Назрел такой вопрос.
На онлайнере одни самсунги.
Сломал весь мозг.
Может кто что посоветует?
http://catalog.onliner.by/philips/fc920501/
http://catalog.onliner.by/redmond/rv308
http://catalog.onliner.by/samsung/vc21f50huduev/
Loading
Выбор пылесоса в квартиру.
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Про пылесосы можно почитать на форуме iXBT, там есть суперспецы, ставшие специалистами из-за аллергии.
Короче, по их выводам никакие циклоны и прочую хрень брать не стоит. Лучше простой с одноразовыми мешками, какой я и взял.
У меня Бош, модель FO 8812, с 2009 года. Мощный, 2200 Вт, но тихий, с регулятором, удобный, маневренный, шланг легко крутится, ручка с регулировкой длины. Насадки в нём же хранятся, шнур длинный. Объём мешка большой, хватает надолго. Мешки удобные, с клапаном: дёрнул язычок - дырка закрылась, не пылит.
В общем, у меня претензий никаких, могу смело рекомендовать.
Короче, по их выводам никакие циклоны и прочую хрень брать не стоит. Лучше простой с одноразовыми мешками, какой я и взял.
У меня Бош, модель FO 8812, с 2009 года. Мощный, 2200 Вт, но тихий, с регулятором, удобный, маневренный, шланг легко крутится, ручка с регулировкой длины. Насадки в нём же хранятся, шнур длинный. Объём мешка большой, хватает надолго. Мешки удобные, с клапаном: дёрнул язычок - дырка закрылась, не пылит.
В общем, у меня претензий никаких, могу смело рекомендовать.
Carina E 1996 -> Avensis 1998, универсал 2.0i 3S-FE -> Avensis 2010, универсал
-
Vit - Пилот F1
Тоже не доверяю этим циклонам.
Либо простой. Но потом будет проблема с мешками - они быстро заканчиваются, а сменные спустя короткое время снимают с производства, заменители, как правило, гораздо хуже по качеству.
Как альтернатива - обычный пылесос с водяным фильтром (не моющий).
Уже три года такой.
Воду залил, пропылесосил, грязную слил, и поставил сушить.
Раз в год промываю досконально, с разборкой по минимуму.
Нет запаха грязи. запаха пыли, воздух выходит влажный. но не грязный.
Либо простой. Но потом будет проблема с мешками - они быстро заканчиваются, а сменные спустя короткое время снимают с производства, заменители, как правило, гораздо хуже по качеству.
Как альтернатива - обычный пылесос с водяным фильтром (не моющий).
Уже три года такой.
Воду залил, пропылесосил, грязную слил, и поставил сушить.
Раз в год промываю досконально, с разборкой по минимуму.
Нет запаха грязи. запаха пыли, воздух выходит влажный. но не грязный.
(029) 779 61 38 МТС...СК Белнефтестрах... (029) 658 53 44 Vel
-
Патап - Член клуба
Электролюкс простой с мешками S-BAG + моющийся HEPA12
Мицу Аут JF|2.4 АКПП 4х4 газенваген|5.2011|102.000- зайчык серенький
Хай|2.4 4х2 газенваген|8.2006|380.000-сукизамочили
Picnic SXM10|2.0 газенваген|11.2000|243.000-продан
Carina E Flash|1.8|1997|265.000-продана
Лучший Форд - Тойота (с)
Хай|2.4 4х2 газенваген|8.2006|380.000-сукизамочили
Picnic SXM10|2.0 газенваген|11.2000|243.000-продан
Carina E Flash|1.8|1997|265.000-продана
Лучший Форд - Тойота (с)
-
Shura - Пилот F1
Патап писал(а): ... обычный пылесос с водяным фильтром (не моющий)...
+1
очень доволен Керхер DS5600
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
http://www.hitech-online.ru/articles/mo ... 2_HEU.html
Был вот такой пылесос, очень мощный, покупал десять лет назад, в 2004 году.
Удобное управление на ручке.
С мешками намучался троху.
Оригинал не купить, приходилось самому шить.
Хочу именно циклонный пылесос сейчас.
Остановился на сегодня на филипсе.
Был вот такой пылесос, очень мощный, покупал десять лет назад, в 2004 году.
Удобное управление на ручке.
С мешками намучался троху.
Оригинал не купить, приходилось самому шить.
