Если вам придет в голову обратиться на СТО "АвтоДизельСервис" (могу чуть ошибиться в развании), что по ул. Ф.Скорины, 14 (ранее Староборисовский тракт) на предмет обслуживания или ремонта ТНВД, форсунок и т.д. вашего дизельного авто, то советую вам не умаляться флагам и рекламным вывескам с визитками на коих значится "BOSCH servis". От Боша там только флаги и оборудование с ценами, а вот что оплатив Бош вам его и установят - абсолютно нет никаких гарантий!
Если кого-то заинтересовала эта информация, более подробно может обрисовать ситуацию мой знакомый, друг и соображающий в технике человек, имевший долгий и трудный эксперимент при замене распылителей форсунок для своего грузовика. Так что пишите в личку. И не делайте ошибки, обращаясь в эту вышеупомянутую шарашкину контору.
Loading
СТО из "черного" списка
Модераторы: VicT, Vic, Pilot SH, LoneWolf
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Slayta
кстати... интересную ветку открыл.....
пускай все сюды сливают свой отрицательный опыт работы со станциями....
кстати... интересную ветку открыл.....
пускай все сюды сливают свой отрицательный опыт работы со станциями....
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
Эмир Авто Не умеют настраивать карбюраторы потому шо не знают шо ета такое
-
Alec - Член клуба
Alec я не шучу: оплата была за лучшие из возможного выбора распылители БОШ по цене около 20 Евро/шт, а установлены - "третий сорт не брак" из известного гов..а по 10Е/шт.
И обнаружилось это случайно... И пудрить мозги пытались... И просто обман на в конце-концов: на 8 распылителях - 80 Евро!
И обнаружилось это случайно... И пудрить мозги пытались... И просто обман на в конце-концов: на 8 распылителях - 80 Евро!
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
на П.Бровки, 14 (возле бильярдного клуба "Классик", что возле 1-ой больницы) - не советую ехать: сервиса никакого, постоянно проблемы связанные с текучкой кадров, поэтому ремонт некачественный. Масло не меняйте у них тоже - даже фильтр закрутить не могут нормально! вопсчем - ацтой контора! Сдуру поехал к ним как-то сцепление менять на Старлете - неделю машина стояла у них! вот так!
Over?! Nothing is over until I decide it is!!!
-
BAK - Друг клуба
BAK, +1. Двое знакомых там пороги из-за долгого и некачественного ремонта
-
Стэлс - Член клуба
Автоклиника ( Центр автоматических трансмиссий ) Поскольку распологаемся друг возле друга постоянно наблюдаю следующую картину. Машина приходит на ремонт коробки,стоит месяц в ожидании запчастей,ее делают,она уезжает , и через недели две все начинается сначала. А стоимость ремонта с цацками от 800 енотиков.Несколько раз был свидетелем драк между клиентами и хазяином станции, а толку никакого.
-
Zont - Член клуба
Может, не стОит сюда валить всё в кучу, а подумать, как организовать "черный" и "белый" списки СТО на сайте, отдельным разделом?
Это ведь гораздо практичнее, чем флажки на карте, где побывал Тойота-клуб, не так ли?
Это ведь гораздо практичнее, чем флажки на карте, где побывал Тойота-клуб, не так ли?
-
Spaider - Член клуба
Надо карту Минска с флажками, где находятса СТО: красные (черный список) и зеленые (белый!)
-
Alec - Член клуба
можно в шапку темы складывать список....
-------------------------------------------
СТО-ххх ... Иванов, Петров....
...
-------------------------------------------
СТО-ххх ... Иванов, Петров....
...
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
Мир у нас не шахматы, между черным и белым есть еще цвета
Это я к тому, что у разных людей могут быть разные мнения. Да и на СТО работают разные люди: в одну смену обхамят, в другую -- всё исправят.
Может быть, сделать простенькую систему рейтинга от 1 до 5. Плюс комментарии желающих?
Простой пример на личном опыте: на Фабрициуса 9а кузовные вроде неплохо сделали, покрасили на крепкую четверку, НО сперли насос и набор инструментов, болтов назад почти не закрутили, пока рылом не ткнули.
PS Насос, кстати, почти мой ровестник, от Москвича-412 СПАСИБО что сперли, теперь у нас нормальный насос
Это я к тому, что у разных людей могут быть разные мнения. Да и на СТО работают разные люди: в одну смену обхамят, в другую -- всё исправят.
Может быть, сделать простенькую систему рейтинга от 1 до 5. Плюс комментарии желающих?
Простой пример на личном опыте: на Фабрициуса 9а кузовные вроде неплохо сделали, покрасили на крепкую четверку, НО сперли насос и набор инструментов, болтов назад почти не закрутили, пока рылом не ткнули.
PS Насос, кстати, почти мой ровестник, от Москвича-412 СПАСИБО что сперли, теперь у нас нормальный насос
-
Spaider - Член клуба
Можно тада сделать, шоб красный флажок получала СТО, которая не понравилась 2 и более учаснегам, зилоны - которая пришлась по вкусу 2 и более учасникам, а какойнить темно-синий - если мнения разделились.
-
Alec - Член клуба
Мне кажется, что лучше просто высказывать причину своего недовольства в энтой ветке и не выеживаться. Если моему а/м серьезно накосячили, то пофиг какая будет смена и какой флажок будет торчать в носу у довольного директора СТО -я туда больше в жизни ни ногой. ИМХО
-
Стэлс - Член клуба
Не, наверное, Alec прав. Нафига наворачивать рейтинги всякие. Есть только положительные отзывы -- получай в нос зеленый флажок, только отрицательные -- красный. Мнения разделились -- синий и тут уже смотри в деталях мнения высказавшихся. Юзабилити на уровне.
-
Spaider - Член клуба
Alec -1
STEELS +1, при этом смысл моей инфы - не повторять моих ошибок.
Хотя, в данном конкретном случае из 1-го поста темы, речь шла не о косяке частном , а о системе, когда впаривают под громким именем шило третьесортное, и ведь могли и не узнать об этом вообще. Даже разбирающийся заказчик мог быть разведен такими "мастерами", а точнее администраторами (при всем этом рабочие руки мастеров там не плохи)...
STEELS +1, при этом смысл моей инфы - не повторять моих ошибок.
Хотя, в данном конкретном случае из 1-го поста темы, речь шла не о косяке частном , а о системе, когда впаривают под громким именем шило третьесортное, и ведь могли и не узнать об этом вообще. Даже разбирающийся заказчик мог быть разведен такими "мастерами", а точнее администраторами (при всем этом рабочие руки мастеров там не плохи)...
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
Вернуться в Обсуждение магазинов, СТО, сервисов