подскажите че выбрать?

Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга

Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап

Сообщение 09 фев 2007, 02:39

какую лучше купить магнитолу Sony CDX-GT500EE или Prology MCE-525UR????
ну просто не знаю!!! :?
в инете всякое пишут,
может кто конкретно видел, слушал магнитолы??
Подскажите плиз!!!!
или че нибудь хорошее в раене 180$ ????
А то касетка уже задолбала!!!!!!!! :beer:
Автогонщик

Мой автомобиль: Toyota Corolla универсал IX 1.6 VVT-i SOL

Сообщение 09 фев 2007, 10:20

Student
О конкретных моделях не скажу, была Сонька 5500, достойный аппарат,удобная менюшка,русские тэги,и.т.д.А лучше подъедь куда нить и послушай ( на рынок или в какой магазин ) Советы хорошо, но лучше самому услышать :)
Мы редко думаем о том, что мы имеем. Но всегда думаем о том, чего у нас нет.
Д. Карнеги

Изображение]

4A-FE "Black Rogue Clan"
Член клуба
Член клуба

Сообщение 14 фев 2007, 23:20

blaupunkt в 2006 признаны лучшими по звуку. у меня слух не музыкальный поэтому взял panasonic cq-c7301n за два листа четыре месяца назад. сейчас наверно дешевле. удобная, красивая я доволен.
Автогонщик

Сообщение 04 апр 2007, 22:40

взял panasonic CQ-C8352N вещь!!!
Автогонщик

Мой автомобиль: Toyota Corolla универсал IX 1.6 VVT-i SOL

Сообщение 05 апр 2007, 09:44

Роман писал(а):blaupunkt в 2006 признаны лучшими по звуку. у меня слух не музыкальный поэтому взял panasonic cq-c7301n за два листа четыре месяца назад. сейчас наверно дешевле. удобная, красивая я доволен.

Кем признаны???
Нонсенс, но не могу понять как можно выбирать по признаку удобная/ красивая... Телик тоже домой покупаете по тому как выглядит дизайн в выключенном состоянии и по удобству пульта ДУ, машину тоже нужно брать по тому, насколько нравится цвет и по мягкости сидений? Так нет же ш, все смотрят на изображение и зачем-то ездят на машинах перед покупкой, за что ж магнитолы так обижаете???
Почему-то все говорят что слух не музыкальный, но я уверен на 100% что все отличат звук радиоточки от звука нормальной аудиосистемы. Я такой эксперимент проводил. У меня на работе сотрудница попросила выбрать домой какой-нибудь муз центр бюджетный в районе 100. Пошли в магаз с нормальными ценами. Я ей сразу ткнул в LG 217 он около 120$ стоил - выдающийся аппарат на свои деньги. Она говорит - нет типа дорого и не хочу LG. Что я, что продавец твердили, что в данной ценовой категории Филипсы, Самсунги, и т.д не делают ничего хорошего. Короче убедили послушать - взяла LG хотя до этого утверждала что медвед ухи отдавил. Замечу что все остальные мафоны от LG что я слушал в данной ценовой категории - полный шрот.

А вывод из этого длинного высказывания один - мафоны нужно СЛУШАТЬ.
Что, собственно и сказал глубокоуважаемый Zont чуть выше.
Toyota Corolla 96
1,3 4E-FE
Продается акустика
Опытный водитель

Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук