STA писал(а):Видел на днях тут еще одного человечика, так он масло в 7афе 30 тык не менял и ничего, он просто не знал,что менять нужно. И ниче масло в норме было.
Ужос! У нас вроть таких нет !
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf, Патап
STA писал(а):Видел на днях тут еще одного человечика, так он масло в 7афе 30 тык не менял и ничего, он просто не знал,что менять нужно. И ниче масло в норме было.
Sery_Wolk есть нормальные колпачки не оригинальные, но их знать надо У меня было так, что неоригинальные вообще не подходили, коть по каталогам все было на мой мотор...
Масло- фигня, а вот как движок???
50-60 уе комплект не та сумма чтобы заморачиваться. Покупал такие, красивая коробочка кругом лейбы тоеты
Vic писал(а):Sery_Wolk есть нормальные колпачки не оригинальные, но их знать надо У меня было так, что неоригинальные вообще не подходили, коть по каталогам все было на мой мотор...
Вот-вот.Это же я услышал сегодня на сервисе.
"Мы тут масло обнаружили на свечках после запуска двигателя. И уже меняем четвертый комплект колпачков на клапанах... если и эти не подойдут придется заказывать на Тойоте-сервис"...
И не жалко им 4 комплекта было? Хотя они их почистят и поставят куданить ишшо
Alifer писал(а):Да кстати, а какая гарантия на такую работу? На сколько такого ремонта должно хватить? Я с ними еще про гарантию дебатировать буду Только не зная предметной области трудно разговаривать.
.а если изоляторы свечей в масле - то это уплотнители свечных колодцев. Тоже беда довольно распостранённаяЕсли свечи в масле - то ето колпачки
Вернуться в Ремонт. Тюнинг. Звук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4