У меня бала аналогичная фигня - прохудилась трубка, но не порвалась совсем, вода на стекла брызгала, но с меньшим давлением, а пятилитровый бачок кончался за один совсем недождливый день.
А недавно на Picnic'e сломал в двух соплах по иголке, когда регулировал након стуи, долго мучился - пытался выковырять обломки, а потом совершенно случайно протолкнул обломки иголок внутрь распылителей и все стало ОК. Там внутри распылителей достаточно места и вода проходит без проблем.
Loading
Не брызгают омыватели
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Льюис писал(а):А нафиг покупать летом спец жидкость для омывателя?
Потому шо простая вода плохо отмывает мухов Ваще - летом рулит вода со спиртом... А в омывашке ишо и ароматические добавки есть, шоб пахло хорошо
-
Alec - Член клуба
Льюис писал(а):А нафиг покупать летом спец жидкость для омывателя?
Во-во, разбавил в бутылочке с фэри или еще какой нибудь домашне-посудо-мытельной хренью, и следы трупов насекомых очень хорошо отмываются. И аромат для Алика можно любой подобрать.
Правда есть один минус-по весне можно перепутать бутылочки с березовым соком (визуально никак не отличалось) и хлебнуть не того-так получилось с моим худо-босом.
-
Стэлс - Член клуба
Alec писал(а):Ваще - летом рулит вода со спиртом...
И не только летом!
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
VicT,Alec а от спирта резинки дворников не дубеют?
-
Elvis - Водитель
А всякие добавки, моющие средства - это хорошо для насоса??? Мне кажется не очень . Химия разъедает резинки и т.д.
-
Льюис - Опытный водитель
Льюис а еще по приходу, совершенно неожиданно, в ноябре-декабре холодов, твоя вода в бачке классно аблядяеець
Хочешь съэкономить 5000 руб - уж лучше по весне с приходом тепла потиху доливать воду, а летом - разбавленную слегка омывалку и, начиная с сентября - снова неразбавленную...
Хочешь съэкономить 5000 руб - уж лучше по весне с приходом тепла потиху доливать воду, а летом - разбавленную слегка омывалку и, начиная с сентября - снова неразбавленную...
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
Slayta
Нееее ... я же говорю, что летом мона и водичку простую заливать... А вот с приходом холодов на "Обзор" переходить... Это естественно!
Вот только остался вопрос: "Не портит ли химия насос омывателя?".
Нееее ... я же говорю, что летом мона и водичку простую заливать... А вот с приходом холодов на "Обзор" переходить... Это естественно!
Вот только остался вопрос: "Не портит ли химия насос омывателя?".
-
Льюис - Опытный водитель
Льюис
Всё сделал, даже больше - не помогло Снял весь бачок вместе с насосом (такая маленькая черненькая коробочка которая вставляется в бачок, с тремя синими проводами, или это не насос? ) короче продул его тоже - фигня. Причом задняя прыскалка работает же. Не понимаю.Как я делал:
1. Проверил резиновые трубки на предмет пережатия.
2. Снял пырскалки с капота.
3. Шприцом под давлением продул моющим средством обе "струйки".
4. Вставил обратно и подрегулировал иголочкой наклоны опрыска.
Из под крана что ль???я же говорю, что летом мона и водичку простую заливать
Что такое есть "Обзор" Подозреваю что омывающая жидкостьА вот с приходом холодов на "Обзор" переходить
Последний раз редактировалось brother 01 июл 2006, 01:14, всего редактировалось 2 раз(а).
-
brother - Автогонщик
Sery_Wolk
Пробовал, не помогаетИголкой почистить сопла пробовал?
-
brother - Автогонщик
Elvis
Т.е. как отдельный??????? И где он стоит?А задняя брызгает потому что для неё бачок отдельный
-
brother - Автогонщик
STEELS
Жужжит!
Или накрылся насос, он хоть жужжит при включении?
Жужжит!
-
brother - Автогонщик
brother
Да это насос от него должна идтить трубка на сопла. Попробуй снять эту трубку и включить насос типа брызгать и тогда будешь наверняка знать работает он у тебя или только жужжит.
Действительно на заднее стекло бачок другой. По ходу дела должен стаять в багажнике за обшивкой. Там должен быть лючок.
Всё сделал, даже больше - не помогло Снял весь бачок вместе с насосом (такая маленькая черненькая коробочка которая вставляется в бачок, с тремя синими проводами, или это не насос? ) короче продул его тоже - фигня. Причом задняя прыскалка работает же. Не понимаю.
Да это насос от него должна идтить трубка на сопла. Попробуй снять эту трубку и включить насос типа брызгать и тогда будешь наверняка знать работает он у тебя или только жужжит.
Действительно на заднее стекло бачок другой. По ходу дела должен стаять в багажнике за обшивкой. Там должен быть лючок.
-
Sery_Wolk - Опытный водитель
- Мой автомобиль: Toyota Picnic 2.0i / Mitsubishi Outlander 2.0
Sery_Wolk
Да, там две трубки в разные стороны. Какую снять?
Да это насос от него должна идтить трубка на сопла.
Да, там две трубки в разные стороны. Какую снять?
И насос для него второй что ли???Действительно на заднее стекло бачок другой. По ходу дела должен стаять в багажнике за обшивкой. Там должен быть лючок.
-
brother - Автогонщик
brother
ну сними по очереди и посмотри с какой льется жидкость а с какой нет принажатии на клавиш.
В общем да если бачок в багажнике стоит то и насос на нем.
Но у тебя ты говоришь две трубки с насоса под капотам так что
может в багажнике и нет нифига.
ну сними по очереди и посмотри с какой льется жидкость а с какой нет принажатии на клавиш.
В общем да если бачок в багажнике стоит то и насос на нем.
Но у тебя ты говоришь две трубки с насоса под капотам так что
может в багажнике и нет нифига.
-
Sery_Wolk - Опытный водитель
- Мой автомобиль: Toyota Picnic 2.0i / Mitsubishi Outlander 2.0
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук