Loading
Honda CR-V III
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
Посмотрите как долеко в рейтинге надёжности забрался HYNDAY. Ошеломительный успех.Знакомый расказывал что смотрел передачу где немцы тестировали новый HYNDAI IX35. Так вот. Гоняли машину 100000км. по треку. Потом разобрали мотор и о ужас- износ деталей 95%. Так был раскрыт заговор некоторых производителей, которые специально занизили ресурс моторов, с целью увеличения продаж. Неужели это правда? По поводу ХОНДЫ, всё-же мотр 2.4 литра и газовая установка. Мне кажется для такой машины запас мощности должен быть. Ценник на нее крутоват, но поднапречься можно. Хороший экземпляр в 30000 выходит. А это уже деньги. На работе сослуживец купил ЛЕКСУС RX400 гибрид. Средний расход компьютер показывает 9.5 литра. Вот это техника. Белая зависть.
Наши сомнения заставляют нас терять то, что мы могли бы обрести, если бы не испытывали страха. Тойота авенсис-версо 2001г , Хонда CR-V- III 2007 г.
-
segeza - Член клуба
- Мой автомобиль: Хонда CRV -3 2007 г.в. 2.0 бенз
30 !? это что ли 2010 год?... или растаможку считаете по новым тарифам...
надежность не на треке смотрят
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
американку целую по старой таможне народ покупал за 18
надежность не на треке смотрят
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
американку целую по старой таможне народ покупал за 18
-
codemaster - Член клуба
Да нет.Открыл страничку Мегаполис-Авто. Стоит на продаже ХондаCR-V III 2.4 литра 2007 год- 30000 у.е. Панимаю что цена несколько завышена, но порядок цен останется где-то рядом к этой цифре. Там ещё твою машину могут взять в зачёт. Что тоже не плохо. А так сильно не интересовался стоимостью. Может просветите?
Наши сомнения заставляют нас терять то, что мы могли бы обрести, если бы не испытывали страха. Тойота авенсис-версо 2001г , Хонда CR-V- III 2007 г.
-
segeza - Член клуба
до новой таможни и дебильных цен американки 17-19 стоили, европейки 20-25(крайняя цена в максимальной комплектации с панорамой кожей ксеноном и R18)
мой знакомый взял европейку ровно год назад (был оч выгодный курс евро) - тоже в с возвратом НДС, вышла 18.3 долл, с панорамой и автоматом
мой знакомый взял европейку ровно год назад (был оч выгодный курс евро) - тоже в с возвратом НДС, вышла 18.3 долл, с панорамой и автоматом
-
codemaster - Член клуба
сменил я машинку, получилось так что на хонду, только взял цивика 2002 года, 1,7 дизель
пока доволен, с растаможкой машинка стала в 5000 евро
пока доволен, с растаможкой машинка стала в 5000 евро
-
Drosha - Член клуба
Drosha, отличный авто! Поздравляю!
всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
-
Amplifier - Член клуба
миниотчет: приехал с дальней поездки в Прованс (6630 км), все гуд, поломок НЕТ. Ездил по европе - франция, германия, бельгия, польша, голландия. Почти все - скоростные трассы (120-130 кмч) включая пробки на юге франции, километров 800 - города...
Средний расход - 7.9 л (!!). Считаю, это гуд. Правда бензин качественный и дороги не под стать нашим.
Средний расход за последние 12 тысяч - 8.5л
Средний расход - 7.9 л (!!). Считаю, это гуд. Правда бензин качественный и дороги не под стать нашим.
Средний расход за последние 12 тысяч - 8.5л
- За это сообщение автора codemaster поблагодарили: 2
- Alec, Володька
- Рейтинг: 7%
-
-
codemaster - Член клуба
проехал 15к уже с покупки, поставил секретки и поменял масло...
-
codemaster - Член клуба
проехал 20к, средний расход 9л
сегодня в -2 отметил что машина прогревается очень быстро в салоне, и быстро стекла размерзают - это вери гуд
сегодня в -2 отметил что машина прогревается очень быстро в салоне, и быстро стекла размерзают - это вери гуд
-
codemaster - Член клуба
codemaster писал(а):проехал 20к, средний расход 9л
так а какой автос? напиши очучения и др
у меня во дворе стаит такая.......... тоже смотрю нанеё
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
автос все тотже, на первой странице достаточно подробный отзыв на нее включая ощущения..
-
codemaster - Член клуба
Езжу мало зимой, пробег 72к пока что, прогревается в -12 очень быстро, и в салоне тепло.
Расход зимой по городу литров 12
Полный привод, пусть и подключаемый - это просто супер. Вкупе с новой зимней Dunlop. Любая каша, лед, глубокий снег, бордюры.. загорается лампочка и гребет.
Вчера въехал задом в бетонную фигню, достаточно сильный удар был. Думал - капец бамперу. Вышел - он полностью целый, на месте. Удар пришелся на пластиковую некрашенную накладку, которая похоже невероятно крепкая - на ней не осталось никаких следов (если только под определенным углом посмотреть можно увидеть что-то типа сгустка царапин 2х3 см).
Расход зимой по городу литров 12
Полный привод, пусть и подключаемый - это просто супер. Вкупе с новой зимней Dunlop. Любая каша, лед, глубокий снег, бордюры.. загорается лампочка и гребет.
Вчера въехал задом в бетонную фигню, достаточно сильный удар был. Думал - капец бамперу. Вышел - он полностью целый, на месте. Удар пришелся на пластиковую некрашенную накладку, которая похоже невероятно крепкая - на ней не осталось никаких следов (если только под определенным углом посмотреть можно увидеть что-то типа сгустка царапин 2х3 см).
-
codemaster - Член клуба
Вот и я посматриваю в сторону хонды. Посравнению с РАФом, CRV-3 выгрышней смотрится. И автомат пятиступка, и расход меньше, и по надёжности не устапает, газовый баллон есть куда кинуть, и по цене выгодней. Да? Что-же делать? Ездить на хонде, а думать что тойота. Как-то не серьёзно. Нужно ещё раз всё взесить .
-
segeza - Член клуба
никто не ставит на эти хонды газ
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
по цене вроде они стоят столько же..
Добавлено спустя 33 секунды:
хочешь экономить - бери дизель.. народ ездит на этих дизелях они хорошие
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
правда без автомата.. потому взял бенз 2.0
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
> Ездить на хонде, а думать что тойота. Как-то не серьёзно. Нужно ещё раз всё взесить .
не забудь ездить и помнить, что это еще не мерседес/audi
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
по цене вроде они стоят столько же..
Добавлено спустя 33 секунды:
хочешь экономить - бери дизель.. народ ездит на этих дизелях они хорошие
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
правда без автомата.. потому взял бенз 2.0
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
> Ездить на хонде, а думать что тойота. Как-то не серьёзно. Нужно ещё раз всё взесить .
не забудь ездить и помнить, что это еще не мерседес/audi
-
codemaster - Член клуба
Нет о дизеле не может идти и речи. Не думаю что хондовский дизель лучше тойотовского, скорее наоборот. Не понял почему на хонду газ не ставят? Абсурд. Останусь при своём мнении - если уж хонда CRV то только 2.4 . Для такой машины запас мощности просто необходим. Просто быть членом тойота клуб и ездить на хонде, помоему не очень честно. Если вы меня переубедите буду очень рад.
-
segeza - Член клуба
Вернуться в Обсуждение автомобилей прочих марок