леха писал(а):А этот эмулятор только на Тойоту подойдет??Или на все автомобили с сажевым фильтром?
Подходит к любым блокам управления(Denso, Delphi, Siemens и т. д)
Модераторы: Pilot SH, Cat Begemot, -Хирург-
леха писал(а):А этот эмулятор только на Тойоту подойдет??Или на все автомобили с сажевым фильтром?
Подходит к любым блокам управления(Denso, Delphi, Siemens и т. д)
Semerkin писал(а):Интересно а установка муторная? реально ли самому установить данный девайс?
Semerkin писал(а):Спасибо за инфу! Буду нового авика гнать, заеду в гости в BY, сразу от сажевого избавляться ))))
Semerkin писал(а):Спасибо за инфу! Буду нового авика гнать, заеду в гости в BY, сразу от сажевого избавляться ))))
Валерий1968 писал(а):Выводы положительные или отрицательные, пока, рано делать. Вот, когда проеду тысяч десять без проблем, тогда можно будет вынести окончательный вердикт об эффективности эмулятора.
dimonbobruisk писал(а):Валерий1968 писал(а):Будем ждать
Валерий1968 писал(а):Проехал после удаления сажевого фильтра уже четыре тысячи км. Пока все нормально. На этой неделе ездил в Минск. Температура воздуха была +4-+9 градусов. Расход топлива при максимально допустимой скорости в пределах правил составил 5,2 литра.До от Пинска до Ивацевич он был 4,8 л.
mixv писал(а):Валерий1968 писал(а):Проехал после удаления сажевого фильтра уже четыре тысячи км. Пока все нормально. На этой неделе ездил в Минск. Температура воздуха была +4-+9 градусов. Расход топлива при максимально допустимой скорости в пределах правил составил 5,2 литра.До от Пинска до Ивацевич он был 4,8 л.
Какая саляра была залита в баке: евро4 или евро5?
Валерий1968 писал(а):Делал в Минске. Сначала поставили эмулятор, затем удалили содержимое сажевого фильтра и потом заварили. Перед удалением я сам ничего не предпринимал. Если ставится эмулятор, то мозги перепрошивать нет надобности. Полная стоимость услуги 499 условных единиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0