scruoge писал(а):Демон, харе демпинговать, блин
это не демпинг! я в минске и мне не жалко отдать нормальному челу динамик, тем более у меня их много!!!
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
scruoge писал(а):Демон, харе демпинговать, блин
Демон писал(а):отдам бесплатно!!!!
technik4 писал(а):Совершенно верно. Я не раз замечал за сабой такое, чуть громче делаешь звук и всё, такое чувство что под капотом немеренное количество лошадей. Поэтому стараюсь в городе при движении ездить с музыкой на средней громкости. На работу когда еду то могу себе позволить слушать музыку почти на всю громкость, так как двигаюсь по маленьким не загруженными машинами улочкам.
windows@tut.by писал(а):друзья подскажите как быстро и просто установить AUX на W53824 (Corolla Verso 2008)? или к кому обратится за установкой?
belinex писал(а):Извините за безграмотность - но для чего реально нужен АУКС? А то у меня он есть, но я им не пользуюсь при наличии CD\МР-3 Жалею, что флешку некуда воткнуть.
Может, что-то сильно теряю?
Drosha писал(а):belinex, я в "aux" воткнул эмулятор CD чейнжера и с флешки музыка проигрывается, можно и с телефона или с другого девайса где 3.5мм разъем есть
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4