VicT, сначала это сжиженный газ.
И ему нужно вначале испариться.
Loading
Toyota Highlander I 2001-2007
Модератор: Патап
(029) 779 61 38 МТС...СК Белнефтестрах... (029) 658 53 44 Vel
-
Патап - Член клуба
Патап писал(а):VicT, сначала это сжиженный газ.
И ему нужно вначале испариться.
Ну, да... Но в баллоне его достаточное количество (учитывая давление) уже испарённого. Гораздо больше, чем в баке испарённого бенза.
Ну, и в дальнейшем испаряться газ будет гораздо энергичнее бенза.
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
Если не добавлять к вашим постам : "а вот газ в газовом балоне на Хайлэндере...", то начался дикий ОФ топ
Учитесь у всех, не подражайте никому!
-
Стэлс - Член клуба
Расход с потеплением стал определенно радовать
16литров при средней 21
Строго город, без МКАД
16литров при средней 21
Строго город, без МКАД
Мицу Аут JF|2.4 АКПП 4х4 газенваген|5.2011|102.000- зайчык серенький
Хай|2.4 4х2 газенваген|8.2006|380.000-сукизамочили
Picnic SXM10|2.0 газенваген|11.2000|243.000-продан
Carina E Flash|1.8|1997|265.000-продана
Лучший Форд - Тойота (с)
Лучший Форд - Тойота (с)
-
Shura - Пилот F1
поменял и себе аккум - варта блю динамик азия, стал аки родненьки, а то я все боялсо.
поменял лампы боковых задних габаритов. Достал лампочку 3-го стопа - я такой не видел раньш, цоколь как у обычной габаритки маленькой, но сама в 4 раза больше, заказал на екзисте парочку.
Сьездил на СТОшку глянули тормоза - передние втулки резинки все в норме ездит и тп. Задние втулки полностью сухие смазки нету, резинки целые, смазали поставили. Теперь по утрам только метров 50 поскрипывают первых, а не 500 как раньше) В рабочие цилидры пока решил не лазить. Неделя прошла, вроде на медленных торможениях стало таки плавнее, хотя хзн мот кажется).
Ну и резинки грязезащиты задних аммо в потроха превратились совсем, думаю все заморачиваться или нет по этому поводу, бо там они в сборе с опорой - и менять непросто и сами стоят небюджет...
поменял лампы боковых задних габаритов. Достал лампочку 3-го стопа - я такой не видел раньш, цоколь как у обычной габаритки маленькой, но сама в 4 раза больше, заказал на екзисте парочку.
Сьездил на СТОшку глянули тормоза - передние втулки резинки все в норме ездит и тп. Задние втулки полностью сухие смазки нету, резинки целые, смазали поставили. Теперь по утрам только метров 50 поскрипывают первых, а не 500 как раньше) В рабочие цилидры пока решил не лазить. Неделя прошла, вроде на медленных торможениях стало таки плавнее, хотя хзн мот кажется).
Ну и резинки грязезащиты задних аммо в потроха превратились совсем, думаю все заморачиваться или нет по этому поводу, бо там они в сборе с опорой - и менять непросто и сами стоят небюджет...
- lobster
- Водитель
Я менял. Да, недёшево (кажется, под 100 баксов штучка была), но как-то стрёмно было кататься по нашей пыли и за городом, зная, что аммо убиваются (ну или могут убиться). Некоторые колхозят что-то там, цепляют от жигулей, но это не наши методы... )
- PasGor
- Водитель
менял вчера грм на 3.3 на толексе.
толекс опять производит неплохое впечатление. Можно советовать. На работы ценник слегка больше остальных, но уровень тоже повыше явно. С запчастями тока...цены очень большие, экзист*2. Зато в наличии есть очень много чего.
Кароч ценник на замену ремня - 378тыс. ЗЧ мои были, кроме помпы, ее не успели привезти, как оказалось зря не успели. Бо показали мою сопливившую помпу, а ихняя 560 тыс оригинал + замена 125 тыр, а фигли делать то было. Все поставили, вроде стало тише, а может и показалось)
И еще интересную деталь мне показали.
Масло меняю на масленке на аэродромной всегда, вроде проблем не было кроме именно этого хая 3.3 - на нем недозакручен был прошлый раз фильтр - немного сопливил. На этот раз толексовый мастер при разборке грм сказал что фильтр точно не родной это раз, во вторых недозакручен опять, ну и в 3х весь низ двига изза этого в свежем масле, т.е сопливило уже конкретно а не каплями. Масло менял совсем недавно последний раз. Грю ок меняйте на родной оигинал - принесли, он реально в 2 раза боьше по размерам, неоригинал кстати тоже больше. На масленке поставленный был ashika какойто, пробил его номер и он как оказалось идет только на каролы, ярисы, аурисы и кемри 90х годов. Кароч поеду на масленку еще поговорю шоза... Мало того шо последняя замена масла уже 240 руб стоила, так еще и гумно какое то ставят, надежда что масло все таки не такое же льют.
толекс опять производит неплохое впечатление. Можно советовать. На работы ценник слегка больше остальных, но уровень тоже повыше явно. С запчастями тока...цены очень большие, экзист*2. Зато в наличии есть очень много чего.
Кароч ценник на замену ремня - 378тыс. ЗЧ мои были, кроме помпы, ее не успели привезти, как оказалось зря не успели. Бо показали мою сопливившую помпу, а ихняя 560 тыс оригинал + замена 125 тыр, а фигли делать то было. Все поставили, вроде стало тише, а может и показалось)
И еще интересную деталь мне показали.
Масло меняю на масленке на аэродромной всегда, вроде проблем не было кроме именно этого хая 3.3 - на нем недозакручен был прошлый раз фильтр - немного сопливил. На этот раз толексовый мастер при разборке грм сказал что фильтр точно не родной это раз, во вторых недозакручен опять, ну и в 3х весь низ двига изза этого в свежем масле, т.е сопливило уже конкретно а не каплями. Масло менял совсем недавно последний раз. Грю ок меняйте на родной оигинал - принесли, он реально в 2 раза боьше по размерам, неоригинал кстати тоже больше. На масленке поставленный был ashika какойто, пробил его номер и он как оказалось идет только на каролы, ярисы, аурисы и кемри 90х годов. Кароч поеду на масленку еще поговорю шоза... Мало того шо последняя замена масла уже 240 руб стоила, так еще и гумно какое то ставят, надежда что масло все таки не такое же льют.
- lobster
- Водитель
То, что помпу заменил -
А про фильтры - видать, у них на масленке главное, чтобы по резьбе заходил.
А про фильтры - видать, у них на масленке главное, чтобы по резьбе заходил.
(029) 779 61 38 МТС...СК Белнефтестрах... (029) 658 53 44 Vel
-
Патап - Член клуба
Други! Где купить на хая новое литьё за вменяемые деньги? Может у кого есть выход на нормальные цены (и наличие!) или кто в Москву мотается на машине?
В Минске всё печально.
В Минске всё печально.
- PasGor
- Водитель
Про диски:
до этого странного валютного состояния, кетай из самых недорогих получался 340б за комплект и с виду ничо были такие и вылет в порядке. Ща не знаю уже.
Покрасил свои железки - даж красиво теперь. Кстати сравнил по весу родное литье 16е с 225м шипом и железо с 215 нешипом, ну разница очень заметная, железо гораздо тяжелее.
до этого странного валютного состояния, кетай из самых недорогих получался 340б за комплект и с виду ничо были такие и вылет в порядке. Ща не знаю уже.
Покрасил свои железки - даж красиво теперь. Кстати сравнил по весу родное литье 16е с 225м шипом и железо с 215 нешипом, ну разница очень заметная, железо гораздо тяжелее.
- lobster
- Водитель
Принимайте в стройные ряды: Хай'05 3.3 4вд лимитед гибрид
-
DDR - Новичок
Хао всем!
Пришел Авик Версо. Немец кинул мне шторку в багажник, но походу не от моего авто (по крайней мере, не получилось воткнуть). Есть большая вероятность, что от Хая. Кому надо звоните +375296945687 или стучитесь в личку.
Интересует обмен на деньги для приобретения нормальной шторки или обмен, ежели она есть у вас на руках.
p/s/ черного цвета
Пришел Авик Версо. Немец кинул мне шторку в багажник, но походу не от моего авто (по крайней мере, не получилось воткнуть). Есть большая вероятность, что от Хая. Кому надо звоните +375296945687 или стучитесь в личку.
Интересует обмен на деньги для приобретения нормальной шторки или обмен, ежели она есть у вас на руках.
p/s/ черного цвета
Toyota Avensis Verso 2,0 VVT-i 2004 год
-
Tea_Man - Водитель
Tea_Man откуда в Германии Хаи
DDR велком ту хэлл ! вливайсо
DDR велком ту хэлл ! вливайсо
Мицу Аут JF|2.4 АКПП 4х4 газенваген|5.2011|102.000- зайчык серенький
Лучший Форд - Тойота (с)
Лучший Форд - Тойота (с)
-
Shura - Пилот F1
Carina, Yaris, Corolla, Passat, Kia, Yaris, Honda, Toyota Verso.
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6
Shura
а хз...или я криворукий или все врут., но установить не могу
а хз...или я криворукий или все врут., но установить не могу
Toyota Avensis Verso 2,0 VVT-i 2004 год
-
Tea_Man - Водитель