Хочу именно циклонный пылесос сейчас.
Остановился на сегодня на филипсе.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
Алексей Николаевич писал(а):Остановился на сегодня на филипсе.
Два отзыва на онлайнере - один из них не очень.....
здесь тоже не совсем восторгаются
http://market.yandex.by/product/7714854/reviews
(029) 779 61 38 МТС...СК Белнефтестрах... (029) 658 53 44 Vel
-
Патап - Член клуба
Патап писал(а):Алексей Николаевич писал(а):Остановился на сегодня на филипсе.
Два отзыва на онлайнере - один из них не очень.....
здесь тоже не совсем восторгаются
http://market.yandex.by/product/7714854/reviews
Сто роцентов отличных отзывов нет ни у какого
Единственный минус для меня нет управления на ручке
Зато резиновые колеса и тихий
По самсунгам отзывы еще хуже
Перелопатил все почти фирмы уже
Неохота ошибиться
- Алексей Николаевич
- Член клуба
Патап писал(а):Тоже не доверяю этим циклонам.
В Гомеле какая-то фирмочка делает мешки "универсал" - очень неплохое качество...
Алексей Николаевич писал(а):Единственный минус для меня нет управления на ручке
А ты им реально пользуешься? За все годы только как вкл/выкл используется.
Celica T23 1ZZ
"любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо" (c)
"любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо" (c)
-
Stargazer - Член клуба
Stargazer писал(а):Патап писал(а):Тоже не доверяю этим циклонам.
В Гомеле какая-то фирмочка делает мешки "универсал" - очень неплохое качество...Алексей Николаевич писал(а):Единственный минус для меня нет управления на ручке
А ты им реально пользуешься? За все годы только как вкл/выкл используется.
пользуюсь
ламинат одна мощность ковры друга
выключить если надо удобно
если что засосало то тоже быстрое выключение рулит
- Алексей Николаевич
- Член клуба
Slayta писал(а):очень доволен Керхер DS5600
подтверждаю!
имею такой пылесос уже 2 года, всё супер.
но есть и ГЕМОР - это сборка-разборка, невозможно быстренько локально что-нибудь чуть-чуть запылесосить, ну и конечно размеры.
Особо прикольно наблюдать количество грязи в чаше после уборки, после первого использования у меня был шок!
Toyota Avensis T22 2000г 1.8 Wagon SOL 1ZZ-FE /210 000 - 390 000 /убит Эспейсом/
Toyota Avensis T25 2004г 2.0 седан МКПП 1AZ-FSE /120 000 - 292 000/
Toyota Avensis T27 2008г 1.6 седан 1ZR-FAE /89 000 - ...
Toyota Avensis T25 2004г 2.0 седан МКПП 1AZ-FSE /120 000 - 292 000/
Toyota Avensis T27 2008г 1.6 седан 1ZR-FAE /89 000 - ...
-
Витал - Член клуба
Жена не будет заниматься мытьем его точно, да и 10 кг ей тяжелый будет
- Алексей Николаевич
- Член клуба
Алексей Николаевич писал(а):Хочу именно циклонный пылесос сейчас.
Samsung SC5355, SC5356, SC5357 ? Статейка
Я такой себе купил полтора года назад, претензий нет. Отзывы исключительно положительные
- vklimk
- Опытный водитель
- Мой автомобиль: Sienna LE 2008
не
мешок не надо
ну и отзывы не очень както
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
http://market.yandex.by/product/966530/ ... ort_desc=0
237 оценокОцените товар
Сортировать:по датепо оценкепо полезности
Написать отзыв
Squirrel Squirrel11 декабря 2013
ужасная модельОпыт использования: более года
Достоинства: Лёгкий, недорогой.
Недостатки:
Пользуюсь больше года. Циклонный фильтр не держится на ручке. Во время уборки приходится его всё время придерживать рукой и поправлять. От этого огромная нагрузка на спину и руки (уборка превращается в муку). Циклонный фильтр сильно электризуется и "бьёт током" так, что кажется сердце остановится.
Проблемы с пылесборниками. Перепробовала несколько производителей. Мешки или рвутся, или не держатся в креплении. Последний раз купила очень дорогие мешки. Пылесборник не порвался, держался в креплении хорошо, но пылесос всё равно засосал всё мимо мешка, во внутрь.
На мешки и фильтры потратила уже больше, чем стоил сам пылесос.
Хепо-фильтр поменять невозможно. Я его просто не смогла найти в магазинах. Говорят, что такие не привозят.
В разобранном состоянии, у пылесоса нет резинового клапана, который бы закрывал отверстие мешка. Поэтому вся пыль сыпется и летит обратно.
Комментарий: Отвратительная модель. До этого пользовалась Phillips Triatlon. Проработал 10 лет. Показалось, что он громоздкий, и захотелось маленький и удобный пылесос. От Samsung полное разочарование. Никогда не куплю больше пылесос этой фирмы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
skekser886 отзывов4 октября 2012
ужасная модельОпыт использования: несколько месяцев
Достоинства: Компактный, наличие регулятора мощности на ручке, есть мешок для сбора пыли и циклонный фильтр на ручке, циклонный фильтр удобен в эксплуатации
Недостатки: Слабая тяга, перегрев
Комментарий: Купил этот пылесос, сборка на заводе Самсунг Калуга. В первые дни очень порадовал - мощно сосал пыль, что аж ковер приподнимался от пола! При установке бумажного мешка заметил уменьшение тяги всасывания. Спустя пару недель лопнул бумажный мешок, и вся пыль прошла через все механизмы пылесоса и заполонила комнату. Выключил, разобрал полностью, прочистил мотор и всё остальное, стал чистым как из магазина. После этого бумажные мешки больше ставить не стал. Мощность стала очень слабой, ковры уже не поднимает, если засосал, например, крупу или мелкие камушки, то при выключении пылесоса они вываливаются из трубы обратно на пол - это говорит о том, что тяги не хватает, чтобы их из трубы засосать дальее в пылесос. Безумно сильно греется!!! Корпус горяченный настолько, что в итоге покорежилась (подплавилась) крышка. Я теперь сижу и думаю, какой пылесос выбрать, чтобы не встать на те же грабли
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 36
LA-aga18 ноября 2012
плохая модельОпыт использования: более года
Достоинства: пока работал притензий не было, турбощетка идущая в комплетке так себе конечно одно название
Недостатки: через 1,5 года сломалась труба прям под циклотроном если присмотрется каждый раз когда одеваешь колбу циклотрона она немного давит на эту трубу, из-за этого видимо и сломалась, в результате и сам циклотрон пришлось снять. но это совсем не то.По сути не соблюдены требования нормальной собираемости. Пытался склеить ПВХ+ суперклей, оба раза хватала на неделю-две. сломалось в очень неудоном для склеивании месте. В остальном устраивал.
Комментарий: Поломка очень расстроила, если какая то мелочь сломалась то ладно, а тут солидная на вид труба и лопнула.
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 6
wolfling200610 отзывов19 октября 2012
плохая модельОпыт использования: менее месяца
Достоинства: Цена, управление на ручке, компактный.
Недостатки:
Нет ручки для вертикальной переноски.
Соединения трубы и шланга без фиксатора.
Об остальных недостатках в комментариях.
Комментарий:
Буду сравнивать эту модель с аналогичной SC7061, к сожалению, снятую с производства.
Упомянутой моделью SC7061, пользуемся уже третий год и очень довольны этим агрегатом.
SC5356 купили для дачи, как аналог домашнему.
Теперь сравнения:
1. В модели 7061 вместо мешка (как у 5356) - пластиковый контейнер, который легко вынимается и моется. Почему убрали удобный контейнер непонятно.
2. В модели 7061 все соединения шланг/циклонный фильтр/труба с фиксаторами. В 5356 фиксаторов нет, труба периодически вылетает.
3. В циклоне 7061 фильтр, во-первых нейлоновая ткань, соответственно в контейнер попадает очень мало пыли, во-вторых он съёмный. Его легко скрутить и промыть.
в 5356 же фильтр в циклоне - пластик с дырками в 1,5 мм, во-вторых, он не снимается, то есть если мыть то весь циклон....
4. на шланге пылесоса 7061 есть ручка для вертикальной переноски пылесоса, в 5356 этого нет.
Для дачи, конечно, сойдёт, но мы с супругой разочарованы, что этот пылесос настолько неудачный.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 11
kolrpa2 отзыва12 февраля 2011
плохая модельОпыт использования: несколько месяцев
Достоинства: Циклонный фильтр мешок 3-месяца не меняли
Недостатки: Слабо сосет ни линолеум ни ковры не поднимает- обычный пылесос, турбощетка перестала работать на 3-раз. завышенная цена
Комментарий: Долго выбирал между LG 8810 philips 9176 и очевидно ошибся с выбором
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 69
Пользователь скрыл свои данные 15 января 2013
обычная модельОпыт использования: несколько месяцев
Достоинства: Покупала чисто по положительным отзвам.
Недостатки: В общем пылесосом не довольна. Спустя двух-трех месяцев снизилась мощность всасывания, если вначале на средней мощности присасывался к ленолиуму, то сейчас только на максимуме. Постоянно падает колба с палкой, хотя крепится мужской силой. в соединениях проходит воздух и посвистывает. Турбощетка НИ-О-ЧЕМ! Да и основная так себе, по сравнению с 88 серией! На работе samsung 8870-вот это действительно пылесос, и сборка по-качественней и мощность лучше и сама щетка большая оч удобная, (ток немножко по-тяжелей, но эт не проблема)в общем есть с чем сравнивать!
Комментарий: Если выбирать между 88 серией и 53, то 88 по-лучше во мноооого-много раз! Очень жалею, что себе его не взяла!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 7
osafin-15 отзывов20 октября 2012
обычная модельОпыт использования: менее месяца
Достоинства: циклонный фильтр и регулятор мощности на ручке, мощность всасывания.
Недостатки: качество сборки (не плотное прилегание одной детали к другой), дешевая пластмасса, "жидкий" шланг.
Комментарий:
Решил купить этот пылесос в замен старого (старый этой же модели, я от него в восторге был) качество упало сильно.... небо и земля, такая хорошая модель пылесоса? и так плохо сделана.
Может потделка?
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
zenon53 июня 2012
Достоинства:
1.цена
2.хорошо всасывает
3.циклонный фильтр
4.легкий и компактный
5.управление с ручки
Недостатки:
1.неудобный в работе (циклонный фильтр, очень короткий шланг)
2.посредственное качество изготовления
Комментарий:
Выбирала по отзывам и к сожалению скорее ошиблась. У пылесоса шланг длиной около 1,5 метров, что для нормальной уборки крайне мало, пылесос постоянно дергается и ездит. Очень плохо сделано соединение трубы удлинителя и шланга, труба входит в шланг где-то на 1-1,5см и никак не фиксируется, надо постоянно контролировать соединение прижимая шланг к трубе иначе за уборку шланг может несколько раз выскочить. Или надо самой полностью переделывать этот узел. Кнопки на верхней части пылесоса это отдельная песня. Та которая должна отвечать за включение является просто отдельной декоративной пластиковой нашлепкой. В магазине объяснили, что именно у этой модели эта кнопка нерабочая. Другая кнопка (сматывания шнура питания) выскочила сама в первый же день работы и в дальнейшем регулярно самопроизвольно отстреливалась, можно закрепить скотчем или просто плюнуть и тыкать пальцем во внутреннюю кнопку.
Положительные моменты: пылесос работает и действительно сосет пыль. Сосет правда средне, сравниваю со Стармиксом GS T-1120RT у которого при на 0.5кВт меньшей мощности сила всасывания прилично больше. Но Б-г с ним, главное работает. Звук при работе средней громкости, не тихий, но и не раздражающий. Еше один плюс этого самсунга, что он очень компактный и занимает мало места для хранения. Ну и конечно цена! За 2800 рублей трудно ожидать какого-то чуда, это обычная бюджетная модель. Товарищу такую брать не посоветую точно, сама пока пользуюсь раз куплена и пока не сломалась. До этого был 12 лет моющий DeLongi, разница в качестве заметна не в пользу корейцев.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 14
nshnit7 мая 2012
обычная модельОпыт использования: более года
Достоинства: Модель действительно отличная: небольшой, не тяжелый, мощный и недорогой. Циклонический фильтр - отличная вещь, легко и удобно вытряхивать. Управление на ручке - тоже "+".
Недостатки: Месяцев через 7 постепенно снизилась мощность, отнесла в ремонт, что-то сделали, стало лучше еще на пару месяцев. Потом опять отнесла, сказали, нужно менять хепа-фильтр, поменяла - не помогло.Все равно гудит громко, греется, но почти не тянет. Года через 2 сменила на другой.
