Mezger47 писал(а):А ты можешь такую целую книгу скинуть?
Какую книгу?
Модераторы: Pilot SH, Cat Begemot, -Хирург-
Mezger47 писал(а):А ты можешь такую целую книгу скинуть?
Mezger47 писал(а):Откуда эта схема
Kostik писал(а):Mezger47 писал(а):Откуда эта схема
Сбрось мне в личку свою эл. Почту
Sascha писал(а):Здравствуйте! по догревателю ( эбершпрехер ) нужна помощь. прошлой зимой работал, через раз , как удариш по моторчику , так от щелкает, потрясеш и работает, в этом году не запустил.... он там что-то пытался, дымел , нол увы, результата небыло. авенсис 2001 d4d 2.0. кто поможет дельным советом, ілі куда к ТОЛКОВЫМ обратиться, обжогся я уже на станциях не раз, одно разводилово ... , пока сам не скажеш что делать, деньги доют, меняют все что рабоает... отвлекся. подскажите ! всем заранее СПС!
Sascha писал(а):нет! только прошлой зимой
Sascha писал(а):Здравствуйте! по догревателю ( эбершпрехер ) нужна помощь. прошлой зимой работал, через раз , как удариш по моторчику , так от щелкает, потрясеш и работает, в этом году не запустил.... он там что-то пытался, дымел , нол увы, результата небыло. авенсис 2001 d4d 2.0. кто поможет дельным советом, ілі куда к ТОЛКОВЫМ обратиться, обжогся я уже на станциях не раз, одно разводилово ... , пока сам не скажеш что делать, деньги доют, меняют все что рабоает... отвлекся. подскажите ! всем заранее СПС!
PASEBO писал(а):Sascha писал(а):нет! только прошлой зимой
Рекомендуется запускать котёл хотя бы раз в месяц.
Я "Вебасто" тестирую сам, с помощью K-line адаптера. Насчёт "Гидроника", не знаю как тестировать.
Kostik писал(а):Если будут вопросы, пишите, постараюсь разъяснить.
PASEBO писал(а):Kostik писал(а):Если будут вопросы, пишите, постараюсь разъяснить.
Программой EDiTH диагностируете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0