KeyLessGo система: в комплекте две транспондерные карточки для автоматического распознавания владельца при приближении/удалению к автомобилю (около 1 метра) и автоматического отпирания/запирания центрального замка. Так же в комплекте Start/Stop кнопка. После того, как владелец успешно распознан, достаточно коротко нажать на кнопку для запуска двигателя (педаль тормоза должна быть нажата). Заглушить - ещё раз нажать на кнопку при выжатом тормозе. Что бы включить аксессуары без запуска двигателя - нужно нажать на кнопку коротко , но не нажимать педаль тормоза.
Недостатки системы: ослаблении противоугонной функции - Поскольку приходиться обходить штатный иммобилайзер (это компенсируется в определённой степени наличием цифрового реле блокировки в комплекте) и удалять блокиратор руля (либо оставлять ключ в замке) контактная группа при этом не задействована.
Достоинства - очень удобно в повседневном использовании. Я тестирую систему вторую неделю и очень доволен.
Тема создана разработчиком этой системы с целью выяснения интереса к этому продукту.
Моя компания - Автомобильные Системы Безопасности. Меня зовут Андрей. Буду рад вашим комментариям и проявленному интересу.
Производство этой системы - в Китае. Мы её заказываем у достаточного проверенного производителя, с качеством которого проблем не возникало. Пока массового производства не начинали, но эпизодически по 10 -20 штук привозим для тестирования и изучения интереса. Ориентировочная стоимость - 200 $ с установкой.
P.S. Дистанционный запуск - в комплекте (Дальность действия - 50 метров)
С уважением.
Loading
Установка систем KeyLessGo (Start/Stop кнопка + карточка тра
Модераторы: VicT, Vic, Pilot SH, LoneWolf
• Страница 1 из 2 • 1, 2
an-J23 писал(а): (педаль тормоза должна быть нажата).
в моём авто штатная кнопка но для заводки требуется нажать сцепление..
an-J23 писал(а):P.S. Дистанционный запуск - в комплекте (Дальность действия - 50 метров)
отдельно от комплекта можно купить/установить...
Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем! ©
-
Parcus - Член клуба
Parcus писал(а):an-J23 писал(а): (педаль тормоза должна быть нажата).
в моём авто штатная кнопка но для заводки требуется нажать сцепление...
Здесь, я думая, автомобиль с ручной коробкой или на автомате
-
Oleg 71 - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Avensis Verso (AC_) 2005.05 1CDFTV 2000CC DIESEL TURBO
Отвечая Паркусу: для Автоматов нужно выжать только тормоз, для механики- выжимать нужно Тормоз + сцепление.
Дистанционный запуск - это встроенная функция предложенной системы. Карточки - транспондеры имеют 4 кнопки управления (открыть, закрыть, активировать доп канал и завести двигатель).
Спасибо
Дистанционный запуск - это встроенная функция предложенной системы. Карточки - транспондеры имеют 4 кнопки управления (открыть, закрыть, активировать доп канал и завести двигатель).
Спасибо
- an-J23
- Новичок
an-J23 Спасибо ,всё понял..
Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем! ©
-
Parcus - Член клуба
1. машина становится практически беззащитной, т.к. сильнейшая защита в виде заводского иммо выкидывается вон
2. если ее спи-дят, то это !!! НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ!!!
Т.к. ключ оставлен в машине
ФПЕЧЬ!
ФПЕЧЬ!
Мицу Аут JF|2.4 АКПП 4х4 газенваген|5.2011|102.000- зайчык серенький
Хай|2.4 4х2 газенваген|8.2006|380.000-сукизамочили
Picnic SXM10|2.0 газенваген|11.2000|243.000-продан
Carina E Flash|1.8|1997|265.000-продана
Лучший Форд - Тойота (с)
Лучший Форд - Тойота (с)
-
Shura - Пилот F1
Shura писал(а):1. машина становится практически беззащитной, т.к. сильнейшая защита в виде заводского иммо выкидывается вон
ФПЕЧЬ!
Всё правильно, Shura. Заводской Иммобилайзер придется обходить. Но зачем так сразу "ФПЕЧЬ"? Позвольте порассуждать на эту тему (Это для тех, кому очень нравиться идея KeyLessGo ):
Предложенное устройство имеет достаточно серьёзный уровень защиты, поскольку в комплекте - цифровое реле блокировки (простой подачей отрицательного сигнала на провод управления блокировку не отключить, а реле нужно спрятать по-глубже). Радиоканал защищен, хоть и не весть как по сегодняшним меркам, всего лишь стандартный Kelooq с раздельными командами снять/поставить При этом, после каждого открытия двери, работает режим опроса карточки-метки.
Для автомобилей, попадающих в "группу риска по угону" можно и нужно поставить дополнительный иммобилайзер транспондер (например StarLine) даже если и не будет кнопки Start STOP....
P.S.Я не умоляю достоинств штатного иммобилайзера.Но дело в том, что не всегда заводской иммобилайзер является мощной защитой. Стандартные методы защиты влекут за собой стандартные методы угона. (если хотите, кстсати, можем попробовать рассмотреть конкретные примеры.)
В понедельник выложу фото карточек и Кнопки
- an-J23
- Новичок
самое главное
КАСКА идет лесом (
КАСКА идет лесом (
Мицу Аут JF|2.4 АКПП 4х4 газенваген|5.2011|102.000- зайчык серенький
Лучший Форд - Тойота (с)
Лучший Форд - Тойота (с)
-
Shura - Пилот F1
ИМХО: Для меня это пустая вещь. Во первых за 200 можно поставить Сигналку с автозапуском (что я сделал) и обошлось это в 130 у.е. И радиус действия большой и машина под охраной ...
Кнопка запуска это может и интересно, но опять же можно просто вывести отдельно себе, главное найти саму кнопку...
А автоматическое открытие замков дверей - может и интерессно. Может как отдельная функция - и только для этого- и если бы не дорого по сумме - наверное приобрел бы ...
Кнопка запуска это может и интересно, но опять же можно просто вывести отдельно себе, главное найти саму кнопку...
А автоматическое открытие замков дверей - может и интерессно. Может как отдельная функция - и только для этого- и если бы не дорого по сумме - наверное приобрел бы ...
-
BAVAREC - Член клуба
Спасибо, Bavarecу за ответ. Очень верный, на мой взгляд, намёк на то, что неплохо бы иметь и двустороннюю связь при этом. (Именно над этим я сейчас и работаю).
Отдельно карточки то же есть. С этого и начиналась разработка. Примерная стоимость - 60 $ (без установки, но, повторюсь , моя цель не продажа, а собрать отзывы о жизнепригодности KeyLessGo системы ).
Использование карточек действительно прибавило удовольствия и удобства в общении с автомобилем. (Даже выработалось привыкание, и стала казаться странной необходимость использовать пульт-брелок на Акуре жены). Но вместе с тем окрепла уверенность в необходимости Start/Stop кнопки. Ну посудите сами, подошёл к автомобилю, двери открылись, уселся за руль, а что б завести, по-режнему приходиться доставать ключи из кармана и т.д.
Отдельно карточки то же есть. С этого и начиналась разработка. Примерная стоимость - 60 $ (без установки, но, повторюсь , моя цель не продажа, а собрать отзывы о жизнепригодности KeyLessGo системы ).
Использование карточек действительно прибавило удовольствия и удобства в общении с автомобилем. (Даже выработалось привыкание, и стала казаться странной необходимость использовать пульт-брелок на Акуре жены). Но вместе с тем окрепла уверенность в необходимости Start/Stop кнопки. Ну посудите сами, подошёл к автомобилю, двери открылись, уселся за руль, а что б завести, по-режнему приходиться доставать ключи из кармана и т.д.
- an-J23
- Новичок
an-J23 писал(а):собрать отзывы о жизнепригодности KeyLessGo системы
На мой взгляд, жизнепригодность подобной системы в подтверждении не нуждается - их просто ставят в новые машины и всё. А как довесок к старой - я бы себе не поставил. Ключ в замке - провокация пионэров и алкашни. Может, и не угонят, но стёкла побьют.
Carina E 1996 -> Avensis 1998, универсал 2.0i 3S-FE -> Avensis 2010, универсал
-
Vit - Пилот F1
нормальная система
актуальна для древних корчей, тк на новых в основном и так кнопка стоит, если все это скомпонуют с какой модной фичей, типо сигналки, или можа к мобильнику подсоединят, вообще цены не будет
Добавлено спустя 1 час 8 минут 41 секунду:
Re: Установка систем KeyLessGo (Start/Stop кнопка + карточка тра
имхо супер актуалиная система для городских малолитражек, т.к. ярисы да смарты угонять навих никто не будет, а приехать на работу быстро выскочить и уйти , и также быстро уезжать сдома, спросонья , вещь не заменимая
на пассат бы не поставил , а на карину ярис сто про поставил бы
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а если сделать еще женский вариант брелока,карточки с розовыми бирюльками для стразиками и зеркальцем , имхо нарасхват пойдет
актуальна для древних корчей, тк на новых в основном и так кнопка стоит, если все это скомпонуют с какой модной фичей, типо сигналки, или можа к мобильнику подсоединят, вообще цены не будет
Добавлено спустя 1 час 8 минут 41 секунду:
имхо супер актуалиная система для городских малолитражек, т.к. ярисы да смарты угонять навих никто не будет, а приехать на работу быстро выскочить и уйти , и также быстро уезжать сдома, спросонья , вещь не заменимая
на пассат бы не поставил , а на карину ярис сто про поставил бы
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а если сделать еще женский вариант брелока,карточки с розовыми бирюльками для стразиками и зеркальцем , имхо нарасхват пойдет
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Vit + 100 500
лучше и не скажешь
лучше и не скажешь
(029) 779 61 38 МТС...СК Белнефтестрах... (029) 658 53 44 Vel
-
Патап - Член клуба