Саша2 писал(а):У МЕНЯ Toyota Corolla Verso 2008 СНЯЛ клемы с аккумулятора перестала работать магнитола диска нет что дпелать
Что значит не работает????Не включается,не воспроизводит,нет звука,нет надписи треков..........
Саша2 писал(а):У МЕНЯ Toyota Corolla Verso 2008 СНЯЛ клемы с аккумулятора перестала работать магнитола диска нет что дпелать
Denak писал(а):Ребята, кто-нибудь ставил себе салонный фильтр под номером 87139-YZZ16?
вообще из не оригинальных фильтров какой вариант оптимальный по цене/качеству?
Ziga писал(а):Доброго времени суток всем коллегам!
Взял новую высоту - за 4,5 лет эксплуатации: один комплект летней резины и один зимней. Но это "лето" последнее наверно
У оффициалов меняю только масло - потому что нет времени бегать искать масло + снимать защиту зимой неудобно. А также поменял тормозуху. Остальное делаю всё сам: колодки, масло трансмисии и всякие лампочки и т.д.
К разговору о щетках - покупал оригинал, но всё равно что то херово моет, я думаю может проблемы со стеклом..
П.с. появился какой то стук в колесе - с набором скорости частота стука увеличивается. Вроде не подшипник, говорят может колодка прикипела.. может у кого что было??
Какая машина какого года???
С наилучшими!
Алекс Vais писал(а):Denak писал(а):Ребята, кто-нибудь ставил себе салонный фильтр под номером 87139-YZZ16?
вообще из не оригинальных фильтров какой вариант оптимальный по цене/качеству?
Зарегистрируйтесь на exist.by
Toxa BY писал(а):Ну и что оказалось оригиналом?
Пикачу писал(а):GrayDiver писал(а):Ко мне знакомая приехала на новой 1.6 MMT через неделю после покупки в салоне. Грит не едет машинка. Сел, проехал. Ощущение такое, что ручник заклинило...
Алексей-BY писал(а):Добрый вечер. Скажите как с Вами связаться.
Необходимые для установки круиз-контроля и кнопок на руле детали с кодами по каталогу запчастей Toyota.
45186-12010-B0 Заглушка кожуха рулевой колонки
90159-50199 Винт с шайбой (необходимо 4 шт.)
84306-12110 Контакт рулевого колеса спиральный*
84632-34011 Переключатель подрулевой круиз-контроля
84633-48020 Проводка переключателя круизконтроля
84250-12080 Кнопочный узел с левыми/правыми кнопками **
*примечание: для 32 комплектации (Элеганс) и 17 комплектации с роботизированной коробкой ММТ замены спирального кабеля НЕ требуется.
dikar_genri писал(а):добрый день!!
стал счастливым обладателем короллы 2007 года с 1.6 на механике. помаленьку привыкаю и обживаюсь))) новая резина, сигналка)) вот пришла мысль о круиз-контроле. на предыдущей машине был - очень удобно было на трассе(( начал читать выдачу гугла по установке круиза... инфы много, видимо, массовое явление доустановка круиза... но один моментик я так и не прояснил... у меня же дорестайл... так что конкретно мне надо заказать??Необходимые для установки круиз-контроля и кнопок на руле детали с кодами по каталогу запчастей Toyota.
45186-12010-B0 Заглушка кожуха рулевой колонки
90159-50199 Винт с шайбой (необходимо 4 шт.)
84306-12110 Контакт рулевого колеса спиральный*
84632-34011 Переключатель подрулевой круиз-контроля
84633-48020 Проводка переключателя круизконтроля
84250-12080 Кнопочный узел с левыми/правыми кнопками **
*примечание: для 32 комплектации (Элеганс) и 17 комплектации с роботизированной коробкой ММТ замены спирального кабеля НЕ требуется.
у меня комплектация без кнопок на руле?? надо ли мне заказывать спиральный жгут?
dikar_genri писал(а):запчасти то найти не проблема) тем более когда есть номера. меня интересует надо ли мне ВСЕ они? надо ли спиральный контакт руля новый...
Вернуться в Corolla 2007 - 2012 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0