Фотоотчет Toyota Corolla 2007 - 2011

Все о Короллах в кузове E140/E150 и фейслифтинговой с 2011 г.

Модераторы: Pilot SH, Alec

Сообщение 05 фев 2013, 18:40

Саша2 писал(а):У МЕНЯ Toyota Corolla Verso 2008 СНЯЛ клемы с аккумулятора перестала работать магнитола диска нет что дпелать

Что значит не работает????Не включается,не воспроизводит,нет звука,нет надписи треков.......... :evil:
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: Corolla verso 2.2 2007 2AD-FTV

Сообщение 07 фев 2013, 17:33

Доброго времени суток всем коллегам!

Взял новую высоту - за 4,5 лет эксплуатации: один комплект летней резины и один зимней. Но это "лето" последнее наверно
Изображение

У оффициалов меняю только масло - потому что нет времени бегать искать масло + снимать защиту зимой неудобно. А также поменял тормозуху. Остальное делаю всё сам: колодки, масло трансмисии и всякие лампочки и т.д.

К разговору о щетках - покупал оригинал, но всё равно что то херово моет, я думаю может проблемы со стеклом..

П.с. появился какой то стук в колесе - с набором скорости частота стука увеличивается. Вроде не подшипник, говорят может колодка прикипела.. может у кого что было??

С наилучшими!
Изображение
Водитель

Сообщение 16 мар 2013, 22:16

Denak писал(а):Ребята, кто-нибудь ставил себе салонный фильтр под номером 87139-YZZ16?
вообще из не оригинальных фильтров какой вариант оптимальный по цене/качеству?

Зарегистрируйтесь на exist.by там легко найти что вам надо. Есть возможность выбрать. Все коды там указаны. Мой совет Брать нужно угольный. Дольше и качественней служит.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ziga писал(а):Доброго времени суток всем коллегам!

Взял новую высоту - за 4,5 лет эксплуатации: один комплект летней резины и один зимней. Но это "лето" последнее наверно
Изображение

У оффициалов меняю только масло - потому что нет времени бегать искать масло + снимать защиту зимой неудобно. А также поменял тормозуху. Остальное делаю всё сам: колодки, масло трансмисии и всякие лампочки и т.д.

К разговору о щетках - покупал оригинал, но всё равно что то херово моет, я думаю может проблемы со стеклом..

П.с. появился какой то стук в колесе - с набором скорости частота стука увеличивается. Вроде не подшипник, говорят может колодка прикипела.. может у кого что было??
Какая машина какого года???
С наилучшими!
Ничего не свободно так, как мысль человека.
Изображение
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: COROLLA E120 SB1JZ20E30E098224

Сообщение 16 мар 2013, 22:21

Алекс Vais писал(а):
Denak писал(а):Ребята, кто-нибудь ставил себе салонный фильтр под номером 87139-YZZ16?
вообще из не оригинальных фильтров какой вариант оптимальный по цене/качеству?

Зарегистрируйтесь на exist.by

Да, зарегистрируйтесь на exist, а потом спросите то же самое в паре магазинов в своей округе, возможно есть продавцы которые на том же exist закажут вам дешевле в те же сроки :wink:
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: Yaris 1SZ-FE /Camry 2AZ-FE

Сообщение 08 апр 2013, 14:04

салонник не обязательно оригинал ставить. аналоги хорошо справляются. и стоят дешевле.
по воздушному аналогично.
решать Вам!
Изображение
Водитель

Сообщение 09 апр 2013, 21:42

Поменял тормозные диски и колодки, на Тойота-центре, ОРИГИНАЛ. Заплатил много миллионов... пора завязывать ))) Уже прошло ровно 4 года... время летит... Но машина только радует!!
Corolla 2008 - когда слова бессильны! :)
Corolla G6R Rally
http://avrc.by - сайт раллийного экипажа

ИзображениеИзображение
Член клуба
Член клуба

Сообщение 09 апр 2013, 22:32

Ну и что оказалось оригиналом?
Автогонщик

Сообщение 10 апр 2013, 08:58

Toxa BY писал(а):Ну и что оказалось оригиналом?

Коробки от Тойота, в заказ-наряде Тойота, по внешнему виду - я не телепат... Посмотрю еще заказ-наряд, может там коды запчастей есть.
Corolla 2008 - когда слова бессильны! :)
Corolla G6R Rally
http://avrc.by - сайт раллийного экипажа

ИзображениеИзображение
Член клуба
Член клуба

Сообщение 05 июн 2013, 00:24

Пикачу писал(а):
GrayDiver писал(а):Ко мне знакомая приехала на новой 1.6 MMT через неделю после покупки в салоне. Грит не едет машинка. Сел, проехал. Ощущение такое, что ручник заклинило...

Спорный вопрос... :oops:
Тут на форумах все ругают Робота MMT ("MULTIMODE Transmission"), а его надо просто правильно настроить! История такая. Купил жене (и себе естественно) городскую машинку, простую и надежную, TOYOTA Yaris 2007г с коробкой Роботом. Пробег был небольшой, 50’000 тыс км. Состояние машины – близкое к идеальному. Все бы класс!!! НО! Коробка робот-автомат тупила. Т.е. в тот момент, когда жмешь на газ и надо ехать, она начинала неспешно переключаться с 1-й на 2-ю и не ехала…Частично проблема решалась, если включать для ММТ спортивный режим “ES”, кстати, всем рекомендую, и бензина ест меньше! И ещё машина откатывалась назад, при трогании в горку, неприятно, сцеплением не поиграешь… А перед этим, я ездил на машине сына, американский Yaris с автоматом, было с чем сравнить…
Посмотрел форумы, народ пишет, ресурс у диска сцепления и коробки - не менее 150 тыс км и если правильно отрегулирована, сама начинает ехать, как только отпустил педаль тормоза!!! Наша, при трогании с места, начинала дергаться, значит диск сцепления уже подизносился. Позвонил в фирменный центр Toyota в Минске, мол проблема такая. Мне сразу, всёёё – надо менять. Ага, щас, так я им и поверил, спецы именно так деньги и зарабатывают…
Опять почитал форумы, народ пишет, можно самим инициализировать коробку и обучить робота. Перемкнул в OBD2 контакты 4-13 согласно процедуре из интернета чтобы инициализировать коробку. Все повторил несколько раз. Но с педалью тормоза была какая-то засада, при выключенном моторе педаль уже на 3-й раз переставала нажиматься!!!! И не пикало там ничего, как написано в руководстве, но вроде помогло, хотя и не сильно. Машина по-прежнему сама с места не трогалась и вскоре опять начала дергаться. Снова почитал форумы, пишут, мол есть на сервисе специальный сканер для Toyota, там на педали жать не надо и MMT потом будет работать правильно. И мол ещё есть его китайская копия MINI-VCI J2534 всего за nn уе. Цена была разумная, сопоставимая с беготней по спецам, хотя и без гарантии. Решил рискнуть…
В результате, я этим сканером смог инициализировать трансмиссию и настроить правильную работу ММТ в нашей Toyota! Сейчас как с коробкой автомат, отпустил тормоз - машинка сама поехала и на горке стоит, не откатывается назад!!!! Если и у вас такая проблема, пишите, постараюсь найти время помочь.
Новичок

Сообщение 11 июн 2013, 23:05

Добрый вечер. Скажите как с Вами связаться.
Новичок

Сообщение 12 июн 2013, 21:00

Алексей-BY писал(а):Добрый вечер. Скажите как с Вами связаться.

Приезжайте в четверг в аэропорт Минск 1, слева (при въезде) около 19.00, тогда свяжетесь :D , пароль здесь собираются тайотаводы :oops:
Изображение
Член клуба
Член клуба

Сообщение 05 сен 2013, 10:00

добрый день!!
стал счастливым обладателем короллы 2007 года с 1.6 на механике. помаленьку привыкаю и обживаюсь))) новая резина, сигналка)) вот пришла мысль о круиз-контроле. на предыдущей машине был - очень удобно было на трассе(( начал читать выдачу гугла по установке круиза... инфы много, видимо, массовое явление доустановка круиза... но один моментик я так и не прояснил... у меня же дорестайл... так что конкретно мне надо заказать??

Необходимые для установки круиз-контроля и кнопок на руле детали с кодами по каталогу запчастей Toyota.
45186-12010-B0 Заглушка кожуха рулевой колонки
90159-50199 Винт с шайбой (необходимо 4 шт.)
84306-12110 Контакт рулевого колеса спиральный*
84632-34011 Переключатель подрулевой круиз-контроля
84633-48020 Проводка переключателя круизконтроля
84250-12080 Кнопочный узел с левыми/правыми кнопками **
*примечание: для 32 комплектации (Элеганс) и 17 комплектации с роботизированной коробкой ММТ замены спирального кабеля НЕ требуется.

у меня комплектация без кнопок на руле?? надо ли мне заказывать спиральный жгут?
Новичок

Сообщение 05 сен 2013, 13:28

dikar_genri писал(а):добрый день!!
стал счастливым обладателем короллы 2007 года с 1.6 на механике. помаленьку привыкаю и обживаюсь))) новая резина, сигналка)) вот пришла мысль о круиз-контроле. на предыдущей машине был - очень удобно было на трассе(( начал читать выдачу гугла по установке круиза... инфы много, видимо, массовое явление доустановка круиза... но один моментик я так и не прояснил... у меня же дорестайл... так что конкретно мне надо заказать??

Необходимые для установки круиз-контроля и кнопок на руле детали с кодами по каталогу запчастей Toyota.
45186-12010-B0 Заглушка кожуха рулевой колонки
90159-50199 Винт с шайбой (необходимо 4 шт.)
84306-12110 Контакт рулевого колеса спиральный*
84632-34011 Переключатель подрулевой круиз-контроля
84633-48020 Проводка переключателя круизконтроля
84250-12080 Кнопочный узел с левыми/правыми кнопками **
*примечание: для 32 комплектации (Элеганс) и 17 комплектации с роботизированной коробкой ММТ замены спирального кабеля НЕ требуется.

у меня комплектация без кнопок на руле?? надо ли мне заказывать спиральный жгут?

По VIN на екзисте (по каталогу) там найдёте все запчастки узла и цены...
Изображение
Член клуба
Член клуба

Сообщение 05 сен 2013, 13:56

запчасти то найти не проблема) тем более когда есть номера. меня интересует надо ли мне ВСЕ они? надо ли спиральный контакт руля новый...
Новичок

Сообщение 05 сен 2013, 14:04

dikar_genri писал(а):запчасти то найти не проблема) тем более когда есть номера. меня интересует надо ли мне ВСЕ они? надо ли спиральный контакт руля новый...

Нужно смотреть
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: Corolla verso 2.2 2007 2AD-FTV

Вернуться в Corolla 2007 - 2012 г.