GDiver писал(а):...У мене тоже скрупят, пока не прогреются...
Тогда не тоже, а наоборот-у меня скрип после прогрева колодок
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
GDiver писал(а):...У мене тоже скрупят, пока не прогреются...
WolkoFF писал(а):Поставил себе недавно передние Koshiyama ужасно скрипела левая сторона и самое главное резко тормозил и очень слабо, то не скрипели, а в обычном режиме скрипели ОГО ГО!! Через месяц скрип прекратился! противоскрипные пластины стоят!
P.S. Притерлись наверное!
. да , во асяком случае на Экзисте есть, + они удут в комплекте,как правило, с оригиналом ( с Хондовскими было так )) кто знает- противоскрипные пластины продаются (новые) или тока на разборке шариться надо?
Они надеваются на колодку, т.е стоят рядом , но по краям есть фиксаторы которые не дают им двигаться2) они приклеены/приклепаны/припаяны или просто "стоят радом" между поршем(скобой) и колодками?
3) пробовал ли кто-нибудь колхозить с этими пластинами т.е. делать сам заменитель заводскому? Если нет-я буду первым , поэтому материал из чего делать посоветуйте
GDiver писал(а): После замены рекомендуют ездить спокойно и резко не тормозить. Примерно первые 500 км. происходит притирка колодок.
STEELS писал(а):У меня процесс притирки вроде давно уже должен был закончиться, т.к. 4000км на притирки крутовато
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5