Янис,
и не то, и не то. Это приём такой в обработке фоток. Масочку сидет полчаса рисовал. И то кое-где косячки видны, но уже мелкие
Loading
Фотолюбители Ау!
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
Dionysus vulgaris
-
Spaider - Член клуба
Spaider
А я не совсем понял, для чего сей прием применён? В чём задумка художника?
А я не совсем понял, для чего сей прием применён? В чём задумка художника?
Carina E 1996 -> Avensis 1998, универсал 2.0i 3S-FE -> Avensis 2010, универсал
-
Vit - Пилот F1
Vit,
обман мозга, из-за узкой полоски резко изображаемого пространства кажется, что изображены маленькие модельки. Хотя в реальности это совсем себе небоскребы.
обман мозга, из-за узкой полоски резко изображаемого пространства кажется, что изображены маленькие модельки. Хотя в реальности это совсем себе небоскребы.
Dionysus vulgaris
-
Spaider - Член клуба
Spaider, имитация тилт шифт?
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
Володька, ты жертва стереотипа. Это не имитация tilt&shift. T&S объетивы для коррекции перспективы, ГРИП тут вообще не при делах.
Вот для сравнения фотка, сделанная тем же объективом. Только масштаб на порядки меньше. Тут я с фоткой не делал ничего, кроме кропа. (внимание, фотка повышенной духовности, критика не принимается, фотка называется "Кто следующий в очереди за свободой?" Предупреждая вопросы общественности: мороженко в руке не золотое, подделка )
Вот для сравнения фотка, сделанная тем же объективом. Только масштаб на порядки меньше. Тут я с фоткой не делал ничего, кроме кропа. (внимание, фотка повышенной духовности, критика не принимается, фотка называется "Кто следующий в очереди за свободой?" Предупреждая вопросы общественности: мороженко в руке не золотое, подделка )
Dionysus vulgaris
-
Spaider - Член клуба
Spaider
Масковтиратель!
Масковтиратель!
В городе Бизь - все зашибись!
-
Янис - Член клуба
Well, Володька, я был слегонца не прав. При использовании наклона объектива (tilt) ГРИП действительно становится очень узким. А вот сдвиг (shift) тут в натуре не при делах. Прошу пардону.
Dionysus vulgaris
-
Spaider - Член клуба
Verunchik
Отличное фото!
Но чужое.
Свои нетленки давай!
Отличное фото!
Но чужое.
Свои нетленки давай!
Carina E 1996 -> Avensis 1998, универсал 2.0i 3S-FE -> Avensis 2010, универсал
-
Vit - Пилот F1
Spaider
где такая красота?
где такая красота?
(029) 779 61 38 МТС...СК Белнефтестрах... (029) 658 53 44 Vel
-
Патап - Член клуба
Патап,
чтобы любоваться такой красотой каждый день, нужно выкладывать 50 штук зелени в год. Это Принстон.
чтобы любоваться такой красотой каждый день, нужно выкладывать 50 штук зелени в год. Это Принстон.
Dionysus vulgaris
-
Spaider - Член клуба
Spaider, мимо шел или решил выложить эти самые штуки.
красиво, но не перебор ли с зеленым на первой?
красиво, но не перебор ли с зеленым на первой?
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
Володька, ну, не мимо шел, спецом скатался. Нравится мне там, очень милое местечко, атмосферное. Уже четвертый раз посетил.
Может, с зеленым и перебор, но а) у меня с собой только ноут, у которого цвета выкручены немилосердно, чтобы с текстом работать, а не с фотками б) мне нравится "взрывной зеленый"
Может, с зеленым и перебор, но а) у меня с собой только ноут, у которого цвета выкручены немилосердно, чтобы с текстом работать, а не с фотками б) мне нравится "взрывной зеленый"
Dionysus vulgaris
-
Spaider - Член клуба