АДМИНЫ !!!!
Убейте нахер это
Loading
Расход топлива!
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
Мицу Аут JF|2.4 АКПП 4х4 газенваген|5.2011|102.000- зайчык серенький
Хай|2.4 4х2 газенваген|8.2006|380.000-сукизамочили
Picnic SXM10|2.0 газенваген|11.2000|243.000-продан
Carina E Flash|1.8|1997|265.000-продана
Лучший Форд - Тойота (с)
Хай|2.4 4х2 газенваген|8.2006|380.000-сукизамочили
Picnic SXM10|2.0 газенваген|11.2000|243.000-продан
Carina E Flash|1.8|1997|265.000-продана
Лучший Форд - Тойота (с)
-
Shura - Пилот F1
вот, задача, раз и навсегда разоблачить продавцов этой уйни!
У Шамана вроде есть бензопила. Заправить в нее 100 мл бенза, капнуть этой херни, по норме, и проверить на практике, дает она преимущества или нет.
И, заткнуть, наконец всем этим "БЛА-БЛА-БЛА, 3 литра на сотню" рты!
У Шамана вроде есть бензопила. Заправить в нее 100 мл бенза, капнуть этой херни, по норме, и проверить на практике, дает она преимущества или нет.
И, заткнуть, наконец всем этим "БЛА-БЛА-БЛА, 3 литра на сотню" рты!
-
scruoge - Администратор
Maneken писал(а):Urgis писал(а):Dmitry_rs6, Maneken, Так что это за присадка дайте ссыль почитать.
я тут причём?????????????????
ссылку гони!
"нам афоня ссылку (рубль) должен!"
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Сори манекен я думал ты ф теме))))
У меня кстаи бензо тример ест. Можно было бы тестануть эту инопланетную дурь))))
Но не сезон. Тример отправился на консервацию)))))
У меня кстаи бензо тример ест. Можно было бы тестануть эту инопланетную дурь))))
Но не сезон. Тример отправился на консервацию)))))
-
Urgis - Член клуба
Shura писал(а):АДМИНЫ !!!!
Убейте нахер это
Да пусть будет... Надо же как-то покупателей-долбо...бов выявлять.
Кто хочет - физику учит, кто не хочет баблом расчитывается...
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
Алексей Николаевич писал(а):Maneken писал(а):Urgis писал(а):Dmitry_rs6, Maneken, Так что это за присадка дайте ссыль почитать.
я тут причём?????????????????
ссылку гони!
"нам афоня ссылку (рубль) должен!"
cцылки нима, могу на деле показать как расход до 8 поднять!!!
а выпадет снег там уже к 10 близится...
Toyota Corolla e11 2.0D-4D 2000 г.в. http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla/corolla_110/maneken/
Toyota Corolla e10 4efe 1995 г.в
Замена ремня ГРМ D-4D - viewtopic.php?f=39&t=15105
-
Maneken - Автогонщик
нда, почитал Ваши отзывы Вчера работал во вторую смену, по городу накатал около 50 км, вот фото получившегося расхода (с расчетом на сотню по бортовику), стиль езды был не то, чтобы "сильно резвый", но и не спокойный. И пожалуй, я больше не буду отписываться по этому поводу, дабы не получить бан от админов извините, что просто поделился с Вами своим результатом, не ожидал такой реакции...
- Dmitry_rs6
- Новичок
Dmitry_rs6 писал(а):нда, почитал Ваши отзывы Вчера работал во вторую смену, по городу накатал около 50 км, вот фото получившегося расхода (с расчетом на сотню по бортовику), стиль езды был не то, чтобы "сильно резвый", но и не спокойный. И пожалуй, я больше не буду отписываться по этому поводу, дабы не получить бан от админов извините, что просто поделился с Вами своим результатом, не ожидал такой реакции...
дык а что тут?
для дизеля у меня такой тоже расход
для бензина если ярис или королла тож
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Тут, кто водит авенсис версо с двигателем D4D 2,0 литра, наверное, знает, что ест она примерно 6,8-7,3 литра на сотню по городу (у меня раньше так было). По характеристикам в нете везде вообще пишут расход по городу 8 литров на сотню. В общем, меня такие изменения как-никак, а порадовали, решил поделится ими на форуме, а в ответ получил "жесткую" критику ну что ж - бывает...
- Dmitry_rs6
- Новичок
Ну у меня пока без присадок расход в подписи.
Да кстати совпадает с бортовиком Два компа считають
-
Urgis - Член клуба
да ну вас... поеду на заправку...
Toyota Corolla e11 2.0D-4D 2000 г.в. http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla/corolla_110/maneken/
-
Maneken - Автогонщик
Urgis писал(а):Ну у меня пока без присадок расход в подписи.
Ну вот тоже неплохо!)) У меня раньше ауди 100(переходная с4) была 2,5 TDI, так она по городу все десять литров и кушала А сейчас на тойоте езжу и радуюсь!
- Dmitry_rs6
- Новичок
Dmitry_rs6 писал(а):нда, почитал Ваши отзывы Вчера работал во вторую смену, по городу накатал около 50 км, вот фото получившегося расхода (с расчетом на сотню по бортовику), стиль езды был не то, чтобы "сильно резвый", но и не спокойный. И пожалуй, я больше не буду отписываться по этому поводу, дабы не получить бан от админов извините, что просто поделился с Вами своим результатом, не ожидал такой реакции...
Такой расход у меня на моей былой версо и по трассе не всегда получался, не говоря уже по городу. Если пилишь 120 то меньше 7.5 не получалось. По городу все 8 -9 литров и это не зимой. С этим катализатором сталкивался. Пробовал на бензиновой своей Хонде. Сказать что совсем без изменений не могу, но то что обещают от 20% экономию - враньё. Вам уважаемый посоветовал бы лучше поберечь форсунки. Не факт что всё так радужно будет при использовании этого чудо катализатора для их работоспособности. При потере смазывающих веществ в топливе ресурс форсунок резко падает. Стоимость их приличная и ни какой экономией вы их не отобьёте. Тем более ещё как обычно это случиться в самый не подходящий момент. Да, учитывайте что комп на версо врёт примерно на 0.5-0.8 литра на сотню. Для информации посмотрите какой расход топлива на эту машину утвержён минтрансом в Р.Б., знаю так как в своё время использовал как служебную, вы удивитесь - линейная норма расхода 7.5 литра на сотню. Удачи в экономии.
Наши сомнения заставляют нас терять то, что мы могли бы обрести, если бы не испытывали страха. Тойота авенсис-версо 2001г , Хонда CR-V- III 2007 г.
- За это сообщение автора segeza поблагодарили: 2
- Алексей Николаевич, Oleg 71
- Рейтинг: 7%
-
-
segeza - Член клуба
- Мой автомобиль: Хонда CRV -3 2007 г.в. 2.0 бенз
segeza писал(а):Dmitry_rs6 писал(а):нда, почитал Ваши отзывы Вчера работал во вторую смену, по городу накатал около 50 км, вот фото получившегося расхода (с расчетом на сотню по бортовику), стиль езды был не то, чтобы "сильно резвый", но и не спокойный. И пожалуй, я больше не буду отписываться по этому поводу, дабы не получить бан от админов извините, что просто поделился с Вами своим результатом, не ожидал такой реакции...
Такой расход у меня на моей былой версо и по трассе не всегда получался, не говоря уже по городу. Если пилишь 120 то меньше 7.5 не получалось. По городу все 8 -9 литров и это не зимой. С этим катализатором сталкивался. Пробовал на бензиновой своей Хонде. Сказать что совсем без изменений не могу, но то что обещают от 20% экономию - враньё. Вам уважаемый посоветовал бы лучше поберечь форсунки. Не факт что всё так радужно будет при использовании этого чудо катализатора для их работоспособности. При потере смазывающих веществ в топливе ресурс форсунок резко падает. Стоимость их приличная и ни какой экономией вы их не отобьёте. Тем более ещё как обычно это случиться в самый не подходящий момент. Да, учитывайте что комп на версо врёт примерно на 0.5-0.8 литра на сотню. Для информации посмотрите какой расход топлива на эту машину утвержён минтрансом в Р.Б., знаю так как в своё время использовал как служебную, вы удивитесь - линейная норма расхода 7.5 литра на сотню. Удачи в экономии.
Спасибо! Если честно, про такую норму расхода не удивлен, т.к. уже слышал. А на счет форсунок - здесь не могу с Вами поспорить, сам понимаю, что сильно рискую!) Хотя представители данного продукта заявляют, что он безопасен для двигателя и даже наоборот. Тем не менее - будет видно, пока что все нормально и я рад, тьфу тьфу тьфу...
- Dmitry_rs6
- Новичок
Вернуться в Обсуждение автомобилей Toyota