Все, что касается вопросов ремонта и тюнинга
11 июл 2012, 17:04
avtomogilev писал(а):Подскажите где покупали форсунки, номер форсунки и сколько стоит в беларусии
D-4D (1CD-FTV) на Авенсис 2002
могу сказать только одно: ДОРОГО!!! очень
11 июл 2012, 17:12
Трейзер писал(а):
могу сказать только одно: ДОРОГО!!! очень
Решил поднять темку?
12 июл 2012, 12:40
Parcus писал(а):Решил поднять темку?
И да и в закладках висела!
29 авг 2012, 00:50
форсунки покупал там же где и ремонтировался ЕвроДизель в Гомеле, точно не помню название (могу уточнить где-то визитка валяется), стоило это счастье 320 евро за одну, номера тоже не скажу коробки со старыми форсунками лежат в гараже).
Есть вопрос к знатокам, после замены: при спокойной езде черного дыма нет, если резко притопить педаль газа за мной стоит такая копать что стыдно становится
после этого как не давай машинке "под хвост" черного дыма практически нет, в чем может быть дело, я грешу на EGR!???
29 авг 2012, 07:04
так спросили бы на ЕвроДизеле
15 окт 2012, 16:36
Добрый день!Прочитал всю ветку,однако мои симптомы несколько отличаются)
Авто заводится хорошо,работает ровно на холодную и на горячую.Едет тоже хорошо,разгон,тяга и тд.Но!стоит машине прогреться(минут 10) пропадает тяга и машина не тянет,разгоняется с трудом и турбина включается на 3000 оборотах только и с выбросом кучи черного дыма!Загорелись VSC TRC OFF и значек двигла.Менял ГРМ,топливный фильтр.
Подскажите в чем может быть проблема,такое ощущение,что захлебывается топливом(
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Турбина на холодную работает без проблем.И еще,при нажатии на педаль "в пол" машина дергается.До симптомов лил присадку антидым.
15 окт 2012, 16:56
Agoni_79 писал(а):До симптомов лил присадку антидым.
Так может, это и есть причина неисправности?
16 окт 2012, 08:41
belinex,
Вот тоже думал,выездил весь бак и залил по новой и без присадки...ничего не изменилось..тревожит то что на холодную все норм,а как прогреется начинается карусель(
16 окт 2012, 09:01
Agoni_79 писал(а):Вот тоже думал,выездил весь бак и залил по новой и без присадки
Поздно пить боржоми...
Присадка сделала свое черное дело, теперь уже без разницы, что заливать.
Везде же пишут - присадки - только перед продажей.
16 окт 2012, 09:04
belinex,
Так для того и лилась))))
Добавлено спустя 48 секунд:
Грешу на турбину...не включается...поеду на сто,буду искать)
спасибо)
16 окт 2012, 09:33
да скорей всего, что причиной была не присадка, просто проще всего так написать. Кстати, что за присадка- бренд, название (артикул)?
16 окт 2012, 10:06
radeckiia, ну ты же сам продавец.
Будешь в свой D4D лить всякий антидым? В бак?
Лично я в такие присадки к топливу НЕ ВЕРЮ. Так же как и в то, что "мотодоктор" и "ресурс" восстанавливают изношенный двигатель.
Профессиональные промывки - которые используются в чистом виде - это другое дело.
А то ,что заливается в бак - развод покупателя на ремонт топливной.
16 окт 2012, 10:28
http://wynns.be/Product.aspx?p=22911&g=GRP_CONS_DIESEL" target="_blank" target="_blank" target="_blank лью постоянно (в том числе зимой)
http://wynns.be/Product.aspx?p=22710&g=GRP_CONS_DIESEL" target="_blank" target="_blank" target="_blank лью зимой
http://wynns.be/Product.aspx?p=12293&g=GRP_PRO_DIESEL" target="_blank" target="_blank" target="_blank - раз в 10 тыс
http://wynns.be/Product.aspx?p=23379&g=GRP_PRO_DIESEL" target="_blank - раз в 20 тыс
иногда Castrol TDA
прошу не считать за рекламу!
P.s. я не продавец, а закупщик
Последний раз редактировалось
radeckiia 16 окт 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
16 окт 2012, 10:50
Agoni_79 писал(а):Авто заводится хорошо,работает ровно на холодную и на горячую.Едет тоже хорошо,разгон,тяга и тд.Но!стоит машине прогреться(минут 10) пропадает тяга и машина не тянет,разгоняется с трудом и турбина включается на 3000 оборотах только и с выбросом кучи черного дыма!Загорелись VSC TRC OFF и значек двигла.Менял ГРМ,топливный фильтр.
Подскажите в чем может быть проблема,такое ощущение,что захлебывается топливом(
Нужно считать ошибки,посмотреть ЕЖР,состояние вакуумных трубок.У меня когда проблемы с сажевиком,на холодную тоже бежала,а после прогрева не хотела.Не думаю что присадка так повлияла,просто совпало.
16 окт 2012, 10:59
Если лить две присадки вместе они не будут друг другу мешать?