Loading
Автосигнализации
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
• Страница 1 из 2 • 1, 2
За отсутствием оной, подумываю ее приобрести. Но зная, что при желании машину угонят любую, решил, что обойдусь самой простой, чтобы просто "пасанчиков" со дворов отгоняла. Но как приезжаешь к мастерам, каждый говорит свое (что, в принципе, нормально, но покупателя путает до жути). Сегодня заехал к человеку (наш форумчанин) Edvard68. Побеседовали с ним, я ему рассказал, что мне нужно, он мне четко рассказал, что к чему и как, без лишних слов и пафоса (что мне, в общем-то, понравилось). Посоветовал определенные модели, назвал цены, которые, как я сделал вывод по знаниям полученным ранее, показались мне абсолютно адекватными. Но т.к. накопившихся знаний обо всех этих защитах автомобиля уже слишком много, что я начал путаться, я решил пообщаться здесь на данную тему, спросить автолюбителей, кто что думает по данному поводу, и кто что посоветует в данном вопросе?
-
pavel.vasiliuk - Член клуба
с обратной связью - что бы всегда знать что с авто происходит...
на предидущие авто брал без жк дисплея но со светодиодными индикаторами (1000-2000 метров) т.к. мало ли упадет...бьется сразу дисплей...у знакомых на некоторых моделях экранчик со временем просто гас... цена была 150 с индикаторами, от 200 с жк дисплеем...
на предидущие авто брал без жк дисплея но со светодиодными индикаторами (1000-2000 метров) т.к. мало ли упадет...бьется сразу дисплей...у знакомых на некоторых моделях экранчик со временем просто гас... цена была 150 с индикаторами, от 200 с жк дисплеем...
- 17a)(aH
- Опытный водитель
Сигналки с пейджером сейчас стоят не меньше 180-250 уёв,с светодиодами конечно ни чего,но всё-таки гораздо иформативнее с жки,на форуме есть ветка куда обращаются люди с подобными вопросами,внимательнее надо быть,если что обращайся.
+37525-710-93-85(Life)Сергей. Black Rogue Clan.
-
Shaman - Член клуба
Shaman писал(а):Сигналки с пейджером сейчас стоят не меньше 180-250 уёв,с светодиодами конечно ни чего,но всё-таки гораздо иформативнее с жки,на форуме есть ветка куда обращаются люди с подобными вопросами,внимательнее надо быть,если что обращайся.
У вас тема уже об установке. Здесь я бы хотел порассуждать сначала что устанавливать.
Обратиться с установкой вряд ли получится, т.к. далековато в Минск ехать
-
На мой взгляд, ставить надо сигналку без звука (так как он или всем пофиг или раздражает. Лично мне ночью хочется яйцом или картошкой запустить ), но с обратной связью. Лучше с экранчиком. Ходишь по магазу или рынку и всегда знаешь, что с твоей машиной: просто мимо прошли, стукнули или уже дверь открыли. Звук сигналки или не слышен, или не в состоянии его идентифицировать, ну, в смысле, не понятно, чья машина орёт...
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
звук сигналки у меня был оригинальный... выбирал сам мелодию...да и отключение звука было...фары моргают а звука не издает...как то так...
- 17a)(aH
- Опытный водитель
А в каких случаях, вообще, звук нужен? И народ, и менты на него совершенно не реагируют, угонщики - тоже, к тому же, отключают звук за секунды.
Ну, разве что, когда на большой стоянке машину найти надо...
Моргание фар... не понял, для чего вообще???
-
VicT - Член клуба
VicT писал(а):А в каких случаях, вообще, звук нужен? И народ, и менты на него совершенно не реагируют, угонщики - тоже, к тому же, отключают звук за секунды.
Изначально конечно все было именно для привлечения внимания. Сейчас это уже на так привлекает внимание, ввиду большого количества ложных срабатываний. Но думаю, если поставить колокол, который будет оочень громким и издавать звуки очень высокой частоты (т.е. не приятные уху), то народ все же обратит внимание Правда и хозяину это быстро надоест, думаю.
-
Перевод в бесшуный режим есть, наверное, почти во всех сигналках.
Моргание фарками - это как обратная связь с водителем (подтверждение принятия команд).
Моргание фарками - это как обратная связь с водителем (подтверждение принятия команд).
- WPto
- Администратор
ScorpAL писал(а):Моргание фарками - это как обратная связь с водителем (подтверждение принятия команд).
Ну, если только для этого, то, да, нужно...
-
VicT - Член клуба
а кто занимается установкой сигналок в клубе, что бы по ценам и т.д. пообщаться...
- 17a)(aH
- Опытный водитель
17a)(aH писал(а):а кто занимается установкой сигналок в клубе, что бы по ценам и т.д. пообщаться...
Вроде Шаман что то шаманит.
- WPto
- Администратор
Сегодня ночью вплотную столкнулся с "необходимостью" звука в сигналке.
Часа полтора сигналка ревела во дворе. Ну и зачем звук, если хозяин его всё равно не слышит и не реагирует, и хулиганам она совсем не мешает.
Лениво было вставать и рогатку свою искать, а то бы... У меня приличная прицельная дальность стрельбы.
Часа полтора сигналка ревела во дворе. Ну и зачем звук, если хозяин его всё равно не слышит и не реагирует, и хулиганам она совсем не мешает.
Лениво было вставать и рогатку свою искать, а то бы... У меня приличная прицельная дальность стрельбы.
-
VicT - Член клуба
- 17a)(aH
- Опытный водитель
17a)(aH писал(а):может дома не было?
Так в том то и дело в итоге, что самому челу сирена НЕ помогла, а народу сделал большие неудобства и раздражение. А могли бы и стёкла побить или на крышу чего скинуть...
-
VicT - Член клуба
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук