GunSS предлагал в деревне Кунцевщина: Химчистка седан 50$
http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=8901
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Химчистка минивэн джип 50-70$
Полировка кузова седан 20-40$
Полировка кузова минивэн джип 40-60$
Полировка кузова глубокая седан 50-70$
Полировка кузова глубокая минивэн джип 70-100$
Loading
АвтоSPA-ЕвроКузов. Важные факты, о которых должен задуматься
Модераторы: VicT, Vic, Pilot SH, LoneWolf
Svetochka, глупо с вашей стороны писать такие вещи...
- AvtoSPA
- Водитель
AvtoSPA писал(а):Svetochka, глупо с вашей стороны писать такие вещи...
Все правильно написала! Цены у вас атомные!
I love my Toyota Avensis
-
Демон - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Avensis Wagon 1998 AT221 7A-FE (LB) Sol
Дмитрий 74 писал(а):AvtoSPA писал(а):Svetochka, глупо с вашей стороны писать такие вещи...
Для Вас главным критерием выбора центра обслуживания Вашего автомобиля является цена?
Если это на самом деле так, то Вы - не наш клиент!
- AvtoSPA
- Водитель
AvtoSPA
я что-то не поняла - Вы являетесь нашим ПАРТНЕРОМ? Вы заплатили за рекламу, которую здесь даете? А то я ещё оказывается глупости пишу!!!
я что-то не поняла - Вы являетесь нашим ПАРТНЕРОМ? Вы заплатили за рекламу, которую здесь даете? А то я ещё оказывается глупости пишу!!!
-
Svetochka - Член клуба
AvtoSPA писал(а):Дмитрий 74 писал(а):AvtoSPA писал(а):Svetochka, глупо с вашей стороны писать такие вещи...
Для Вас главным критерием выбора центра обслуживания Вашего автомобиля является цена?
Я пользуюсь тремя критериями, в основном как и все остальные потребители услуг :
1. Качество
2. Стоимость
3. Гарантия
В данном случае цены у Вас в два раза выше, а качество такое же!
I love my Toyota Avensis
-
Демон - Член клуба
На каждую цену найдется свой покупатель.
- WPto
- Администратор
Дмитрий 74 писал(а):AvtoSPA писал(а):Дмитрий 74 писал(а):AvtoSPA писал(а):Svetochka, глупо с вашей стороны писать такие вещи...
Я пользуюсь тремя критериями, в основном как и все остальные потребители услуг :
1. Качество
2. Стоимость
3. Гарантия
В данном случае цены у Вас в два раза выше, а качество такое же!
Уважаемый Дмитрий 74, какими доводами Вы руководствуетесь, говоря о качестве наших услуг?
Добавлено спустя 47 секунд:
ScorpAL писал(а):На каждую цену найдется свой покупатель.
+1
- AvtoSPA
- Водитель
AvtoSPA писал(а):Уважаемый Дмитрий 74, какими доводами Вы руководствуетесь, говоря о качестве наших услуг?
Я что-то плохого сказал про качество вашей работы?
Я говорил только о цене!
I love my Toyota Avensis
-
Демон - Член клуба
Ребята , давайте успокоимся. Каждый ценит свой труд, и если данная услуга у данного продавца стоит столько-то денег - наверняка эта цифра обоснована.
- Если мне дорого - я пойду в другое место.
- Если мне дорого, но я видел и меня устроил полученный результат - я пойду к ним.
- Если мне дорого - я пойду в другое место.
- Если мне дорого, но я видел и меня устроил полученный результат - я пойду к ним.
-
Zont - Член клуба
Zont, все-таки к тебе +1
з.ы. но можно было бы и по-дешевле
Даже в самом плохом человеке можно найти что-то хорошее, если его обыскать.(с) Борис Крутиер
влюблен!
влюблен!
-
Володька - Член клуба
Володька писал(а):
Для Вас будет Специальная цена!
Добавлено спустя 49 секунд:
Что касается технологии полировки - я не буду мучить Вас техническими характеристиками и специальными ценами в которых может разобраться только профессиональный специалист...
Если Вы хотите обслуживать свой автомобиль в Профессиональном Детейлинг-центре, а не у Дяди Пети из гаражного кооператива, то следующая информация будет полезна для Вас.
Давайте разберёмся, чем Профессиональная полировка отличается от обычной полировки "за 3 часа", которую делают все, кому не лень!
Полный комплекс Профессиональной полировки длится по времени 10-15 часов. Если Вам предложили сделать полировку "за 3 часа", то это называется "придание псевдо блеска кузову Вашего автомобиля".
Что же Вам всё-таки следует знать о Профессиональной полировке?
1) Мастер-приёмщик должен принимать у Вас автомобиль в Вашем присутствии. Все мелкие повреждения должны быть отмечены в специальной карточке клиента. Помимо этих нюансов, мастер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен измерить толщину лакокрасочного покрытия и так же занести все эти данные в карточку клиента.
2) При полировке кузов обязательно проходит очистку специальной глиной, которая в свою очередь, вытягивает из лака всё лишнее, а это: смолы деревьев, вкрапления, мелкие песчинки, крошки асфальта, битум и пр. Иногда процесс подготовки кузова автомобиля занимает до 4-х часов. Многие полировщики знают об этом процессе, но опускают его, так как он довольно-таки трудоёмкий. Если не произвести эту операцию должным образом, идеального результата добиться очень сложно...
3) Полировочных паст в наше время немало. Мы используем одну из лучших систем - Menzerna. Данная компания производит профессиональные полировальные пасты с 1888 года, в своем сегменте входит в число мировых лидеров.
Для наших же "полировщиков" лучше системы, чем "3М" вообще в природе не существует...
4) После полировки кузова ОБЯЗАТЕЛЬНО наносится мощное защитное покрытие, состоящее из 3-х слоёв.
5) Только наш Детейлинг-центр производит БЕСПЛАТНУЮ коррекцию защитного слоя.
Наверно, каждый из Вас знает, что можно воспользоваться более дешёвыми услугами, чем предлагаем мы. НО: может быть столько косяков... Срежут такой слой лака, что если не сразу, то, возможно после нескольких моек детали придется перекрашивать. И это не просто слова. Некоторые из Вас с этим уже сталкивались.
Если хотите, что бы Ваш автомобиль просто блестел, тогда лучше вообще не задумывайтесь о полировке. Купите лучше тюбик "Туртл вакса" и натрите им свой автомобиль. Вот только не в блеске дело то... Дело в поверхности лакокрасочного покрытия, выведенной в ЗЕРКАЛО + профессиональное Защитное покрытие, которое выдержит 50-70 моек.
Думаю, что Вы слышали о такой единице измерения, как микроны.
Толщина лакокрасочного покрытия на BMW: 110-140 микрон. На автомобилях Mazda: 90-110 мкр.
Есть клиенты, которые приезжают к нам после чудо-полировки (более быстрой и дешёвой). За голову берёшься, когда на толщиномере видишь, что толщина лакокрасочного покрытия составляет 40-50 мкр.
Только профессионал измеряет толщину лакокрасочного покрытия ДО выполнения работ и ПОСЛЕ.
Профессионализм настоящего детейлера заключается в том, что бы снять МИНИМАЛЬНЫЙ слой лакокрасочного покрытия и при этом добиться ЗЕРКАЛЬНОГО блеска. Как правило, при полировке мы снимаем 5-10 мкр лака. А после полировки увеличиваем толщину лакокрасочного покрытия на 5-7 мкр, путём нанесения 3-х слоёв Защитного покрытия.
Думаю, Вы поняли меня. У нас нет никаких секретов перед нашими клиентами!
- AvtoSPA
- Водитель
AvtoSPA писал(а):3) Полировочных паст в наше время немало. Мы используем одну из лучших систем - Menzerna. Данная компания производит профессиональные полировальные пасты с 1888 года, в своем сегменте входит в число мировых лидеров.
Для наших же "полировщиков" лучше системы, чем "3М" вообще в природе не существует...
Вы что-то имеете против "3М"?
Да, в цене очень большую долю составляет раскрученность бренда, но конкретно к качеству претензии есть?
Menzerna "не хуже", дешевле - ради Бога. Зачем же хаять других, тоже "входящих в число мировых лидеров".
Celica T23 1ZZ
"любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо" (c)
"любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо" (c)
-
Stargazer - Член клуба
Stargazer писал(а):AvtoSPA писал(а):3) Полировочных паст в наше время немало. Мы используем одну из лучших систем - Menzerna. Данная компания производит профессиональные полировальные пасты с 1888 года, в своем сегменте входит в число мировых лидеров.
Вы что-то имеете против "3М"?
Да, в цене очень большую долю составляет раскрученность бренда, но конкретно к качеству претензии есть?
Menzerna "не хуже", дешевле - ради Бога. Зачем же хаять других, тоже "входящих в число мировых лидеров".
Компания "3М" не является производителем паст... - это первое.
Второе: просто попробуйте в работе Мензерну и 3М. Думаю, всё сразу станет понятно...
- AvtoSPA
- Водитель
Вернуться в Обсуждение магазинов, СТО, сервисов