теоретически должен пройти и в таком виде....
(% цвета остается в пределах ПДД, а сам замененный элемент новый)
но мот придется побадаться....
ПыСы: я бы покрасил как должно быть... 140 у.е. найтить можно для любимого авто
Loading
Техосмотр
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
Спасибо! Вот только подсказали бы где найти
Позвонил сродственник, уточнил на станции, надо красить.
Позвонил сродственник, уточнил на станции, надо красить.
- Dini
- Водитель
Ура ! Прошёл техосмотр!
Перекинул дворники на один шлиц вверх. трещина как раз оказалась под щёткой (на 1-2 мм) .
И заставили наклейку BY снять , не подходила по размерам, да и не нужна она теперь...
Забраковали лобовое стекло, у меня трещина внизу стекла , и в зону щеток попадает
Надеялся не заметят, заделано стекло было ... а нет....
Перекинул дворники на один шлиц вверх. трещина как раз оказалась под щёткой (на 1-2 мм) .
И заставили наклейку BY снять , не подходила по размерам, да и не нужна она теперь...
-
BAVAREC - Член клуба
Перекинул дворники на один шлиц вверх. трещина как раз оказалась под щёткой (на 1-2 мм) Smile .
А если трещина дальше пойдет, можно щетки укоротить
-
mosquito - Член клуба
BAVAREC
Это где такие садисты на ТО в Витебске?
Это где такие садисты на ТО в Витебске?
Управляю мечтой, уважаю Родину и Народ, люблю Семью и презираю государство.
-
Лёва - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota RAV 4 2,5 2015.
Лёва
У нас походу это на любой станции так будет !
mosquito
один такой случай рассказывали ! мужик на москвиче укоротил щетки - не пропустили !
У нас походу это на любой станции так будет !
mosquito
один такой случай рассказывали ! мужик на москвиче укоротил щетки - не пропустили !
-
BAVAREC - Член клуба
BAVAREC
Ну в Минске тоже в аптечке срок годности таблеток смотрят и.т.п., короче смотрят за что зацепиться, как только зацепились, отправляют на второй круг, короче сволочи бабки косят за повторный ТО.
Ну в Минске тоже в аптечке срок годности таблеток смотрят и.т.п., короче смотрят за что зацепиться, как только зацепились, отправляют на второй круг, короче сволочи бабки косят за повторный ТО.
Управляю мечтой, уважаю Родину и Народ, люблю Семью и презираю государство.
-
Лёва - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota RAV 4 2,5 2015.
Лёва
сколько раз проходил на Брестской ни разу не смотрели аптечку, огнетушитель, знак. Есть - и добра.
сколько раз проходил на Брестской ни разу не смотрели аптечку, огнетушитель, знак. Есть - и добра.
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
- Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6
BAVAREC писал(а):mosquito
Жесть ... у меня был москвич - там щетки короче чем у Жигулей
-
mosquito - Член клуба
Проходил ТО на П.Бровки, 30 в субботу. Очередей пару авто. Оплата - на месте.
Авто - Тойота Королла 2004 г.в., пришла из США. Из всей подготовки - замена пары шин (разный рисунок + на одной начал слоится протектор) и мойка (прям там на месте 18 тбр.) Прошёл сразу.
Вместе со мной проходил друг на Галанте. Тоже из США, тоже тока помыл. Нашли, что свет левой фары светит "кругом", а не ласточкой.
P.S.
1. Если у вас "американец" - предупреждайте сразу, что б всем СТО не искали "Как включить задние противотуманки" (их на американцах нет)
2. Если за вас ТО проходит друг с действующей мед. справкой - главное, что б друг не забыл своё водительское удостоверение
3. На П. Бровки 30 смотрят и аптечку (сроки),и огнетушитель и что б знак с фликкером. Лояльно относятся к царапинам. У меня была на крыле, двери (правда не до метала) и бампер слегка притёрт в 2-х местах.
Авто - Тойота Королла 2004 г.в., пришла из США. Из всей подготовки - замена пары шин (разный рисунок + на одной начал слоится протектор) и мойка (прям там на месте 18 тбр.) Прошёл сразу.
Вместе со мной проходил друг на Галанте. Тоже из США, тоже тока помыл. Нашли, что свет левой фары светит "кругом", а не ласточкой.
P.S.
1. Если у вас "американец" - предупреждайте сразу, что б всем СТО не искали "Как включить задние противотуманки" (их на американцах нет)
2. Если за вас ТО проходит друг с действующей мед. справкой - главное, что б друг не забыл своё водительское удостоверение
3. На П. Бровки 30 смотрят и аптечку (сроки),и огнетушитель и что б знак с фликкером. Лояльно относятся к царапинам. У меня была на крыле, двери (правда не до метала) и бампер слегка притёрт в 2-х местах.
Фортуна - не пенис, в руки - не возмёшь.
- MAN_BLR
- Новичок
Проходила полнедели назад на Брестской,2.
Не знаю почему (ТО не первый раз прохожу, и за других проходила) - но нервничала так, что руки тряслись. От испуга забыла, где включать омыватель стекла (хотя по дороге на ТО им пользовалась). Мастер, видя такой праздник нервов, меня высадил и сел сам - когда проверяли выбросы-тормоза и прочую ерунду, когда газовать надо. На лобовом стекле была наклейка (судя по всему, какой-то круглосуточной автопомощи Тойота в Германии) - велел снять, хотя мог бы завернуть - это достаточная причина.
Ей богу, последний раз так за рулем нервничала при сдаче экзаменов в ГАИ.
Не знаю почему (ТО не первый раз прохожу, и за других проходила) - но нервничала так, что руки тряслись. От испуга забыла, где включать омыватель стекла (хотя по дороге на ТО им пользовалась). Мастер, видя такой праздник нервов, меня высадил и сел сам - когда проверяли выбросы-тормоза и прочую ерунду, когда газовать надо. На лобовом стекле была наклейка (судя по всему, какой-то круглосуточной автопомощи Тойота в Германии) - велел снять, хотя мог бы завернуть - это достаточная причина.
Ей богу, последний раз так за рулем нервничала при сдаче экзаменов в ГАИ.
-
Kykypyka - Водитель
У меня на лобовом наклейка из Германии сертификат Euro3 - слова не сказали в Колядичах.
Тойота Carina Е 2СТ> Тойота Авенсис D4D > Тойота Приус
- Jurist
- Автогонщик
- Мой автомобиль: Тойота Приус
уже 3 года прохожу тех-осмотр на Брестской, и каждый раз новшества!!! Один раз проверят то, другой не проверят это, ща например под капотом клему одевали, раньше такого не было, но ни гудка ни стекло очистителей (-омывателей не проверяли).
Короч не прошёл с первого раза: отслоение протектора на задних колёсах и замена заводской гофры после приёмной трубы (прогорела).Всё исправил, всё заменил!
Сегодня поехал полный вдохновения и с уверенностью на 110% получить заветный штампик и... - шишь там!!! Не прошёл "внешний вид". ЕГО, видите ли, не устроила царапина на заднем бампере, которую ОН и то не с первого раза заметил!!!! Млин, какой я был зной, это же издевательство, 2 года проходил - а тут НЕТ!!!! Скандалить я не стал, потому что с моим бестормозным языком и бы и с третьего раза не прошёл, и с пятого, и с десятого... меня бы там запомнили.
На сколько я знаю, краска не должна сильно различаться, а на бампере, там где отслоилась краска, поднизом старая, такая же почти (((((
Короче впечатления у меня от этой станции остались самые негативные!!!!!
Короч не прошёл с первого раза: отслоение протектора на задних колёсах и замена заводской гофры после приёмной трубы (прогорела).Всё исправил, всё заменил!
Сегодня поехал полный вдохновения и с уверенностью на 110% получить заветный штампик и... - шишь там!!! Не прошёл "внешний вид". ЕГО, видите ли, не устроила царапина на заднем бампере, которую ОН и то не с первого раза заметил!!!! Млин, какой я был зной, это же издевательство, 2 года проходил - а тут НЕТ!!!! Скандалить я не стал, потому что с моим бестормозным языком и бы и с третьего раза не прошёл, и с пятого, и с десятого... меня бы там запомнили.
На сколько я знаю, краска не должна сильно различаться, а на бампере, там где отслоилась краска, поднизом старая, такая же почти (((((
Короче впечатления у меня от этой станции остались самые негативные!!!!!
-
Виталька - Водитель
Я недели 1,5 назад проходил на Минскводоканале. Без проблем. До этого лет 5 в Колядичах, на Бабушкина 33 ( там где сервис Сканий ) тоже всё разумно
-
Zont - Член клуба
Виталька
фломастером бы закрасил.........
я так на ярисе сделал........ временно.........
так потом сам с трудом находил где царапина
фломастером бы закрасил.........
я так на ярисе сделал........ временно.........
так потом сам с трудом находил где царапина
- Алексей Николаевич
- Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota Verso 10.2014 1.6