Loading
Проблема с коробкой передач Paseo
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Народ нужна коробка предач на ТОйота Пасео 1996года, 1.5 i мотор!! Подскажите где и почем можно купить!! и еще подскажите может кто нибудь знает от какой тойоты еще может подойти на Пасео коробка??
Toyota & Nokia -- 4ever ...
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok, коробку упорол?
С объемом 1.5 вроде как у нас только пасео можно найти
С объемом 1.5 вроде как у нас только пасео можно найти
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
- Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6
LoneWolf
еще точно незнаю коробку или выжимное, но просто заранее подмечаю коробку, мало ли что... мне гвоорят вроде как от Селики GT4 подходит... и необязательно, чтоб обьем коробке соответсвовал... вон у дружбана на 1.8 GTi Протоне стоит коробка от его бывшего 1.5i...
еще точно незнаю коробку или выжимное, но просто заранее подмечаю коробку, мало ли что... мне гвоорят вроде как от Селики GT4 подходит... и необязательно, чтоб обьем коробке соответсвовал... вон у дружбана на 1.8 GTi Протоне стоит коробка от его бывшего 1.5i...
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok
ты как ето умудрился кароппку нахлобучить? Рейсер-ок... как бабушка штоле передачи фтыкал?..
мда-а-а-а-а... ну если не упорол кароппку - разорись на спортивное сцепление хотя б... с трех-четырех-лепестковым диском и усиленной корзиной! (я себе на восьмерку как-то поставил - агонь ачучения! сцепление деревянное, но РВЁТ - НИПАДЕЦЦКИ!)
ты как ето умудрился кароппку нахлобучить? Рейсер-ок... как бабушка штоле передачи фтыкал?..
мда-а-а-а-а... ну если не упорол кароппку - разорись на спортивное сцепление хотя б... с трех-четырех-лепестковым диском и усиленной корзиной! (я себе на восьмерку как-то поставил - агонь ачучения! сцепление деревянное, но РВЁТ - НИПАДЕЦЦКИ!)
Over?! Nothing is over until I decide it is!!!
-
BAK - Друг клуба
BAK
яж говорю я точно нзнаю, просто заранее интересуюсь... мот и сцепление... а если сцепка то конечно спорт... ну а если коробка, то даже и незнаю... никто неможет толком подсказать:((
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 31 секунду:
Все ребятки загнал я Паську на Станцию, в понедельник буду забирать, там подшипникам труба... сказали вовремя пригнал ничего друго непострадало... тока ролики, и за все буду должен 120 у.е. думаю нормал... а труба пришла из-за того что масло староватое (родное еще было) и время уже пришло:)
яж говорю я точно нзнаю, просто заранее интересуюсь... мот и сцепление... а если сцепка то конечно спорт... ну а если коробка, то даже и незнаю... никто неможет толком подсказать:((
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 31 секунду:
Все ребятки загнал я Паську на Станцию, в понедельник буду забирать, там подшипникам труба... сказали вовремя пригнал ничего друго непострадало... тока ролики, и за все буду должен 120 у.е. думаю нормал... а труба пришла из-за того что масло староватое (родное еще было) и время уже пришло:)
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok
насчет кароппки: ето ж от мотора зависит, чё ты туда влепишь... смотри на каких Тойотах такой мотор стоит как у тебя и ищи каропку от них! а насчет спорт. сцеплнния - смотри сам! комплектик недешево стоит! да и вряд ли он тебе нужен! у тя ж мотор старый остается! вот если мотор апгрейдить бушь - тада да! но тада и тормоза менять надо и много еще чего!
насчет кароппки: ето ж от мотора зависит, чё ты туда влепишь... смотри на каких Тойотах такой мотор стоит как у тебя и ищи каропку от них! а насчет спорт. сцеплнния - смотри сам! комплектик недешево стоит! да и вряд ли он тебе нужен! у тя ж мотор старый остается! вот если мотор апгрейдить бушь - тада да! но тада и тормоза менять надо и много еще чего!
-
BAK - Друг клуба
грил что масло.
-
bimmer - Автогонщик
bimmer
масло моти есть но что старое это точнО:)
BAK
это точнО:) короче небуду я пичькать этого пасика, лудше начну лавэ собирать и Селику сразу взять ГТ4 или Второго ЭКлиспа
масло моти есть но что старое это точнО:)
BAK
это точнО:) короче небуду я пичькать этого пасика, лудше начну лавэ собирать и Селику сразу взять ГТ4 или Второго ЭКлиспа
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok возьми у меня 5ти секнудную селику гт4 задёшево - 8к
-
bimmer - Автогонщик
bimmer
какой год и т.д.? и ща точно невозьму... может тока летом, если все ок покатит...
какой год и т.д.? и ща точно невозьму... может тока летом, если все ок покатит...
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok год не важен - важно что всё работает и едет 5 сек. Летом она будет на спорт подвеске, перекрашена в агонь и стоить будет 10к
-
bimmer - Автогонщик
и, думаю, это будет единственная ГТ4 на продаже в ближайшей пятилетке
год тут действительно не играет никакой роли.
год тут действительно не играет никакой роли.
Орлы не охотятся на мух!
-
Vic - Член клуба
ну значь неповезло мне... купит ее кто другой с НЕважным ГОДОМ...
-
Racer-ok - Автогонщик
Racer-ok
а какой тебе толк от ее года?
а на аукционах какие машины по-твоему дороже всего продаются?
а 5 сек - ето гуд!
надо мне начинать у себя здесь поиск капсулы!
а какой тебе толк от ее года?
а на аукционах какие машины по-твоему дороже всего продаются?
а 5 сек - ето гуд!
надо мне начинать у себя здесь поиск капсулы!
-
BAK - Друг клуба
Ребят очень нужна помощь!!! подскажите от какой тойоты еще подходит коробка к пасику моему:((( или кто знает де купить Подшипники дефиринциальный tr080702j - 1d, превичного 25*44 размер, вторичного 33*60... Сказали или эти 3 подшипника найти (вроде говорят они от 2.0 коробки) или коробку искать:((
-
Racer-ok - Автогонщик
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук