хочу оставить маленький отзыв, может будет полезно. ехал по объездной, и как назло на ровном асфальте из-под встречки вылетел камешек и х...як! звездочка... расстроился, даже стекло уже хотел менять, а потом погуглил и вычитал про ремонт стекол. все на коком-то форуме хвалили без памяти контору на Шилова. я туда позвонил, мне баба-секретутка сказала, что записи у них не существует, но все свободно и я могу приезжать. одновременно позвонил в фирму на Войсковой. Там сказали что у них запись, я на всякий случай записался, мало ли что. ну как сказать среди рабочего дня сорвался и полетел делать стекло, т.к. чисто интуитивно предположил что в данном случае время - решающий фактор (и как оказалось не ошибся). в общем приехал на Шилова, а там народу....!!! подхожу к какому-то мастеру, говорю "Мне стеклышко заклеить, мот очередь есть или как?" и главное грязный весь такой, чумазый... "щА минут через 10 будет мастер". ну я думаю минут 10 это фигня, подожду. потом смотрю знакомый стоит, стекло меняет. ну подошел там, привет-привет. а он мне и говорит, что ему меняют уже 3-й час!!!! потому что приехала какая-то баба по гарантии и они полностью ей занимаются. и к4ак оказалось на ремонт скола очередь из 5 машин и все ждут загадочного мастера. нашел я бабу -секретутку и спрашиваю мол где мастер то? а она мне говорит, что мастер будет ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ! на мое негодование по поводу того что все свободно и можно приезжать ничего не ответила. поехал я на Войсковую. приехал раньше времени на 1,5 часа. попросил, мол срочно надо. ребята взяли меня параллельно с другой машиной, сделали аккуратно. в общем спасибо им большое. один недостаток дорога до сервиса неочень. а на Шилова я больше не поеду.