проблемы банальна - не заводиться с утра.
Самому ковыряться, маловато мозга будет. Ее бы куда-нибудь отвезти...
Да, чуть не забыл - Машина Кэмри 3,0 автомат, 93 год. Минск.
А к свечкам трудно там подлезть? Там ж V6 небось...
-
Alec - Член клуба
К 3-м свечам подлезть действительно сложно. Но возможно . При мне, с помощью гибкого ключа (занятная хрень) свечи удалось вывинтить.
Но проблема была не в них. Сожгли енжин контрол... как? хрен поймешь. Но он реально вонял дымом.
Заменили. Теперь появилась совершенно необычная "проблема". Никто не может найти разъемы на фары. У меня стояли американские (хлам редкостный) ну я их по случаю на европейские и заменил. А там лампочки другие Н1 и Н4. Теперь пытаюсь найти разъемы. Это оказывается не так просто как я думал.
По ходу пьесы кудато делись показания датчика бензина в бензобаке.
Плюс ко всему, электрик нахрен откусил сигналку, и ставить назад отказывается. Типа он не по эти делам. Нужно еще где-нибудь сигнализацию назад подключить.
Полный дурдом короче.
Но проблема была не в них. Сожгли енжин контрол... как? хрен поймешь. Но он реально вонял дымом.
Заменили. Теперь появилась совершенно необычная "проблема". Никто не может найти разъемы на фары. У меня стояли американские (хлам редкостный) ну я их по случаю на европейские и заменил. А там лампочки другие Н1 и Н4. Теперь пытаюсь найти разъемы. Это оказывается не так просто как я думал.
По ходу пьесы кудато делись показания датчика бензина в бензобаке.
Плюс ко всему, электрик нахрен откусил сигналку, и ставить назад отказывается. Типа он не по эти делам. Нужно еще где-нибудь сигнализацию назад подключить.
Полный дурдом короче.
- Stiil
- Новичок
А это всегда было известно, что американская и европейская оптика шо касаетса фар, противотуманок, подключаецца по другому. и там лампочки другие итп. Лучча ставить родную чем возица с разьемами.
-
Alec - Член клуба
Stiil
А какие работы ты хочешь сделать на сервисе ?
А какие работы ты хочешь сделать на сервисе ?
-
Zont - Член клуба
Вообще, все началось с того, что солдат на "козле" слегка долбанул меня в левое переднее колесо. Результат - помятое крыло, оторванный бампер и погнутая передняя левая стойка. Пока машину починили, покрасили, все мелкие сколы и т.п. убрали, прошло пару месяцев. Начали вылезать проблемы, о которых я писал выше.
Основная, на мой взгляд - та, что на Кэмри, по словам механиков, не делают развал. Только схождение. А развал у меня как раз стоило бы поправить. Машину слегка утягивает вправо, и руль находится в несовсем правильном положении. Когда машина идет прямо он свернут градусов на десять влево.
Вот это дело я бы хотел поправить. С лампочками в конце концов разобраться не так сложно. Только разъемы купить, а там электрик клянется поставить. Сигналку тоже найду где воткнуть.
Кстати, раз уж здесь собирается такая знающая компания, хочу спросить про печку отопления. Она вообще как должна работать? У меня еле греет. Это так положено (все таки машина из Калифорнии, а зимы там нет) или нужно чинить? Там по идее если что и менять, то только радиатор печки осталось. Это вообще работа сложная или не очень? Поделитесь пожалуйста опытом, если кто сталкивался.
Основная, на мой взгляд - та, что на Кэмри, по словам механиков, не делают развал. Только схождение. А развал у меня как раз стоило бы поправить. Машину слегка утягивает вправо, и руль находится в несовсем правильном положении. Когда машина идет прямо он свернут градусов на десять влево.
Вот это дело я бы хотел поправить. С лампочками в конце концов разобраться не так сложно. Только разъемы купить, а там электрик клянется поставить. Сигналку тоже найду где воткнуть.
Кстати, раз уж здесь собирается такая знающая компания, хочу спросить про печку отопления. Она вообще как должна работать? У меня еле греет. Это так положено (все таки машина из Калифорнии, а зимы там нет) или нужно чинить? Там по идее если что и менять, то только радиатор печки осталось. Это вообще работа сложная или не очень? Поделитесь пожалуйста опытом, если кто сталкивался.
- Stiil
- Новичок
Stiil
У меня на карине тоже развал не делается. Делал на прошлой неделе. После замены рулевых тяг и руль стоял криво и пока ехал до компьютерного развала водило меня по дороге, что дурного. Все регулируется схождением. Теперь все тип топ
У меня на карине тоже развал не делается. Делал на прошлой неделе. После замены рулевых тяг и руль стоял криво и пока ехал до компьютерного развала водило меня по дороге, что дурного. Все регулируется схождением. Теперь все тип топ
Toyota Carina E=>Toyota Avensis
-
Cat Begemot - Член клуба
Stiil
Проблема может быть в термостате,в радиаторе отопителя, в малом кол-ве ОЖ,в воздушной пробке в системе охлаждения......... , надо смотреть
А может стакан повело ? Проверь геометрию, проверь или сделай схождение на нормальной станциипогнутая передняя левая стойка
По идее так быть не должно. Машины поставляют для всех Штатов,а не только для Калифорнии.хочу спросить про печку отопления. Она вообще как должна работать? У меня еле греет.
Проблема может быть в термостате,в радиаторе отопителя, в малом кол-ве ОЖ,в воздушной пробке в системе охлаждения......... , надо смотреть
-
Zont - Член клуба
Стакан говоришь... хрен его знает. В принципе не должно было. Не было там такого удара. Основной удар пришелся в колесо (я как раз развернуться хотел, и оно вывернуто было).
Наверно и вправду нужно нормальную станцию искать. (чем я собственно и занимаюсь )
А с радиатором печки, я в принципе уже все проверял, кроме самого радиатора. И воздух выдавливал из системы (заливал антифриз через стравливающую пробку пока пузыри не перестали выходить) и термостат.
Попробую заменить радиатор, а там посмотрю.
Наверно и вправду нужно нормальную станцию искать. (чем я собственно и занимаюсь )
А с радиатором печки, я в принципе уже все проверял, кроме самого радиатора. И воздух выдавливал из системы (заливал антифриз через стравливающую пробку пока пузыри не перестали выходить) и термостат.
Попробую заменить радиатор, а там посмотрю.
- Stiil
- Новичок
Stiil
Менять радиатор удовольствие не из дешёвых
это ты всегда успеешь. А какой режим работы термостата ( в смысле температура открытия - закрытия, на них обычно пишут )
Менять радиатор удовольствие не из дешёвых
это ты всегда успеешь. А какой режим работы термостата ( в смысле температура открытия - закрытия, на них обычно пишут )
-
Zont - Член клуба
Про температуру я ничего не знаю. Просто поменял термостат на новый - ничего не изменилось.
Там два варианта остались, первый - не открывается краник отопителя. Но это вряд-ли. И второй - засрана печка отопителя. Что скорее всего так и есть. ИМХО америкосы лили туда всякую шнягу вроде присадок. Вообще, машина пришла просто в ужасном состоянии. Жвачка и скрепки - основные жлементы для ремонта. (Я не шучу, силовые провода были надточены скрепками и слеплелы жвачкой )
Про замену радиатора, это вообще очень сложно? Кто-нибудь сталкивался?
Там два варианта остались, первый - не открывается краник отопителя. Но это вряд-ли. И второй - засрана печка отопителя. Что скорее всего так и есть. ИМХО америкосы лили туда всякую шнягу вроде присадок. Вообще, машина пришла просто в ужасном состоянии. Жвачка и скрепки - основные жлементы для ремонта. (Я не шучу, силовые провода были надточены скрепками и слеплелы жвачкой )
Про замену радиатора, это вообще очень сложно? Кто-нибудь сталкивался?
- Stiil
- Новичок
Stiil
Вообще-то нелегко,может придётся снимать торпеду,точно не скажу. Позвони на какой-нибудь сервис,тот-же STO.BY и спроси сколько это стоит
http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=353&start=255
Вообще-то нелегко,может придётся снимать торпеду,точно не скажу. Позвони на какой-нибудь сервис,тот-же STO.BY и спроси сколько это стоит
http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=353&start=255
-
Zont - Член клуба
Ребята КАРАУЛ!!!! Подскажите!!!!! Хороший и в тоже время не очень дорогое СТО! (понятно, что хорошее дешёвым не бывает, но всё-же)
А может, кто из владельцев пикников отзовётся!!!!!!!
А может, кто из владельцев пикников отзовётся!!!!!!!
BERSERK
-
Vladimir - Член клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук