Loading
Техосмотр
Модераторы: Vic, Pilot SH, LoneWolf
Вишня, да.
Fuck fuel economy.
-
LoneWolf - Администратор
- Мой автомобиль: Toyota Celica -> Mazda6
а я попёрся сегодня без справки
всё прошёл, в конце ссуки штампик не поставили без справки
штам исправ есть, штампа техосмотра нет
надо завтра кого либо со справкой отправить чтобы штамп поставили
всё прошёл, в конце ссуки штампик не поставили без справки
штам исправ есть, штампа техосмотра нет
надо завтра кого либо со справкой отправить чтобы штамп поставили
Если жизнь тебя е**т значит у неё встаёт, значит ты ей нравишься, так чего ты паришься?!
- VitaK
- Член клуба
VitaK
Cначала заедь в поликлинику! за час сделаешь.
Cначала заедь в поликлинику! за час сделаешь.
Я охотник- ты сайгак!
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
Я по делам- ты просто так!
Команрейловский дизель лучше всего дарить конкурентам – они быстро разоряются и даже иногда могут выпить йад или застрелиться.
-
GunSS - Член клуба
- Мой автомобиль: Hyundai Entourage 2007 3.8gasoline
Alec писал(а):Прошел на новой Коровке седня техосмотр, заставили через линию проезжать, все по полной, тормоза, ручник, СО/СН, поморгал фарами, поворотниками, аптечками и огнетушителями Вердикт: Автомобиль ИСПРАВЕН!
Странно, знакомый на новой джетте приехал на техосмотр и просто показал, что у него новая машина, линию не проезжал.
-
mosquito - Член клуба
mosquito писал(а):Alec писал(а):Прошел на новой Коровке седня техосмотр, заставили через линию проезжать, все по полной, тормоза, ручник, СО/СН, поморгал фарами, поворотниками, аптечками и огнетушителями Вердикт: Автомобиль ИСПРАВЕН!
Странно, знакомый на новой джетте приехал на техосмотр и просто показал, что у него новая машина, линию не проезжал.
Если авто ТЕКУЩЕГО года выпуска - просто в окошко с доками оплатой. И больше ничего!
-
Slayta - Член клуба
- Мой автомобиль: Pontiac Vibe GT generation 2
Прошли мы с Дафной техосмотр, она вчера, я сегодня. Обе машины не подвели, всё гут.
Мне, правда, сказали - что каждый день будешь ездить на техосмотр на разных машинах?
Мне, правда, сказали - что каждый день будешь ездить на техосмотр на разных машинах?
Умница и красавица (и не говорите, что так не бывает)
-
Вишня - Автогонщик
Народ такой вопросик- надо ли снимать антикрыло(не родное) для техосмотра?? Будут ли придераться?
ЗЫ при покупке когда на учет ставили мент сказал что ТО не пройду и заставил снять...мол с августа 2008 нельзя
ЗЫ при покупке когда на учет ставили мент сказал что ТО не пройду и заставил снять...мол с августа 2008 нельзя
-
vovka_fed - Опытный водитель
В субботу прошел ТО на Тимирязева. Записался еще во вторник на удобное мне время, приехал, оплатил, проехал мимо очереди машин в 15, через 30 минут уехал со всеми штампами и новой наклеечкой на лобовик.
Из предварительной подготовки: покраска переднего номера, проверка всех лампочек. Наклейки с заднего СТЕКЛА (про наклейки на крышке багажника ничего не сказали) попросили снять, но им уже пора было меняться - ободрались слегка.
Из предварительной подготовки: покраска переднего номера, проверка всех лампочек. Наклейки с заднего СТЕКЛА (про наклейки на крышке багажника ничего не сказали) попросили снять, но им уже пора было меняться - ободрались слегка.
... Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы...
-
Гоша - Член клуба
- Мой автомобиль: LaLa - маааленькая маршрутка 1+6 мест, 1,6 бенз, 2014г
Перед отлётом в Каир поехал на техосмотр без подготовки. Отправили на регулировку фар. Всё остальное было без проблем. Для себя отметил оранжевую зону томозов. Сделал фары, заодно и колодки поменял, т.к. и так собирался. При повторе мне по ошибке вбили СО впереди идущей Волги , "удалили", заехал по второму кругу - и фары в норме, и тормоза в зелёной зоне чего и всем желаю
-
Victor-von-Goethe - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota HiAce 2007, 2.5 D4-D / Corolla Universal 2006, 1.4 D4-D
Сегодня проходил техосмотр - проверили всё,что только можно придумать , ничего не нашли, только сказали, что "нам по-барабану, а представитель Белтехосмотра доколебается к клубным наклейкам". Так оно и вышло... На аргумент, что гаёвое руководство на встречах с клубами говорило - "можно", сказал - пусть тогда официально где-нибудь об этом напишут, а так ПДД никто не отменял. Правда нашли соломоново решение - он написал на карте "удалить наклейки" и сразу зачеркнул и все остались довольны.
Celica T23 1ZZ
"любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо" (c)
"любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо" (c)
-
Stargazer - Член клуба
Классная тема, надо взять на заметку.
-
Victor-von-Goethe - Член клуба
- Мой автомобиль: Toyota HiAce 2007, 2.5 D4-D / Corolla Universal 2006, 1.4 D4-D
Прошел техосмотр... Как то совсем пофигистично было.
Про аптечку и огнетушитель только спросили, и совершенно без интереса. Когда я дернулся, было, показать, только руками замахали: типа, нуихнах.
Ближний свет включил просто на ворота, без всяких приборов, глянули так, на глаз...
Было три наклейки, маленькие, правда, - тоже пофиг...
Тормоза только проверили на стенде досконально и рулевое из ямы смотрели.
По документам, не понял почему надо записывать в техосмотр медсправку, страховку, водительские права с талоном? Это технический осмотр транспортного средства. На дороге пусть и проверяют права, страховку и справку...
Про аптечку и огнетушитель только спросили, и совершенно без интереса. Когда я дернулся, было, показать, только руками замахали: типа, нуихнах.
Ближний свет включил просто на ворота, без всяких приборов, глянули так, на глаз...
Было три наклейки, маленькие, правда, - тоже пофиг...
Тормоза только проверили на стенде досконально и рулевое из ямы смотрели.
По документам, не понял почему надо записывать в техосмотр медсправку, страховку, водительские права с талоном? Это технический осмотр транспортного средства. На дороге пусть и проверяют права, страховку и справку...
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ
и там проверят.... но ежель что не так, то за дополнительные деньги...
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более
100 км/ч !
100 км/ч !
-
An.Petrovich - Член клуба
- Мой автомобиль: RAV4 2.5 бенз.
VicT, нунах такой техосмотр. Если уж платишь им деньги, так пусть отрабатывают их. Я вобще техосмотр рассматриваю как дешевую диагностику машинки и еду туда где "докалупываются".
Управляю мечтой...
-
Keeper - Член клуба
Похоже, идет борьба за деньги клиентов. Если будут сильно колупать, то народ на другие станции поедет.
Keeper
На диагностику я езжу сразу на основательную.
Keeper
На диагностику я езжу сразу на основательную.
Сегодня - первый день оставшейся жизни!!!
-
VicT - Член клуба
- Мой автомобиль: БМВ