Parcus писал(а):торчу в Москве ,завис дней на 10
Номера снимай, а то поездом поедешь взад !
Модераторы: Pilot SH, LoneWolf
Parcus писал(а):торчу в Москве ,завис дней на 10
Shura писал(а):Parcus писал(а):торчу в Москве ,завис дней на 10
Номера снимай, а то поездом поедешь взад !
Slayta писал(а):Буквально на днях коллеге с Вайбо-клуба в Мск вырвали задний квадратный номер - теперь пытается смастерить хоть что-то похожее, чтобы в Минск вернуться не эвакуатором.
Parcus писал(а):Авто на стоянке живёт )меня сразу предупредили и даже наглядно показали пострадавшего.
Parcus писал(а):Всё занесу пешочком на стоянку. Главное что бы на светофоре не вырвали
AlekSSandr88 писал(а):я уже к котором авто номер на саморезы прикручиваю. я понимаю, что это не защита, но уже проходя мимо сразу не сорвут, а если увидят, то может и желание мучаться отпадет
Shura писал(а):AlekSSandr88 писал(а):я уже к котором авто номер на саморезы прикручиваю. я понимаю, что это не защита, но уже проходя мимо сразу не сорвут, а если увидят, то может и желание мучаться отпадет
ржунимагу
ты саморезами по кругу прикурти - вырвут нах с куском бампера
твари
Shura писал(а):Slayta писал(а):Буквально на днях коллеге с Вайбо-клуба в Мск вырвали задний квадратный номер - теперь пытается смастерить хоть что-то похожее, чтобы в Минск вернуться не эвакуатором.
какой к лешему эвакуатор ?
ментовка - заява - протокол об административке- домой на машине с протоколом
в ментовке ессно будут не брать заяву, нах им висяк... посылать в Ж и требовать протокол
без номеров ехать категорически нельзя.. штраф 5000 и дальше нельзя ехать
Svetochka писал(а):Сняли номера у Сашиного напарника, ездил с протоколом и т.д., но не сразу в Минск поехал - итого суд и штраф 5 тыс без разговоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1