mz_dac писал(а):scruoge, а где находится фильтр фреона, как он выглядит, и сколько стоит?
Может фильтр САЛОНА???!!!
фильтра фреона такого нет! первый раз слышу!!!
Модераторы: Pilot SH, Cat Begemot, -Хирург-
mz_dac писал(а):scruoge, а где находится фильтр фреона, как он выглядит, и сколько стоит?
Демон писал(а):mz_dac писал(а):scruoge, а где находится фильтр фреона, как он выглядит, и сколько стоит?
Stargazer писал(а):Демон писал(а):mz_dac писал(а):scruoge, а где находится фильтр фреона, как он выглядит, и сколько стоит?
А фильтр-осушитель или ресивер-осушитель тоже не слышал?
Вообще-то это расходник, и убить его легко одной заправкой без вакуумирования...
GunSS писал(а):Демон, ну ты даешь! мог бы у меня спросить. Только щас некоторые прошареные их начинают менять...
Демон писал(а):GunSS писал(а):Демон, ну ты даешь! мог бы у меня спросить. Только щас некоторые прошареные их начинают менять...
Ну так расказывайте!! Чего зачем и почему!
scruoge писал(а):Демон писал(а):GunSS писал(а):Демон, ну ты даешь! мог бы у меня спросить. Только щас некоторые прошареные их начинают менять...
Ну так расказывайте!! Чего зачем и почему!
Читай мой пост выше, про елду.
Veber82 писал(а):Кондиционер включается и работает как положено пока стоишь на месте и когда едешь, но после остановки начинает дуть теплый и влажный воздух. После повторного включения начинает работать в обычном режиме. На диагностику ездил, давление и фрион в норме и никаких отклонений не показал, складывается такое ощущение что не срабатывают вентиляторы, при этом температура двигателя в норме. Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой
maxim_rw писал(а): почему напрямую не срабатывает?
Вернуться в Avensis: электрика и диагностика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0