В один прекрасный момент при попытке открыть что-то щелкнуло и перестал открываться бардачок.
Язычок стал ходить очень легко.
Есть предположение, что замок закрылся, но не уверен (так как мои ключи не подходят к замку бардачка). Владельцы, опишите, плз, при закрытом замке у вас язычок бардачка ходит без усилий, или упирается в замок? Если да, то может кто знает как без ключа открыть? Может обратиться в контору по вскрытию замков?
Второе предположение более грустное - что-то где-то сломалось. Если так, то как открыть?
Машинка Carina 2, но предположу что и на Е похожий бардачок.
Loading
Не открывается бардачок на Карине.
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 1 из 1
Toyota Carina II 90 г.в. 1.6i 4A-FE hatchback газ Landy Renzo
-
Burunduk - Новичок
у меня была ипонская машина и было при ней в комплекте три ключа. Один был серенький и выглядел самым новым - его и взял в пользование. Так вот - этот ключик только в замок зажигания подходил, ни багажник ни бардачок не открывался. Может такая же проблема?
- elf
- Водитель
Burunduk, а ты попробуй снизу оси петлей достать и потом потягать/пошевелиить крушку туда-сюда. Тока аккуратно, без усердия.
-
Стэлс - Член клуба
elf,
это спецательный ключ, не помню, как называется, "парковочный" или "гостевой". Для того, чтобы твою машину смогли припарковать в гостинице, ресторане или еще где, но в личные вещи влезть не смогли.
Burunduk,
именно так себя и ведет закрытый бардачок. Язычок не цепляется за механизм и поэтому не открывает.
это спецательный ключ, не помню, как называется, "парковочный" или "гостевой". Для того, чтобы твою машину смогли припарковать в гостинице, ресторане или еще где, но в личные вещи влезть не смогли.
Burunduk,
именно так себя и ведет закрытый бардачок. Язычок не цепляется за механизм и поэтому не открывает.
-
Spaider - Член клуба
Spaider писал(а):именно так себя и ведет закрытый бардачок. Язычок не цепляется за механизм и поэтому не открывает.
Хорошо, что целый. А раз так, то пристану с вопросом: как открыть закрытый на замок бардачок, если мой ключ туда просто не влазит? То есть он не до конца влазит и, соответственно, не открывает. Однако багажник он открывает.
Но так как машине уже 16 лет, то я не могу опровергнуть версию о том, что мой ключ есть дубликат дубликата передубликата
-
Burunduk - Новичок
Burunduk,
что-то конструктивное подсказать вряд ли смогу, но ведь ключ не должен влезать в замок бардачка полностью, только до половины!
что-то конструктивное подсказать вряд ли смогу, но ведь ключ не должен влезать в замок бардачка полностью, только до половины!
-
Spaider - Член клуба
Spaider писал(а):Burunduk,
но ведь ключ не должен влезать в замок бардачка полностью, только до половины!
Именно до нее родной и влезает, но не крутится
-
Burunduk - Новичок
Burunduk писал(а):Spaider писал(а):Burunduk,
но ведь ключ не должен влезать в замок бардачка полностью, только до половины!
Именно до нее родной и влезает, но не крутится
У меня на Карине 2 такая же картина с ключом. Ключ зажигания влазил в замок бардачка наполовину, не не закрывает его. Тогда не у кого было спрашивать (1997 год, я когда один раз в три месяца Карину на дороге видел - хотелось прыгать и кричать от радости, так мало их тогда было ). Так это для меня тайной и осталось...
Только вот, к счастью, бардачок ни разу не захлопывался...
Покемоны тоже родом из Японии ...
-
Пикачу - Член клуба
- Мой автомобиль: Corolla 2008
Как ето... бардачок на замке?
-
Alec - Член клуба
Alec
Представь себе и на многих машинах.
Правда я этим ни когда не пользовался (от греша, чтобы не ломали всякие "чудаки на букву М", которые магнитолы пи%дят ).
Представь себе и на многих машинах.
Правда я этим ни когда не пользовался (от греша, чтобы не ломали всякие "чудаки на букву М", которые магнитолы пи%дят ).
Toyota Carina E=>Toyota Avensis
-
Cat Begemot - Член клуба
Было тоже самое , ключ влазил наполовину , но не крутился. Полирнули панели мне как то жижой для панелей и все заработало, попробуй брызни чем нибудь в замочек (WD40 например).
- STA
- Автогонщик
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук