Нормально так в Витебске потренировались
Дело Хатыни живет ?
Если честно, то это просто ПИЗДЕЦ
Loading
Что происходит в Витебске.
Модератор: Pilot SH
Мицу Аут JF|2.4 АКПП 4х4 газенваген|5.2011|102.000- зайчык серенький
Хай|2.4 4х2 газенваген|8.2006|380.000-сукизамочили
Picnic SXM10|2.0 газенваген|11.2000|243.000-продан
Carina E Flash|1.8|1997|265.000-продана
Лучший Форд - Тойота (с)
Хай|2.4 4х2 газенваген|8.2006|380.000-сукизамочили
Picnic SXM10|2.0 газенваген|11.2000|243.000-продан
Carina E Flash|1.8|1997|265.000-продана
Лучший Форд - Тойота (с)
-
Shura - Пилот F1
Оригинально начали Год бережливости в Чашникском районе
Оригинально начали Год бережливости в Чашникском районе — унитарное предприятие жилищно-коммунальное хозяйство города Чашники разместило тендер на покупку легкового автомобиля за 350 миллионов рублей.
К сожалению, в заявке не указаны требуемые технические параметры закупаемой машины, указано лишь, что это должен быть легковой автомобиль с бензиновым двигателем объемом выше 1500 кубических сантиметров. Поэтому трудно определить, на какую легковушку положили глаз чашникские коммунальщики. По цене, например, подходит «Toyota Camry» в комплектации «Элеганс Плюс» с 2,5-литровым двигателем и окраской «металлик». Впрочем, в этом ценовом диапазоне находится и полюбившийся районным чиновниками кроссовер «KIA Sportage» с 2-литровым двигателем в комплектации «Premium» или «Sport».
Источник http://news.vitebsk.cc/2013/01/06/chash ... -dollarov/
Оригинально начали Год бережливости в Чашникском районе — унитарное предприятие жилищно-коммунальное хозяйство города Чашники разместило тендер на покупку легкового автомобиля за 350 миллионов рублей.
К сожалению, в заявке не указаны требуемые технические параметры закупаемой машины, указано лишь, что это должен быть легковой автомобиль с бензиновым двигателем объемом выше 1500 кубических сантиметров. Поэтому трудно определить, на какую легковушку положили глаз чашникские коммунальщики. По цене, например, подходит «Toyota Camry» в комплектации «Элеганс Плюс» с 2,5-литровым двигателем и окраской «металлик». Впрочем, в этом ценовом диапазоне находится и полюбившийся районным чиновниками кроссовер «KIA Sportage» с 2-литровым двигателем в комплектации «Premium» или «Sport».
Источник http://news.vitebsk.cc/2013/01/06/chash ... -dollarov/
-
Alkogolik - Член клуба
- Мой автомобиль: Yaris 1SZ-FE /Camry 2AZ-FE
Сярод белага дня 20 студзеня на слупе каля Сіняга дома невядомы на вачах мінакоў вывесіў нацыянальны бел-чырвона-белы сцяг.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... AsfpHLsUPk
Як падаецца ў тытрах відэа, акцыя праведзеная ў гонар 150-годдзя паўстання Кастуся Каліноўскага патрыётамі ВКЛ-Беларусі.
http://news.vitebsk.cc
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... AsfpHLsUPk
Як падаецца ў тытрах відэа, акцыя праведзеная ў гонар 150-годдзя паўстання Кастуся Каліноўскага патрыётамі ВКЛ-Беларусі.
http://news.vitebsk.cc
- За это сообщение автора Alkogolik поблагодарил:
- Алексей Николаевич
- Рейтинг: 4%
-
-
Alkogolik - Член клуба
Картина салом – в таком жанре начали творить специалисты по рекламе Витебского мясокомбината. Одну из их последних работ можно увидеть на выставке-ярмарке «Витебщина – за здоровый образ жизни», которая в эти дни проходит в концертном зале «Витебск».
http://news.vitebsk.cc/2012/09/14/karti ... yi-i-sala/
http://news.vitebsk.cc/2012/09/14/karti ... yi-i-sala/
-
Alkogolik - Член клуба
В сериале "Сверхъестественное" ("Supernatural") фигурирует Витебск
13 серия 8 сезона американского мистического тэлесериала "Сверхъестественное" начинается в Витебске в 1944 году. Серия называется "Все ненавидят Гитлера" и вышла в эфир 6 февраля 2013 года.