Комментарий: Возможно, попался неудачный экземпляр. Такая же модель у подруги работает нормально уже года 4.
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 2
Пользователь скрыл свои данные 3 августа 2011
Достоинства:
+ циклонный фильтр
+ HEPA фильр
+ удобное управление на ручке
Недостатки:
- феерически неудобная парковка и переноска пылесоса
- низкое качество щеток и трубки
Комментарий:
Главное достоинство этого пылесоса - циклонный фильтр на шланге, позволяет экономить на мешках (в мешке собирается по-настоящему мелкая пыль), удобно доставать случайно засосаные пуговицы и другие мелкие вещи. Выходной фильтр также хорош, запах пыли при работе не ощущается. Мощности вполне достаточно для обычной уборки, шумит не сильнее других моделей.
Очень расстроило качество аксесуаров: раздвижная трубка разбалтывается в месте соединения двух частей. Основная щётка сделана из очень дешевого пластика, диванная щетка с вращающимися щетинками "закисла" после второго использования. Самый большой недостаток этого пылесоса - отсутствие удобной ручки, а та, что есть, позволяет носить его лишь в горизонтальном положении. Если нужно передвинуть пылесос, когда он стоит вертикально, то приходится тянуть за шланг, что неудобно. При активных передвижениях пылесос неустойчив и валится на бок.
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 8
мешок не надо
ну и отзывы не очень както
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
http://market.yandex.by/product/966530/ ... ort_desc=0
237 оценокОцените товар
Сортировать:по датепо оценкепо полезности
Написать отзыв
Squirrel Squirrel11 декабря 2013
ужасная модельОпыт использования: более года
Достоинства: Лёгкий, недорогой.
Недостатки:
Пользуюсь больше года. Циклонный фильтр не держится на ручке. Во время уборки приходится его всё время придерживать рукой и поправлять. От этого огромная нагрузка на спину и руки (уборка превращается в муку). Циклонный фильтр сильно электризуется и "бьёт током" так, что кажется сердце остановится.
Проблемы с пылесборниками. Перепробовала несколько производителей. Мешки или рвутся, или не держатся в креплении. Последний раз купила очень дорогие мешки. Пылесборник не порвался, держался в креплении хорошо, но пылесос всё равно засосал всё мимо мешка, во внутрь.
На мешки и фильтры потратила уже больше, чем стоил сам пылесос.
Хепо-фильтр поменять невозможно. Я его просто не смогла найти в магазинах. Говорят, что такие не привозят.
В разобранном состоянии, у пылесоса нет резинового клапана, который бы закрывал отверстие мешка. Поэтому вся пыль сыпется и летит обратно.
Комментарий: Отвратительная модель. До этого пользовалась Phillips Triatlon. Проработал 10 лет. Показалось, что он громоздкий, и захотелось маленький и удобный пылесос. От Samsung полное разочарование. Никогда не куплю больше пылесос этой фирмы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
skekser886 отзывов4 октября 2012
ужасная модельОпыт использования: несколько месяцев
Достоинства: Компактный, наличие регулятора мощности на ручке, есть мешок для сбора пыли и циклонный фильтр на ручке, циклонный фильтр удобен в эксплуатации
Недостатки: Слабая тяга, перегрев
Комментарий: Купил этот пылесос, сборка на заводе Самсунг Калуга. В первые дни очень порадовал - мощно сосал пыль, что аж ковер приподнимался от пола! При установке бумажного мешка заметил уменьшение тяги всасывания. Спустя пару недель лопнул бумажный мешок, и вся пыль прошла через все механизмы пылесоса и заполонила комнату. Выключил, разобрал полностью, прочистил мотор и всё остальное, стал чистым как из магазина. После этого бумажные мешки больше ставить не стал. Мощность стала очень слабой, ковры уже не поднимает, если засосал, например, крупу или мелкие камушки, то при выключении пылесоса они вываливаются из трубы обратно на пол - это говорит о том, что тяги не хватает, чтобы их из трубы засосать дальее в пылесос. Безумно сильно греется!!! Корпус горяченный настолько, что в итоге покорежилась (подплавилась) крышка. Я теперь сижу и думаю, какой пылесос выбрать, чтобы не встать на те же грабли
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 36
LA-aga18 ноября 2012
плохая модельОпыт использования: более года
Достоинства: пока работал притензий не было, турбощетка идущая в комплетке так себе конечно одно название
Недостатки: через 1,5 года сломалась труба прям под циклотроном если присмотрется каждый раз когда одеваешь колбу циклотрона она немного давит на эту трубу, из-за этого видимо и сломалась, в результате и сам циклотрон пришлось снять. но это совсем не то.По сути не соблюдены требования нормальной собираемости. Пытался склеить ПВХ+ суперклей, оба раза хватала на неделю-две. сломалось в очень неудоном для склеивании месте. В остальном устраивал.
Комментарий: Поломка очень расстроила, если какая то мелочь сломалась то ладно, а тут солидная на вид труба и лопнула.
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 6
wolfling200610 отзывов19 октября 2012
плохая модельОпыт использования: менее месяца
Достоинства: Цена, управление на ручке, компактный.
Недостатки:
Нет ручки для вертикальной переноски.
Соединения трубы и шланга без фиксатора.
Об остальных недостатках в комментариях.
Комментарий:
Буду сравнивать эту модель с аналогичной SC7061, к сожалению, снятую с производства.
Упомянутой моделью SC7061, пользуемся уже третий год и очень довольны этим агрегатом.
SC5356 купили для дачи, как аналог домашнему.
Теперь сравнения:
1. В модели 7061 вместо мешка (как у 5356) - пластиковый контейнер, который легко вынимается и моется. Почему убрали удобный контейнер непонятно.
2. В модели 7061 все соединения шланг/циклонный фильтр/труба с фиксаторами. В 5356 фиксаторов нет, труба периодически вылетает.
3. В циклоне 7061 фильтр, во-первых нейлоновая ткань, соответственно в контейнер попадает очень мало пыли, во-вторых он съёмный. Его легко скрутить и промыть.
в 5356 же фильтр в циклоне - пластик с дырками в 1,5 мм, во-вторых, он не снимается, то есть если мыть то весь циклон....
4. на шланге пылесоса 7061 есть ручка для вертикальной переноски пылесоса, в 5356 этого нет.
Для дачи, конечно, сойдёт, но мы с супругой разочарованы, что этот пылесос настолько неудачный.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 11
kolrpa2 отзыва12 февраля 2011
плохая модельОпыт использования: несколько месяцев
Достоинства: Циклонный фильтр мешок 3-месяца не меняли
Недостатки: Слабо сосет ни линолеум ни ковры не поднимает- обычный пылесос, турбощетка перестала работать на 3-раз. завышенная цена
Комментарий: Долго выбирал между LG 8810 philips 9176 и очевидно ошибся с выбором
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 69
Пользователь скрыл свои данные 15 января 2013
Достоинства: Покупала чисто по положительным отзвам.
Недостатки: В общем пылесосом не довольна. Спустя двух-трех месяцев снизилась мощность всасывания, если вначале на средней мощности присасывался к ленолиуму, то сейчас только на максимуме. Постоянно падает колба с палкой, хотя крепится мужской силой. в соединениях проходит воздух и посвистывает. Турбощетка НИ-О-ЧЕМ! Да и основная так себе, по сравнению с 88 серией! На работе samsung 8870-вот это действительно пылесос, и сборка по-качественней и мощность лучше и сама щетка большая оч удобная, (ток немножко по-тяжелей, но эт не проблема)в общем есть с чем сравнивать!
Комментарий: Если выбирать между 88 серией и 53, то 88 по-лучше во мноооого-много раз! Очень жалею, что себе его не взяла!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 7
osafin-15 отзывов20 октября 2012
обычная модельОпыт использования: менее месяца
Достоинства: циклонный фильтр и регулятор мощности на ручке, мощность всасывания.
Недостатки: качество сборки (не плотное прилегание одной детали к другой), дешевая пластмасса, "жидкий" шланг.
Комментарий:
Решил купить этот пылесос в замен старого (старый этой же модели, я от него в восторге был) качество упало сильно.... небо и земля, такая хорошая модель пылесоса? и так плохо сделана.
Может потделка?
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
zenon53 июня 2012
Достоинства:
1.цена
2.хорошо всасывает
3.циклонный фильтр
4.легкий и компактный
5.управление с ручки
Недостатки:
1.неудобный в работе (циклонный фильтр, очень короткий шланг)
2.посредственное качество изготовления
Комментарий:
Выбирала по отзывам и к сожалению скорее ошиблась. У пылесоса шланг длиной около 1,5 метров, что для нормальной уборки крайне мало, пылесос постоянно дергается и ездит. Очень плохо сделано соединение трубы удлинителя и шланга, труба входит в шланг где-то на 1-1,5см и никак не фиксируется, надо постоянно контролировать соединение прижимая шланг к трубе иначе за уборку шланг может несколько раз выскочить. Или надо самой полностью переделывать этот узел. Кнопки на верхней части пылесоса это отдельная песня. Та которая должна отвечать за включение является просто отдельной декоративной пластиковой нашлепкой. В магазине объяснили, что именно у этой модели эта кнопка нерабочая. Другая кнопка (сматывания шнура питания) выскочила сама в первый же день работы и в дальнейшем регулярно самопроизвольно отстреливалась, можно закрепить скотчем или просто плюнуть и тыкать пальцем во внутреннюю кнопку.
Положительные моменты: пылесос работает и действительно сосет пыль. Сосет правда средне, сравниваю со Стармиксом GS T-1120RT у которого при на 0.5кВт меньшей мощности сила всасывания прилично больше. Но Б-г с ним, главное работает. Звук при работе средней громкости, не тихий, но и не раздражающий. Еше один плюс этого самсунга, что он очень компактный и занимает мало места для хранения. Ну и конечно цена! За 2800 рублей трудно ожидать какого-то чуда, это обычная бюджетная модель. Товарищу такую брать не посоветую точно, сама пока пользуюсь раз куплена и пока не сломалась. До этого был 12 лет моющий DeLongi, разница в качестве заметна не в пользу корейцев.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 14
nshnit7 мая 2012
обычная модельОпыт использования: более года
Достоинства: Модель действительно отличная: небольшой, не тяжелый, мощный и недорогой. Циклонический фильтр - отличная вещь, легко и удобно вытряхивать. Управление на ручке - тоже "+".
Недостатки: Месяцев через 7 постепенно снизилась мощность, отнесла в ремонт, что-то сделали, стало лучше еще на пару месяцев. Потом опять отнесла, сказали, нужно менять хепа-фильтр, поменяла - не помогло.Все равно гудит громко, греется, но почти не тянет. Года через 2 сменила на другой.
Комментарий: Возможно, попался неудачный экземпляр. Такая же модель у подруги работает нормально уже года 4.
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 2
Пользователь скрыл свои данные 3 августа 2011
Достоинства:
+ циклонный фильтр
+ HEPA фильр
+ удобное управление на ручке
Недостатки:
- феерически неудобная парковка и переноска пылесоса
- низкое качество щеток и трубки
Комментарий:
Главное достоинство этого пылесоса - циклонный фильтр на шланге, позволяет экономить на мешках (в мешке собирается по-настоящему мелкая пыль), удобно доставать случайно засосаные пуговицы и другие мелкие вещи. Выходной фильтр также хорош, запах пыли при работе не ощущается. Мощности вполне достаточно для обычной уборки, шумит не сильнее других моделей.
Очень расстроило качество аксесуаров: раздвижная трубка разбалтывается в месте соединения двух частей. Основная щётка сделана из очень дешевого пластика, диванная щетка с вращающимися щетинками "закисла" после второго использования. Самый большой недостаток этого пылесоса - отсутствие удобной ручки, а та, что есть, позволяет носить его лишь в горизонтальном положении. Если нужно передвинуть пылесос, когда он стоит вертикально, то приходится тянуть за шланг, что неудобно. При активных передвижениях пылесос неустойчив и валится на бок.
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 8
- Алексей Николаевич
- Член клуба
Алексей Николаевич, так, там мешок и циклон. Я мешок меняю раз в полгода (4к-квартира) - мусора в нем почти нет, просто забиваются поры мелкой пылью (я ставлю hepa-мешок).
Ну, и, если средняя оценка 4,5 при 237 оценивающих это мало, то, даже и не знаю... Надо тогда искать товар вообще без отзывов
Ну, и, если средняя оценка 4,5 при 237 оценивающих это мало, то, даже и не знаю... Надо тогда искать товар вообще без отзывов
- vklimk
- Опытный водитель
- Мой автомобиль: Sienna LE 2008