Golubev Dmiytiy писал(а):ну такой вариант как поездка в область уже рассматривалась
был проездом в паре мест (в пределах 30км от минска) - ценник тот же заряжают
Я-ж говорю. К нам приезжай...
Кстати - мастер мой - в Кобрине. (это на 50 км ближе от Минска чем Брест)
Я делал багажник, уже после девальвации.
Багажник - рихтовал и красил за 100 зеленых.
+ они мне покрасили еще крыло заднее, чтобы разница в цвете не так в глаза бросалась... (подбор краски конечно подкачал чуток. Если присмотреться - разница видна... правда не в цвете, а в зернистости (у меня металлик)) это правда было как бонус за то что опоздали на два дня... (праздник какой-то был...)
По качеству - брестские клубни видели мою машину после этих работ (а TDI-GTI видел и вмятину), могут сказать слово о качестве.
Это не первый мой ремонт у них. До этого - менял и красил крыло+капот (последствия ДТП). + рихтовка внутренних крепежных элементов крыла и капота + небольшая рихтовка двери пассажира (краешек крылом загнуло чуток) + покраска ее же... +покраска задней двери со стороны пассажира (там повреждения ЛКП были старые)... ну и ресничку под фарой выправили и покрасили... ну и саму фару установили целую (брал Б/У на разборках в польше)
по итогу - 400$ за работу... не вкусно ли?
Единственное "но" - могу познакомить с мастером только после рекомендации надежных товарищей клубней, которые подтвердят что это не подстава, на предмет поиска нелегальных автосервисов...