Loading
вода в багажнике королла е 150
• Страница 1 из 1
не понятно откуда в багажнике вода, вроде ни где ни капает нет течей, в районе сразу за спинкой задних сидений .ТОЙОТА корола 2008 г в седан, и главно не сверху где то сбоку возможно через заливную горловину возможно через сливы ???? а где там сливы????
- alekx911
- Новичок
сливы сейчас дорогие
Уплотнительную резинку ещё раз проверьте, крышка багажника запросто может протекать. Попробуйте резинку как бы немного приподнять. Это может оживить её положение.
Уплотнительную резинку ещё раз проверьте, крышка багажника запросто может протекать. Попробуйте резинку как бы немного приподнять. Это может оживить её положение.
-
Victor-von-Goethe - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota HiAce 2007, 2.5 D4-D / Corolla Universal 2006, 1.4 D4-D
да вот именно что затекает не сверху а где либо снизу по швам , либо скорее всего сбоку с района лев стороны от аммартизатора либо с горловины бака , сниму обшивку и найду гараж , буду смотреть там , просто на хрени кот от зад сиденья к полу багажника прикреплена уже пошла плесень именно с лев стороны, с пр стороны все норм, завтра ил послезавтра кину фотки
- alekx911
- Новичок
Через фары затекает. Проверить просто. Помыть и посмотреть через отверстия для лампочек, а потом просиликонить
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Затекает 100% через порванный уплотнитель воздушного клапана. Под бампером стоят с 2 сторон оне.
-
scruoge - Администратор
У меня затекало через фары и через клапан.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
народ в районе фар ничего нет, вообще, вода с левой стороны сразу за спинкой сиденья,и течет точно не сверху
- alekx911
- Новичок
alekx911 писал(а):народ в районе фар ничего нет, вообще, вода с левой стороны сразу за спинкой сиденья,и течет точно не сверху
Через клапан течёт. Проверь.
-
scruoge - Администратор
клапан снять только сняв бампер???
- alekx911
- Новичок
Да. Но проверить можно сунув руку за обшивку ( нащупать клапан) и полить водой на крыло, так чтоб под бампер текло.
-
scruoge - Администратор
Я изнутри его промазал пластилином- и он перестал течь
Добавлено спустя 34 секунды:
Ну не снимая бампер
Добавлено спустя 34 секунды:
Ну не снимая бампер
- Алексей Николаевич
- Член клуба
Алексей Николаевич, спасибо вот ломал голову снимать бампер или нет, действительно сняв обшивку с пр стороны была влага вокруг клапана промажу полиуретановым герметиком для швов
- alekx911
- Новичок
alekx911, понимаю может время ушло, по поводу воды в багажнике короллы 2008 г , но если можно поподробней, как вы смогли устранить данную неисправность
- руслан72
- Новичок
всё-таки думаю стоит поделиться своим опытом по устранению попадания воды в багажник тойота королла е150
столкнулся с этой проблемой зимой, соответственно был в шоке Все задние полики были во льду,короче как сушил это отдельная история.Как устранял... сначала перепробовал все советы которые давали здесь на форуме,за что огромное всем спасибо, но к сожалению не помогало. Чуть оттепель вода проявлялась просто из неоткуда
итак: пластилин - средство хорошее, нооооооо... ребята лето жара и он поплывет, что у меня сейчас и произошло.
Поэтому или теплый гараж зимой или ждём лета и начинаем....
Идеальный вариант кто то внутри, кто то льет. причем лить начинайте не тупо с крыши а по элементам с низу вверх. Я начал со стыка крыло-бампер и поперло,как уплотнители вентиляционных шахт так и эти грёбанные шпунтики крепления бампера, сифонило через всё. причем справа по ходу движения и в стыке корпус - крыло(это всё ранее есть на форуме). Поднялся выше к задним фонарям на крыльях, текли оба, плюс там чуть ниже фонарей опять эти шпунтики крепления бампера. заделал всё снутри герметиком, не помню каким , около 400 р стоит, но классный(наносишь пистолетом, и мокрым пальцем подравниваешь как тебе надо, эт уже дело техники). Отогнал машинку на мойку, помыл супер)))
И тут дождь . ну я заглянул а оно, сука откуда то вообще не понятно натекло на неплохую лужу. Тогда уже тупо взял и посадил уплотнитель крышки багажника (оригинал уплотнителя 4000 р,заменителей нет, тока если сам подберёшь что то похожее) на тот же самый герметик. Дождался дождя иииииииииииии сухо
а вообще конечно, не знаю как у других моделей, но прям разочаровала немного ласточка.
всем удачи!!!!!!!!!
столкнулся с этой проблемой зимой, соответственно был в шоке Все задние полики были во льду,короче как сушил это отдельная история.Как устранял... сначала перепробовал все советы которые давали здесь на форуме,за что огромное всем спасибо, но к сожалению не помогало. Чуть оттепель вода проявлялась просто из неоткуда
итак: пластилин - средство хорошее, нооооооо... ребята лето жара и он поплывет, что у меня сейчас и произошло.
Поэтому или теплый гараж зимой или ждём лета и начинаем....
Идеальный вариант кто то внутри, кто то льет. причем лить начинайте не тупо с крыши а по элементам с низу вверх. Я начал со стыка крыло-бампер и поперло,как уплотнители вентиляционных шахт так и эти грёбанные шпунтики крепления бампера, сифонило через всё. причем справа по ходу движения и в стыке корпус - крыло(это всё ранее есть на форуме). Поднялся выше к задним фонарям на крыльях, текли оба, плюс там чуть ниже фонарей опять эти шпунтики крепления бампера. заделал всё снутри герметиком, не помню каким , около 400 р стоит, но классный(наносишь пистолетом, и мокрым пальцем подравниваешь как тебе надо, эт уже дело техники). Отогнал машинку на мойку, помыл супер)))
И тут дождь . ну я заглянул а оно, сука откуда то вообще не понятно натекло на неплохую лужу. Тогда уже тупо взял и посадил уплотнитель крышки багажника (оригинал уплотнителя 4000 р,заменителей нет, тока если сам подберёшь что то похожее) на тот же самый герметик. Дождался дождя иииииииииииии сухо
а вообще конечно, не знаю как у других моделей, но прям разочаровала немного ласточка.
всем удачи!!!!!!!!!
- руслан72
- Новичок
• Страница 1 из 1
Вернуться в Corolla 2007 - 2012 г.