An.Petrovich писал(а):2:0 проиграли...
Рыгорыч был замечен на трибуне..
с нейкай кабаевой ?
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
An.Petrovich писал(а):2:0 проиграли...
Рыгорыч был замечен на трибуне..
Половина игроков чешской команды имеет проблемы с кишечником – это стало причиной тому, что на утренней тренировке появилось всего четыре игрока, сообщает главный врач команды.
«Некоторые игроки уже выздоровели, у других диарея только начинается», – говорит врач Томаш Выскочил. Врач чехов также отметил, что, скорее всего, остальные хоккеисты также быстро придут в норму и к матчу с Данией, который состоится 17 мая, все должно быть в норме.
В то же время другие сборные, проживающие в том же отеле, не испытывают подобных проблем.
BAVAREC писал(а):Сегодняшний матч с Латвией мне нравиться ! Приятно смотреть . С самого начала хорошо пошло! Пока 2:0 ведем
BAVAREC писал(а):Понервничали во втором периоде ... Так чисто играли и тут сломали все нашим . Вот они нервы ...
Ждем третий период
А ведь была сегодня возможность попасть на этот матч, а я отказался
dralik писал(а):BAVAREC писал(а):Понервничали во втором периоде ... Так чисто играли и тут сломали все нашим . Вот они нервы ...
Ждем третий период
А ведь была сегодня возможность попасть на этот матч, а я отказался
зря отказался впечатления не передаваемые а как мы орали БББЕЕЕЛЛЛЛАААААРРРРУУУУУСССЬ ,и мы победили
GunSS писал(а):Судья- животное! Встречу на улице- по морде заряжу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1