Автострайк-2011. 5-й турнир по боулингу между АвтоКлубами

Новости клуба, встречи.

Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап, Бобёр, Cat Begemot

Сообщение 03 май 2011, 09:56

надо в след раз попробывать без перерыва играть, т.е. во втором отборочном стартовать.
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Член клуба
Член клуба
Партнер клуба

Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline

Сообщение 03 май 2011, 12:00

Тигра писал(а):Просто после перерыва слишком расслабились.

я так даже заснуть успел :(
Если жизнь тебя е**т значит у неё встаёт, значит ты ей нравишься, так чего ты паришься?!
Член клуба
Член клуба

Сообщение 04 май 2011, 01:19

Итак, очередной турнир состоялся. Изображение
Отдадим должное организаторам, все было как всегда на хорошем уровне.
Приз заранее правда был подписан - поэтому первое место неясно было кому достанется из двух пежо-ситроен клубов :)
Изображение
Настрой перед игрой был боевой, Vitak разминал мимические мышцы лица Изображение, Gunss разминал пальцы, причем обеих рук Изображение, мало ли надо будет бросать и с левой тоже, AnPetrovich пророчил результат турнира зашифровав его в римское исполнение, чему сам весьма удивилсяИзображение.
Некоторые участники, а точнее участницы готовились немного своеобразно (тем не менее это не помешало взять лучший женский результат) Изображение.
Итак после оглашения результатов жеребьевки команды ринулись в бой Изображение. Кто то заговаривал шары Изображение, кто то вопрошал помощи у высшей силы Изображение, кто то просто играл в свое удовольствие ИзображениеИзображение, кто то прорабатывал тактические схемы Изображение, а кому то приходилось брать непривычный вес, потому что соседи потырили все приличные шары ИзображениеИзображениеИзображение.
Болельщики переживали за своих и интересовались чужими результатами.
В первом отборочном туре мы заняли второе место. Игра пошла весьма неплохо. Изображение
Пока шел второй отборочный тур играли в бильярд, расслаблялись, может переотдохнули, сбили так сказать масть, но в финале игра что называется "не пошла".
Французам Изображениеморально сильно помог Andy Sniper приехавший с очередным завоеванным призом, на этот раз в чемпионата Украины по спортивной куропатке :)
Ну больше всех наверное радовались своему третьему месту многочисленные представители и представительницы Фольцваген клуба Изображение, респект им конечно за позитив и настрой и поздравление с заслуженной "бронзой".
Ну и все же завершим на хорошей ноте, Vitak стал обладателем лучшего мужского результата как в первом круге так и в абсолютеИзображение. Поздравляем!
Ну а 5 место это конечно не то на что рассчитывали (особенно после отбора) но тоже неплохой результатИзображение.
:beer:

Полная фотоверсия тут https://picasaweb.google.com/Zelski.Akova/201130042011?authkey=Gv1sRgCLCJ4uWipuCfeg&feat=directlink

ps а еще какой-то нехороший человек поцарапал мне водительскую дверку уезжая с турнира, была это темно синяя БМВ или ауди, так что если кто видел/слышал зеленую тойоту поющую сигнализацией и запомнил приметы отъезжающего от нее авто дайте знать.
... Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы...
Член клуба
Член клуба
Партнер клуба

Мой автомобиль: LaLa - маааленькая маршрутка 1+6 мест, 1,6 бенз, 2014г

Сообщение 04 май 2011, 08:31

Гоша Отчет супер! :good: Фотки тоже зачетные! :)
Команде респект :beer: :beer: :beer:
I love my Toyota Avensis

Изображение
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: Toyota Avensis Wagon 1998 AT221 7A-FE (LB) Sol

Сообщение 04 май 2011, 09:46

команда однако...:)))

Изображение
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.

Сообщение 04 май 2011, 09:52

группа поддержки:

Изображение

Изображение

Изображение
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
Член клуба
Член клуба

Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.

Сообщение 10 май 2011, 13:29

Несмотря на неважный командный зачёт, тойота-клуб всё равно засветился в лидерах!!!
Vitak,
Респект и уважуха!!!
Чтобы сберечь тепло души - закрой рот.
Заряженному танку в дуло не смотрят.
Водитель

Мой автомобиль: Rav 4 (III) 2.4л. 2007г.

Вернуться в Встречи. Мероприятия.