brother писал(а):AlecА у меня он тоже не большой, но в форме прямоугольникаА лучше его снять и захватить с собой, он у меня например такой небольшой, в виде черного цилиндрика
На стереометрии тож небось с девчонками целовалса?
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
brother писал(а):AlecА у меня он тоже не большой, но в форме прямоугольникаА лучше его снять и захватить с собой, он у меня например такой небольшой, в виде черного цилиндрика
Да одним, с тремя голубыми проводами!а провода подключаются на ентот блок одним разъемом?
Да вряд ли, два туда просто не влезут. ИМХОвсяко может быть, но думаю, что движка все же два
На стереометрии тож небось с девчонками целовалса?
elf писал(а):объясните плиз, если насос ОДИН и воду он качает по одному из двух каналов (что говорит о живости насоса) как он может быть Не рабочим?
brother писал(а):Вчера на Некрасова мне предложили штук десять разных насосов от Карины и ни один не был похож на мой Вот такая }{ерня
Наш любимый - шестойКакой та херовы киеск попалсо.
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7