Loading
Посоветуйте по антикору по королле
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 1 из 1
необходима ли антикоррозийная обработка днища автомобиля, который эксплуатируется с июля 2006 года в РБ? Автомобиль - тойота королла, 1997 г.в. Где можно сделать обработку и сколько это примерно может стоить сейчас?
рада общению с интересными людьми и добрым советам по поводу авто!!!!
- Яна
- Новичок
думаю, если имеются жучки снизу и сколы краски, то да.
А вообще каждый по своему , полно фанатов которые авто по самые стёкла на зиму в мовиль вымазывают
А вообще каждый по своему , полно фанатов которые авто по самые стёкла на зиму в мовиль вымазывают
Ах так, тогда я построю себе свой бар с блэк джэком и шлюхами !
-
Немчик - Водитель
Яна
Ура получилось
Теперь по теме:
Десятилетнему авто антикор никогда не помешает, весь вопрос в целесообразности и любви к авто, например если машина берется, как некотрые написали, "2 года ездил ничего не делал так и продал" , то тогда можно не делать, а если машинка берется от двух лет и больше, но с целью не убить ее, а нормально ездить и чтобы она радовала и продалась легко, то антикор желателен, бо без него могут быть дырявые арки (как у меня ) и т.п.
Петрович заплатил за пикник около 180$ делал на Куприянова, он собсно подробнее и расскажет
И еще можно почитать здесь:
http://toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=1364
Ура получилось
Теперь по теме:
Десятилетнему авто антикор никогда не помешает, весь вопрос в целесообразности и любви к авто, например если машина берется, как некотрые написали, "2 года ездил ничего не делал так и продал" , то тогда можно не делать, а если машинка берется от двух лет и больше, но с целью не убить ее, а нормально ездить и чтобы она радовала и продалась легко, то антикор желателен, бо без него могут быть дырявые арки (как у меня ) и т.п.
Петрович заплатил за пикник около 180$ делал на Куприянова, он собсно подробнее и расскажет
И еще можно почитать здесь:
http://toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=1364
Highlander 2005 Limited / RAV4 2004 3dr Sol
-
Pilot SH - Администратор
меня записал "на Куприянова" (антикорозийная обработка) уважаемый Alec. У него , я так думаю , телефоны до сих пор под рукой. Если очень надо, то я могу поднять документы и посмотреть телефоны там.
Обработка заключалась в следующем:
- утром загнал машину (Пикник)
- ближе к вечеру забрал пахнущий аппарат обратно
Сразу попросили дня 2-3 не ездить особо (дабы антикор снизу лучше пристал и не был смыт/стесан). Что они делали... не знаю, т.к. стоять с ними рядом времени не было. На машине после обработки были обнаружены технологические отверстия через которые антикор заливался внутрь всех полостей предназначенных для обработки. Оттудова он потом потихоньку вытекает... До сих пор кое где есть наплывы этого вытекшего антикора.
Это я с "непрфессиональной" стороны объяснил. Что бы выслушать правильные объяснения надо либо позвонить на станцию, либо дождаться Alec... И этот человек тогда расскажет дохотчиво и все...
ПыСы: думаю, что королла будет дешевле...
Обработка заключалась в следующем:
- утром загнал машину (Пикник)
- ближе к вечеру забрал пахнущий аппарат обратно
Сразу попросили дня 2-3 не ездить особо (дабы антикор снизу лучше пристал и не был смыт/стесан). Что они делали... не знаю, т.к. стоять с ними рядом времени не было. На машине после обработки были обнаружены технологические отверстия через которые антикор заливался внутрь всех полостей предназначенных для обработки. Оттудова он потом потихоньку вытекает... До сих пор кое где есть наплывы этого вытекшего антикора.
Это я с "непрфессиональной" стороны объяснил. Что бы выслушать правильные объяснения надо либо позвонить на станцию, либо дождаться Alec... И этот человек тогда расскажет дохотчиво и все...
ПыСы: думаю, что королла будет дешевле...
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
Хаха, я тока из гаража, и как вы думаете, шо я там делал? Пральна, антикор днища. Первый этап завершил успешно, пусть сохнет, второй этап - завтра, отчот - послезавтра!
-
Alec - Член клуба
Яна писал(а):необходима ли антикоррозийная обработка днища автомобиля, который эксплуатируется с июля 2006 года в РБ? Автомобиль - тойота королла, 1997 г.в. Где можно сделать обработку и сколько это примерно может стоить сейчас?
Обязательно нада сделать. или хотя бы посмотреть шо там
-
Alec - Член клуба
An.Petrovich писал(а): На машине после обработки были обнаружены технологические отверстия через которые антикор заливался внутрь всех полостей предназначенных для обработки. Оттудова он потом потихоньку вытекает...
Не антикор а консервант, от ламеры
-
Alec - Член клуба
An.Petrovich писал(а):ПыСы: думаю, что королла будет дешевле...
Где то в 1.5 раза, так шо в 120$ должна уложицца. Другое дело, шо щас там не пробицца бует, а после выходных уже 0 - -2, и плохо бует обрабатывать, все материалы эФфективно взаимодействуют при 10-15 градусах тепла, все шо ниже - дольше сохнет, и в будущем скорее отваливаецца...
-
Alec - Член клуба
ВОт атчотец как обещал
http://toyota-club.by/forum/viewtopic.php?p=41553#41553
http://toyota-club.by/forum/viewtopic.php?p=41553#41553
-
Alec - Член клуба
Покупаешь кисть, перчатки и банку битумного антикора, чистишь и сушишь днище, а потом мажешь обильно, особенно места атаки камнями, и арки.
Берёшь мавиль и пуливилизвтор, вставляешь пырскалку во все дырочки на днище и открываешь краник.
вымажешься как чорт, зато сэкономишь.....
и под защитой смазываешь и под резинками, всё мавилем.
Берёшь мавиль и пуливилизвтор, вставляешь пырскалку во все дырочки на днище и открываешь краник.
вымажешься как чорт, зато сэкономишь.....
и под защитой смазываешь и под резинками, всё мавилем.
Люблю когда всё в машине работает правильно. Кое-что умею и люблю делать сам.
-
VoVaN - Опытный водитель
- Мой автомобиль: ssangyong rexton
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук