Защита кузова, которая удивила меня…
Добрый день,
Уважаемые клиенты.
Данная статья посвящена
Керамическому защитному покрытию кузова.
Я уже не раз упоминал о нём.
Начну с того, что меня зовут Олег. Я занимаюсь Детейлингом уже много лет. Детейлинг доставляет мне огромное удовольствие. Люблю приводить в порядок хорошие автомобили.
У меня свой детейлинг-центр, в котором тружусь я и мои специалисты.
Мы обслуживаем автомобили премиум класса.
Для обслуживания дорогих автомобилей должен быть особый подход, постоянное совершенствование технологий и новейшие профессиональные продукты.
Мы всегда предлагаем своим клиентам только лучшие решения тех или иных задач. Несколько раз в месяц ко мне приходят посылки с разных сторон света с новейшими продуктами для детейлинга. Вы даже не представляете, какая у меня коллекция всяких паст, защитных покрытий и других прибамбасов. И всё это я тестирую. Только протестировав каждый продукт, можно сделать вывод, работает ли он на самом деле или вовсе не то, что пишут на яркой упаковке.
Примерно в марте этого года на рынке появился очень интересный продукт.
Керамическое защитное покрытие. Производитель данного продукта утверждал, что данному продукту нет равных. Не по каким сравнительным характеристикам.
Если честно, то мне очень слабо верилось в это, в принципе, как и моим забугорным коллегам.
Производитель керамики отправил образцы своего революционного защитного покрытия моим друзьям и коллегам в Москву. Долго не думая, они решили по-полной протестировать продукт вместе с уже давно используемыми защитными покрытиями в реальных московских условиях.
Вот в таком виде приехал испытуемый
Капот был отполирован в зеркало.
Для сравнения, на капот нанесли продукты, которые уже неплохо зарекомендовали себя в сфере Детейлинга.
CeramicPRO испытывался под псевдонимом «Керамика3».
На крыльях.
Результаты к вечеру в помещении.
Вечернее солнышко.
Машина в среднем в неделю проходит по 500 км по дорогам Москвы и ближнего подмосковья. Мойка планируется каждую неделю.
Первая "мойка".
Пробег с момента нанесения составил примерно 800 км.
Состояние капота за это время:
Вторая "мойка".
Пробег еще +527 км.
После мойки с этого же ракурса.
Очередной отчет о результатах:
Фото сделано 26-го августа. т.е. составы работают почти 6 месяцев пробег чуть более 12 000 км
Я не просто так здесь выложил эти фото. Это настоящее испытание защитным покрытиям. Уже после 4-ой мойки . Все защитные покрытия, кроме
Ceramic PRO исчезли с кузова этого автомобиля. От них не осталось и следа…
А как я был поражён, когда в конце августа в Москве я вживую своими глазами увидел этот капот... Всё затёрто, кроме жирной полоски
Ceramic PRO.
Ceramic PRO и через месяц, и через 3, и через пол года выглядит так, как будто его только что нанесли на капот.
Уважаемые клиенты. Я сам, перед тем, как предлагать для защиты Ваших автомобилей
Ceramic PRO протестировал его своими руками. Могу сказать одно. Это защитное покрытие удивило меня!
Перейдём к другой части статьи.
Я официальный дистрибьютор компании
Nanoshine LTD в Беларуси.
http://nano-shine.su/?page_id=425Этот контракт достался огромными усилиями...
Я официально ввожу продукцию компании
Nanoshine LTD. в Беларусь. У меня есть сертификат по прохождению специального обучения по нанесению
Керамического покрытия на кузов.
Мы предлагаем Вам 3 варианта защитного покрытия кузова Вашего автомобиля:
Ceramic Light. Бюджетный вариант керамического покрытия. Придаёт кузову максимально возможный блеск. Работает на кузове до года. Прекрасный гидрофобный эффект (эффект Лотоса). Автомобиль остаётся чистым в три раза дольше, чем обычный.
Бесплатное сервисное обслуживание
12 месяцев.
1 бесплатная коррекция.
Стоимость обработки седана бизнес-класса
200 у.е.Ceramic PRO.
Уникальное защитное покрытие последнего поколения. Очень серьёзная Керамическая защита кузова.
Придаёт максимально глубокий блеск. Чёрный автомобиль становится ещё чернее, красный – ещё краснее. (смотрите фото тестов в начале статьи).
Ceramic PRO – уникально твёрдое покрытие. Его твёрдость достигает 9H.
К примеру: твёрдость заводского керамо-лака Мерседес S-класса составляет 3Н.
Ceramic PRO защищиет кузов Вашего автомобиля от царапин! Ещё совсем недавно о таком защитном покрытии можно было только мечтать!
Ceramic PRO имеет потрясающий гидрофобный эффект.
Ceramic PRO - неорганическое покрытие и очень стойкое к химическому воздействию , смыть чем либо его невозможно , удаляется только механическим способом , к примеру абразивами которые используют при подготовке автомобиля к покраске .
Ceramic PRO - постоянное защитное покрытие. Его можно периодически обновлять, тем самым поддерживая кузов Вашего автомобиля в идеальном состоянии.
Ну и конечно же
Ceramic PRO защищает лакокрасочное покрытие Вашего автомобиля от воздействия агрессивное среды: выгорания под действием УФ-лучей, химия, реагенты, смолы деревьев, птичий помёт, битум и т.д.
24 месяца.
4 бесплатные коррекции.
1000 у.е.Ceramic Platinum.
Ceramic Platinum - самое твёрдое и самое совершенное керамическое покрытие на сегодняшний день.
Броня для кузова Вашего автомобиля.
Обладает всеми свойствами
Ceramic PRO. Отличается лишь очень высокой твёрдостью.
Очень трудно царапается.
Является постоянным защитным покрытием. С обработанного кузова Ceramic Platinum ничем не смывается.
На мой взгляд, данное покрытие идёт на шаг впереди антигравийных защитных плёнок и плёнок "под карбон", а цена более доступная. Да и никакая антигравийная плёнка никогда не даст такого сногсшибательного блеска.
24 месяца.
4 бесплатные коррекции.
1700 у.е.Уважаемые клиенты. Мы не торгуем услугами!
Мы предлагаем каждому клиенту индивидуальный комплексный вариант защиты его автомобиля. Мы не просто качественно выполняем свою работу, а постоянно поддерживаем и обслуживаем автомобили своих клиентов.
Автомобиль нужен, в принципе, для того, что бы быстро и удобно передвигаться.
Но кровь предков заставляет многих из нас – кормить ее лучшим овсом, поить только чистой колодезной водой, расчесывать гриву, подковывать лучшей сталью и… любоваться, считая только свой автомобиль – самым лучшим…
А ведь так оно и есть…
Если Вы уже наш клиент, то в скором времени мы свяжемся с Вами и пригласим на коррекцию.
Если Вы ещё по какой-то причине не стали нашим клиентом – дело исправимое! Звоните, подъезжайте, записывайтесь в работу. Будем рады помочь!
С уважением. Олег AvtoSPA.