Согласно фабуле этой серии, в Витебске нацисты из оккультного "Общество Туле" занимаются экспериментами над военнопленными, чтобы научиться оживлять умерших. Раввины в гетто создают Голема - искусственного человека из глины - чтобы тот уничтожил экспериментаторов. В результате нападения Голема комендант сжигает концентрационный лагерь, а сам исчезает при помощи магии.Ужо в наше время главные герои сериала Сэм и Дин расследуют смерть раввина Басса, который внезапно сгорел. Дело становится более запутанной, когда они узнают, что раввин занимался исследованием нацистских некроманта. На Сэма и Дина нападает Голем, который, оказывается, принадлежит внуку раввина, Аарону. Голем является ключом к разгадке, но Аарон не знает, как им управлять, из-за чего все находятся в опасности.
«Сверхъестественное» (англ. Supernatural) - американский телесериал, созданный Эриком Крипке, который рассказывает о двух братьях - охотников за бесами, путешествующих по США.
http://news.vitebsk.cc/2013/02/08/u-ser ... -vitsebsk/
13 серия 8 сезона американского мистического тэлесериала "Сверхъестественное" начинается в Витебске в 1944 году. Серия называется "Все ненавидят Гитлера" и вышла в эфир 6 февраля 2013 года.
Согласно фабуле этой серии, в Витебске нацисты из оккультного "Общество Туле" занимаются экспериментами над военнопленными, чтобы научиться оживлять умерших. Раввины в гетто создают Голема - искусственного человека из глины - чтобы тот уничтожил экспериментаторов. В результате нападения Голема комендант сжигает концентрационный лагерь, а сам исчезает при помощи магии.Ужо в наше время главные герои сериала Сэм и Дин расследуют смерть раввина Басса, который внезапно сгорел. Дело становится более запутанной, когда они узнают, что раввин занимался исследованием нацистских некроманта. На Сэма и Дина нападает Голем, который, оказывается, принадлежит внуку раввина, Аарону. Голем является ключом к разгадке, но Аарон не знает, как им управлять, из-за чего все находятся в опасности.
«Сверхъестественное» (англ. Supernatural) - американский телесериал, созданный Эриком Крипке, который рассказывает о двух братьях - охотников за бесами, путешествующих по США.
http://news.vitebsk.cc/2013/02/08/u-ser ... -vitsebsk/
-
Alkogolik - Член клуба
Что витебчане слабы приехать на День рождение клуба ...... Где, если не на таких мероприятиях рождаются отношения
-
Алекс Vais - Член клуба
- Мой автомобиль: COROLLA E120 SB1JZ20E30E098224
Алекс Vais писал(а):Что витебчане слабы приехать на День рождение клуба ...... Где, если не на таких мероприятиях рождаются отношения
Ну, вообще-то, Баварец едет, я еду...
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
-
Алекс Vais - Член клуба
- Мой автомобиль: COROLLA E120 SB1JZ20E30E098224
Алекс Vais писал(а):Молодцы ( вы всегда с нами) а где новые желающие
Бум стараццо!
-
Alkogolik - Член клуба
АЛЕК в Витебске!!
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
мне правда не позвонил...
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Алексей Николаевич писал(а):АЛЕК в Витебске!!
да))) с четверга до выходных
-
Alkogolik - Член клуба
он по "утвержденному плану" (с) уже в автопробег чтоли пустился?
... Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы...
-
Гоша - Член клуба
- Мой автомобиль: LaLa - маааленькая маршрутка 1+6 мест, 1,6 бенз, 2014г
всмысле минск-витебск-полоцк -новополоцк и т.д.Гоша писал(а):он по "утвержденному плану" (с) уже в автопробег чтоли пустился?
-
Alkogolik - Член клуба
не.... это "рабочая" поездка у него ... но время для встречи он выкроит обязательно! в субботу
-
BAVAREC - Член клуба
BAVAREC писал(а):не.... это "рабочая" поездка у него ... но время для встречи он выкроит обязательно! в субботу
в субботу меня не будет ((( я мот через тебя за карту передам или завтра наберу ему
-
Alkogolik - Член клуба
Вернуться в TOYOTA Клуб Витебск